Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[segeyy]:
Кайоты это да!А лис у нас в Москве и ближайшем просто куча.
Во многих птицах разбираюсь...Но этим летом встретил непонятку...В Швейцарских альпах,где снимали 007"На службе её Величества"встретил птицу....Не мог сфоткать!Дикая зараза.Спросил у рядом стоящих-ответили Мессершмит и все заржали.Кинешь жрачку-пикирует в пропасть,догоняет и ест.На восходящих потоках воздуха опять вверх и попрошайничает!Только хочешь сфоткать смывается..На видео есть нормально,но не хочется скриншот искать.А на фото плохой не резкий снимок...Может быть кто знает?
Re[Anton2707]:
немного зимы

Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Во многих птицах разбираюсь...Но этим летом встретил непонятку...В Швейцарских альпах,где снимали 007"На службе её Величества"встретил прицу....Не мог сфоткать!Дикая зараза.Спросил у рядом стоящих-ответили Мессершмит и все заржали.Кинешь жрачку-пикирует в пропасть,догоняет и ест.На восходящих потоках воздуха опять вверх и попрошайничает!Только хочешь сфоткать смывается..На видео есть нормально,но не хочется скриншот искать.А на фото плохой не резкий снимок...Может быть кто знает?

Подробнее

вот ветка есть можно спросить
https://foto.ru/forums/topics/408120&mode=l&page=12#listStart
Re[segeyy]:
Спасибо Сергей поместил туда....
На счёт зимы!С утра синицы весеннюю песню затеяли!А сейчас одни ботинки от машин!День жестянщика!Дороги-ледяной каток!Деревья красивые!!!!
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Спасибо Сергей поместил туда....
На счёт зимы!С утра синицы весеннюю песню затеяли!А сейчас одни ботинки от машин!День жестянщика!Дороги-ледяной каток!Деревья красивые!!!!

:roll2:
Re[Anton2707]:
опять про горку...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
опять про горку...

Подробнее

а горка все красивше становица
чуть пошире ухватить бы
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
а горка все красивше становица
чуть пошире ухватить бы

там по бокам мохнатые елки, их или пилить или невключать в кадр, пилить нельзя т.к. заповедник вроде, да и ФР шире небыло, тут уж или 70-200 резкий или 18-55 :D
да и вообще день съемки был неудачным, 2-3 кадра интересных только...
Re[Anton2707]:
Цитата:

там по бокам мохнатые елки, их или пилить или невключать в кадр, пилить нельзя т.к. заповедник вроде, да и ФР шире небыло, тут уж или 70-200 резкий или 18-55 :D
да и вообще день съемки был неудачным, 2-3 кадра интересных только...

Подробнее

2-3 это хорошо. больше-хуже :)
Re[Anton2707]:
С Вашего позволения, своё чудо решил показать...

Re[Anton2707]:
Цитата:

опять про горку...

Подробнее

Тут полярик присутствует?
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Тут полярик присутствует?

нет, только ФШ и покнальная насыщенность еще банальная S образная кривая, потом еще экспозицию и маской с градиентом ее применил на низ гор, а еще помню красный цвет убивал немного... В общем нету полярика, я его потерял давно еще... :)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
2-3 это хорошо. больше-хуже :)

Я просто хочу снять потихоньку таймлапс фильм, но проблема в том, что когда ставлю снимать в одну сторону в другой стороне начинают происходить всякие интересности, и я не думая останавливаю таймлапс и начинаю снимать интересности...
В итоге куски из 50-60 кадров у меня есть, а это 2-3 сек видео всего, вотак и ничего не наснимал... Нужна еще одна камера в общем :D
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Во многих птицах разбираюсь...Но этим летом встретил непонятку...В Швейцарских альпах,где снимали 007"На службе её Величества"встретил птицу....Не мог сфоткать!Дикая зараза.Спросил у рядом стоящих-ответили Мессершмит и все заржали.Кинешь жрачку-пикирует в пропасть,догоняет и ест.На восходящих потоках воздуха опять вверх и попрошайничает!Только хочешь сфоткать смывается..На видео есть нормально,но не хочется скриншот искать.А на фото плохой не резкий снимок...Может быть кто знает?

Подробнее

На галку похожа... сейчас вот уточнил, действительно - Альпийская галка.
http://www.ebirds.ru/bird/259.htm
Re[Anton2707]:

Ну, и модель, которая некоторым прискучила. Хотя странно здесь требовать что-либо, здесь, как правило, присутствуют простые обыватели, которые фотографируют в основном то, что им близко, вот я , например, покупала камеру спецом под своих животных, и что, я должна выжимать из себя то, что мне совсем не близко...
В общем, есть простое средство - не нравится - не ешь...
Re[noni]:
А мне очень нравятся Ваши модели, Нони каким объективом вы снимаете
Re[KaTrIN]:
Он у меня единственный - Canon 50 f/1.8 II, именно тот, что Вы хотите купить, как я понимаю. Только в моих фото присутствует значительная обработка, где-то больше, где-то меньше, учитывайте это...
Re[noni]:

Ну, и модель, которая некоторым прискучила. Хотя странно здесь требовать что-либо, здесь, как правило, присутствуют простые обыватели, которые фотографируют в основном то, что им близко, вот я , например, покупала камеру спецом под своих животных, и что, я должна выжимать из себя то, что мне совсем не близко...
В общем, есть простое средство - не нравится - не ешь...

Ну как то все по взрослому, близко к сердцу, поверьте здесь ни кто ни кого не хочет обидеть, ну могут приколоться по доброму. А так у нас не художественная галерея, не без этого конечно, а учебный класс, учимся, обмениваемся... :D :D :D

Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

А так у нас не художественная галерея, не без этого конечно, а учебный класс, учимся, обмениваемся... :D :D :D

Именно поэтому не стоило писать тот пост. Не ищите здесь шедевров...
Re[noni]:
noni, у Вас просто шикарные фотографии животных! Я восхищен! Эх, может и я смогу когда-нибудь сделать что-то подобное...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.