у нас дождь пошел с зимой проблемы, а так хочется поучавствовать в конкурсе, может до 9 еще успею, люди не забывайте про конкурс присылайте шедевры, так много приобретенных данную модель(600д) а фоток мало ;)
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 6701 - 6720
Re[Anton2707]:
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Очень.
Я решил что у него неправильные Тамроны, теперь с другим общаюсь. :D
Мож у него безмоторные :cannabis:
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
Да и я о том же. Вот не понимаю некоторых снобов , которые считают, что только стекла Кэнон дают приемлемое качество
Ну например Цейс неплох, а у Canon из объективов только L серия да и то не все...
Re[krasil68]:
от: krasil68
Ну например Цейс неплох, а у Canon из объективов только L серия да и то не все...
смелое заявление
Re[ValeriyZV]:
от:ValeriyZV
Я вот иногда заглядываю в эту ветку, смотрю фотографии, комментарии. И вот так примелькался этот портрет
Чаще в последнее время был только этот
А других моделей в этой ветке нет?Подробнее
Это фото из одной серии, поэтому похожие, просто этот портрет я практически не обрабатывал, только прыщики убрал ну и в дпп дло применил, поэтому и выложил, потому как не все любят ресайзы.
Re[skok]:
Вопрос можно о Тамроне 28-75, почему у одних на золотой полоске идут черные буквы, а на других на черном фоне золотые буквы. :?: :?: :?:
Re[skok]:
от: skok
Это фото из одной серии, поэтому похожие, просто этот портрет я практически не обрабатывал, только прыщики убрал ну и в дпп дло применил, поэтому и выложил, потому как не все любят ресайзы.
Тот мой пост носил шуточный характер
Re[Nikjek]:
Все отдал свой 55-250, сейчас активно ищу Тамрона 28-75 как у вас. :(
У нас он стоит 14990, на счет того, что он не подходит к нашему фотоаппарату, то это мнение субъективно, на фф его не пробовал не могу сказать.
Re[Nikjek]:
Вопрос можно о Тамроне 28-75, почему у одних на золотой полоске идут черные буквы, а на других на черном фоне золотые буквы. :?: :?: :?:
Даже не знаю, у меня на золотой полоске черные буквы.
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
Тот мой пост носил шуточный характер
Пардон, с работы пришёл, рассеянный немного :smile2:
Re[skok]:
от: skok
У нас он стоит 14990, на счет того, что он не подходит к нашему фотоаппарату, то это мнение субъективно, на фф его не пробовал не могу сказать.
Спасибо.
Единственное что понял по полоскам, то что с золотой полоской раньше были, и все. А по деньгам хочу рублей за девять уломать кого нибудь выслать мне по почте, пока все отказываются :( :( :(
Re[segeyy]:
от: segeyy
иногда бывают непонятные явления. шум на 200 больше чем на 1000
Почему не понятно?Зажалась диафрагма и молоко.А освещённость хорошая.Было бы темно -тогда бы и полезли шумы.
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Почему не понятно?Зажалась диафрагма и молоко.А освещённость хорошая.Было бы темно -тогда бы и полезли шумы.
теперь понятней стало :smile2:
Re[segeyy]:
При плохой освещённости-несколько фотонов попало на пиксель-он и не понял-то ли это 0,то ли1(условно) вот и глючит при считывании имформации!Вот и шумы!Чем больше пикселей,тем меньше размер площади пикселя!(размер матрицы константа).Тем меньше его чувствительность к фотонам.Но новые разработки продвигают это дело.И чутка повышается и число пикселей.Продвинутые матрицы в астрономии не один 10тыр $ стоят.Одни только матрицы!Новая разработка для Канон встанет мильонов в 40.Вот поэтому пока,что есть.Но я начинал в цифре с 350 двигаться-прогресс на лицо!
Надо вешать холодильник на матрицу,как при астрофото ;) Или снимать сумерки зимой!
Надо вешать холодильник на матрицу,как при астрофото ;) Или снимать сумерки зимой!
Re[segeyy]:
Смотрю эти цапли у вас как у нас вороны!
Re[SergeyAn]:
от:SergeyAn
При плохой освещённости-несколько фотонов попало на пиксель-он и не понял-то ли это 0,то ли1(условно) вот и глючит при считывании имформации!Вот и шумы!Чем больше пикселей,тем меньше размер площади пикселя!(размер матрицы константа).
Надо вешать холодильник на матрицу,как при астрофото ;) Или снимать сумерки зимой!Подробнее
понял вроде
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Смотрю эти цапли у вас как у нас вороны!
когда фотига не было даже внимания не обращал. потом присмотелся