Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
И не говори :(

особенно портреты, в смысле люди :)
Re[pivoner]:
Цитата:

от:pivoner

Подробнее

exif куда подевали? :)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
интересный способ [курить] пить

Вы правы, девушка минут 15 потом от дозы коктейля и адреналина отходила. :D
Re[Anton2707]:
взгляд сквозь пЫхту :)

Re[skok]:
skok
Спасибо, посмотрим :)
...
Тесты по мирре глянул на digital-picture, действительно 4 лис резче, причем даже 2.8 лис на диафрагме 4 как бы и не особо лучше, а вот 2.8 лис второй версии уже да, он на 2.8 почти такой же резкий как 4 лис и ХА у него почти совсем нет.. но цена...
Для прикола посравнивал с фиксами на 200мм (с эльками 200мм 1.8, 2.0 и 2.8 в режиме диафрагмы 4) вроде опять зум резче. А вот 135 тка уже резче зума на 135..
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Тесты по мирре глянул на digital-picture, действительно 4 лис резче, причем даже 2.8 лис на диафрагме 4 как бы и не особо лучше, а вот 2.8 лис второй версии уже да, он на 2.8 почти такой же резкий как 4 лис и ХА у него почти совсем нет.. но цена...
Для прикола посравнивал с фиксами на 200мм (с эльками 200мм 1.8, 2.0 и 2.8 в режиме диафрагмы 4) вроде опять зум резче. А вот 135 тка уже резче зума на 135..

Подробнее

фикс полюбому лучше. если говорить умными словами, под каждую задачу свой объектив имхо
Re[Kotofan]:
Цитата:

Подробнее

такой видели?
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2311
Re[segeyy]:
Цитата:
exif куда подевали? :)

на яндексе показывает
а тут куда делся *DONT_KNOW*
Re[pivoner]:
Цитата:
от: pivoner
на яндексе показывает
а тут куда делся *DONT_KNOW*

Бывает и на яндексе экзиф пропадает, то ли криво загрузил, то ли что еще.
Re[Anton2707]:
Re[СаШШа]:
Вы так на 18-55 не напирайте!
Нормальный объектив, просто освойтесь и все будет норм
Пишут некоторый что если ставить на 50, то картинка получается более родной глазу и лица неисковерканые получаются.
поэтому побольще практики и выстрелов

Цитата:

от:СаШШа
...Здравствуйте, присоеденяюсь к честной компании. Недавно был одарен сим дивайсом с китом 18-55. Две недели курил форум, затем две недели всё переваривал, в итоге- почти ничего не понятно, кроме того, что стекло родное-фуфло. Но до серьезных покупок я конечно же ещё не дорос, нужно как то понять, то . что имею. Жене и друзьям фотки нравятся, но почитав и посмотрев этот форум, я то понял, что фотать не умею совсем, а научиться хочется. Для начала хотелось бы освоить ручные режимы, а то пока на автомате стреляю,). Пытался конечно и так и сяк, но что то видимо ещё не доконца вкурил. Настрелял за это время около 1000 фотографий, посмотрел, даже похвастаться нечем. Как и многие, тренироваться начал на любимых котах, они хоть не ворчат, что не накрашены или волосы не уложены,,,). Выделил для себя одну фоту, которая хоть как то цепляет, по крайней мере меня,,,, естественно ничем не редактировал, просто не умею. Советов не жду, но сильно не пинайте, я еще вас почитаю чутка,,,)

...

Подробнее

Re[segeyy]:
Цитата:
такой видели?
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2311

В живую нет, а по тестам миррой на том сайте http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=404&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=0&LensComp=458&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=3
ну вот не знаю как так, но особого преимущества и не видно.
Re[Skam-max]:
Кстати, Форумчане! а как вспышку отрегулировать по 2 шторке. Чтобы на длинных выдержках фотик вспышку в конце давал, перед закрытием???
Re[Kotofan]:
Цитата:

В живую нет, а по тестам миррой на том сайте http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=404&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=0&LensComp=458&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=3
ну вот не знаю как так, но особого преимущества и не видно.

Подробнее

да.... с этими выборами стекол можно мозг поломать
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Пробовал, я по этому методу делать обработку, по идее ничего сложного, примерно так

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/684570/

Делал по моему по этому уроку. http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=56431

Подробнее

какой же это девид хил... он вручную прорисовывает... Да и вся прелесть в его снимках это что каждый из них наполнен каким то мелкими элементами и интересно их рассматривать все... А просто для портрета как по мне не годится, лучше сделать мягкий портрет вместо подобного...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
какой же это девид хил... он вручную прорисовывает... Да и вся прелесть в его снимках это что каждый из них наполнен каким то мелкими элементами и интересно их рассматривать все... А просто для портрета как по мне не годится, лучше сделать мягкий портрет вместо подобного...

Подробнее

Ну, девид хил это или нет, может разобраться сам девид хил, я и не утверждаю, что это похоже, просто тут спросили я и показал, что пытался сделать по способу указанному в ссылке, всё просто :smile2:
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
какой же это девид хил... он вручную прорисовывает... Да и вся прелесть в его снимках это что каждый из них наполнен каким то мелкими элементами и интересно их рассматривать все...

Мне, честно сказать, не понравилась именно эта его обработка, а вот ч/б от него же больше по вкусу.
Мне обработка от Рариндра Пракарса нравится, очень нравится.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
понравился снимок, но:

Подробнее

Ну как бы да, перила мешают, а мусор из воды зря по моему достал, какая то стерильность появилась, неживой он какой то стал, ИМХО. :)
Re[Skam-max]:
Цитата:
от: Skam-max
Кстати, Форумчане! а как вспышку отрегулировать по 2 шторке. Чтобы на длинных выдержках фотик вспышку в конце давал, перед закрытием???

Не совсем понятно, что значит отрегулировать? Переключить на срабатывание по 2 шторке в настройках, а если съемка, то на М выбираете выдержку, для реализации задумки и все, он сначала берет цвет а потом добивает пыхой. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.