Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 6921 - 6940
Re[skok]:
от: skok
Я по началу подумал, что с лева подводная лодка всплывает, оказывается камни :smile2: , хорошая панорамка.
подводная лодка пока не попададась
Re[segeyy]:
от: segeyy
подводная лодка пока не попададась![]()
под воду заглянуть может стоит... на то она и подводная :D
Re[segeyy]:
думаеца для портретов любой 50 будет не плох
для портретов 85 тоже говорят хорош и 135, так сколько мм брать, сергей а чем отличаются сигма 50 1.4 и кенон 50 1.4
Re[KaTrIN]:
от: KaTrIN
для портретов 85 тоже говорят хорош и 135, так сколько мм брать, сергей а чем отличаются сигма 50 1.4 и кенон 50 1.4
На кропе 1,6 и 85мм и 135мм будут перебором, мне думается, это скорее решения для полнокадровых фотоаппаратов (ФФ), типа Канон марк2, 6d, Никон d600 и другие. Просто трудно представить, что туда в кадр попадет, ухе с 2-х метров лица не поместятся, предполагаю.
А 50мм на кропе дают 80мм - это уже портретное фокусное. Чем сигма отличается не могу сказать, по идее, родные объективы должны лучше работать в автоматических режимах, автофокус.
Нахваливают сигму 35мм, но она уже в 2 раза дороже. И больше универсальная, хотя портреты можно снимать, конечно)
Я лично, сигму 50мм на кроп не стал бы брать.
Re[KaTrIN]:
кенон 50мм крутил в руках пару раз. за него ничего сказать не могу. я вижу разницу между ними по самой картинке......вот другая она и все :) имхо
ну и проблеммы небольшие у моей сигмы с автофокусом :(
но картинка мне нравица
Re[skok]:
Взял всё-таки тамрон 28-75 ? И как он тебе?
Как то не могу еще пока понять, бывает в сложных моментах фокусируется норм, а в элементарных вроде не думаешь, бах-мимо, ну это думаю просто привычка. А так когда попадает резкость и разрешение мне нравятся. И еще на открытой на коротком фронтит, ну на 4 уже более менее, дело привычки :D :D :D
Re[Nikjek]:
от:Nikjek
Как то не могу еще пока понять, бывает в сложных моментах фокусируется норм, а в элементарных вроде не думаешь, бах-мимо, ну это думаю просто привычка. А так когда попадает резкость и разрешение мне нравятся. И еще на открытой на коротком фронтит, ну на 4 уже более менее, дело привычки :D :D :DПодробнее
Да, своеобразный объектив, к нему надо привыкнуть. Поздравляю с покупкой
Re[KaTrIN]:
а чем отличаются сигма 50 1.4 и кенон 50 1.4
У Сигмы конструктив (надежней) лучше немного.
Re[панорама]:
может знает кто Autopano для панорам. как склеить 3-4-5 кадров? только 2 почему то соединяет :(
Re[skok]:
Да, своеобразный объектив, к нему надо привыкнуть. Поздравляю с покупкой
Спасибо
Re[segeyy]:
может знает кто Autopano для панорам. как склеить 3-4-5 кадров? только 2 почему то соединяет :(
Мне вот эту в свое время здесь посоветовали Kolor Autopano Giga 2.5, клеет скока дашь в несколько рядов :D
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Мне вот эту в свое время здесь посоветовали Kolor Autopano Giga 2.5, клеет скока дашь в несколько рядов :D
у меня 2.6
сергей
а по цене сигма и кенон сильно отличаются