Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[Elsen]:
Цитата:

от:Elsen
спасибо, оч приятно :D

комментарии? =)

Подробнее

А что с этим снимком? Закос под супер-ретро или преднамеренное убийство зерном?
Привет всем
Меня зовут Алексей, и я тоже до недавнего времени был владельцем 600Д - недавно приобрел третий пятак. Вот несколько фоток с 600д. Равы постирал уже давно так как был молодой и глупый. линза 18-135 на всех (на последний перевёрнутая ).

Re[Aleksey_Key]:
Цитата:

от:Aleksey_Key
Меня зовут Алексей, и я тоже до недавнего времени был владельцем 600Д - недавно приобрел третий пятак. Вот несколько фоток с 600д. Равы постирал уже давно так как был молодой и глупый. линза 18-135 на всех (на последний перевёрнутая ).

Подробнее

добрый вечер :smile2:
Re[Elsen]:
Цитата:

и немного ночных огней =)

Подробнее

понравилось :)
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
А что с этим снимком? Закос под супер-ретро или преднамеренное убийство зерном?

преднамеренное убийство в стиле супер-ретро =))
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
понравилось :)

внутрикамерный jpg

летний преформанс =)
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
ну да! :).
что то увидели 24-105

50сигма на третьем пятаке ух.....

Подробнее

Подозреваю, что на этом снимке собрался весь цахал, где отображен и сам многоуважаемый
segeyy , а увидели смею предположить, кошерную еврейку
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Подозреваю, что на этом снимке собрался весь цахал, где отображен и сам многоуважаемый
segeyy , а увидели смею предположить, кошерную еврейку

:smile2:
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr

Подробнее

Здоровско! особенно на синем розы и беленькие!

Цитата:

от:Wedm23
Оцените господа и дамы, выдалось вот возможность снять такое:

Комментарии, критика, предложения.

Подробнее

Мне нра так то, с ягодками интересно вышло, по мне только как будто чуть композиционно зажато, воздуха не хватает.

Цитата:

от:anchr
Тамрон 17-50

Подробнее

Шикарно!

Цитата:

спасибо, оч приятно :D

комментарии? =)

Подробнее

Есть что-то интересное в ней, мне нра.

Цитата:

от:Yuri N
Про стаканы....

Подробнее

С шарпом полегче, перебор.
Re[Бoтаник]:
Спасибо! А на синем белые розы- это типа заведомо неправильный ББ (стены у дома белые), но в данном случае думаю как раз в точку. Да и при закате снимок был сделан, типа, вечерело....
Re[Anton2707]:
Попросили как-то меня бутылку колы снять, опыта в предметке нет, из света только одна пыха, вот что вышло

А пицца, просто пицца ))

Re[Anton2707]:
Вопрос возник. Я же сейчас присматриваюсь к 85 или 100 родным стеклам, вот думаю с макрокольцом использовать его в дальнешем, на отдельный макрик пока денег нет. Я так думаю на сотку из-за большего МДФ будет комфортнее снимать? Кто кольца пробовал?
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Вопрос возник. Я же сейчас присматриваюсь к 85 или 100 родным стеклам, вот думаю с макрокольцом использовать его в дальнешем, на отдельный макрик пока денег нет. Я так думаю на сотку из-за большего МДФ будет комфортнее снимать? Кто кольца пробовал?

Подробнее

Я мечтаю купить следующее стекло - Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM.
50/ 1.4

До лампочки...
Re[Yuri N]:
Цитата:
от: Yuri N
Я мечтаю купить следующее стекло - Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM.

Я тоже хотел его, зе бест как говорится за эти деньги, но сейчас поступает в продажу обновленный Tamron SP 90mm F/2.8 Di VC USD со стабом и влагозащитой, буду этот макрик брать, но не сейчас, подожду когда цена упадет немного. Мне сейчас нужен портретник, но хочу побаловаться с макрокольцами, что да как, может наиграюсь и макрик расхочу покупать.
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Я тоже хотел его, зе бест как говорится за эти деньги, но сейчас поступает в продажу обновленный Tamron SP 90mm F/2.8 Di VC USD со стабом и влагозащитой, буду этот макрик брать, но не сейчас, подожду когда цена упадет немного. Мне сейчас нужен портретник, но хочу побаловаться с макрокольцами, что да как, может наиграюсь и макрик расхочу покупать.

Подробнее

Я играюсь с кольцами от Зенитов. Не очень хорошо.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
С шарпом полегче, перебор.

... Мне не виден "перешарп" на стаканах. Как это посмотреть?
Re[Yuri N]:
Цитата:
... Мне не виден "перешарп" на стаканах. Как это посмотреть?

Видите эти белый шум? Это он и есть.

Re[Yuri N]:
Цитата:
Я играюсь с кольцами от Зенитов. Не очень хорошо.

Не, мне интересно с родным кольцом попробовать Canon EF25 II Extension Tube, как оно будет. Конечно микроконтраст не тот, это все понятно, но может на время хватит перебиться, я на выставку не планирую снимать, только для себя.
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Видите эти белый шум? Это он и есть.

Подробнее

А я думал, что это одиночные искры от пузырьков газа и каплей воды на поверхности стаканов, отраженные одиночной контровой вспышкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.