от: segeyy
с нынешним прогрессом пару лет многовато будет
Я сыну отдам кроп, пусть тренируется сразу на нормальной камере ))
с нынешним прогрессом пару лет многовато будет
от:Бoтаник
Давай на тыда я хотел, пришло одно стекло, пробовал, но оказался легкий фронтфокус, решил отказаться, все таки в макро это более критично. Был бы фф, не думая взял бы, там это регулируется. Заказал снова, будет вторая попытка, но похоже фронтит сама тушка, я позже с зумом попробовал, оказался тоже легкий фронт, хотя при дневном свете раньше бил точно, тестил при искусственном свете, возможно это и влияет. Если второй придет и будет такой же фронт, думаю возьму, в крайнем случае позже на юстировку отдам или смирюсь.
Подробнее
давай![]()
сотку макро тоже хочу
у нас даже в прокате есть. только дойти до него нужно :)
и полную стоимость в залог оставить
от: Бoтаник
Я сыну отдам кроп, пусть тренируется сразу на нормальной камере ))
от: Бoтаник
У тебя есть 70-200 помнится, за сколько брал?
от:Yuri N
На 5дм2- всё резко на всех стёклах (даже 50/1.8 ). Пробовал и точную подстройку- не нужна пока, но работает чётко. Берегу его до теплых деньков.
А 600- не сильно то и отстает от фф. Например в макро- съемке и фото сессии на уровне ушей кота, с откинутым зеркалом, впереди всей планеты. :)
И не полюбил мой марк- EF 70-300, обожаемый шестисотым. Что- то не то.
Зато 50/ 1.4.......- вещь на любой моей тушке!!!
Поэтому- мороженое и 5дм2 мне, а цветы и 600D- внучкам! :D Или наоборот?Подробнее
от:Бoтаник
Да, я понимаю что там все будет резко до жути, отличные рабочие исо, цвета и объем, но я снимаю так редко, что кропа для раскачки хватит еще года на полтора точно, прежде чем я скажу себе "все, хватит, не могу больше!" :)Подробнее

от: Михаил В
Кстати, а кто-нибудь ставил себе Magic lantern? Стоит или не заморачиваться?
от:queenka
"С весной, ..лять! "Подробнее
от:Михаил В
Недельку назад взял себе шестисотого. Шел за сонькой А57 , а вернулся с ним.
К соньке присматривался пару месяцев, читал отзывы, но что то было не то и кэнона можно сказать брал вслепую, потому как вообще не рассматривал эту модель.Такая вот ирония))
Лег в руки и понравился. Добрый, слаженный, звук затвора приятный.
На штатник взял Сигму вторую 18-200. Ничо так, но тяжеловато с ней, в плане съемки. Почитал в нете,к этому объективу придется привыкать,тестировать на каких диафрагмах резкость лучше. Жаль только небо пасмурное почти все время было, поэтому даже толком не потестил.
И вот,коллегу сфотографировал. Спонтанно, потому за фон не серчайте. Тоже проба.Подробнее
от:queenka
"С весной, ..лять! "Подробнее