если увеличить прямо над зданиемCanon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 6561 - 6580
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
от: segeyy
это в смысле вообще глухой ночью? без всяких фонарей?
можно и без фонарей, в зависимости что снимать, если пейзаж природный то они вообще не нужны...
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
битый пиксель :D
Это сильно страшно,откуда он взялся,это кокой-то дифект?
Re[KaTrIN]:
от:KaTrIN
всеравно всем спасибо, попробую 3.5дырка 1,200 и подойти поближе и исо не задирать более 800, но ниже наверное будут темными, у нас в городе нет центров для детей, этот центр находиться в 100 км в другом городе, не каждый день туда ходим, поэтому и хотелось запечатлить на память, надо задумываться про полтиник, но денег только на 50 1.8, 1.4 не потяну :(Подробнее
50-1,8 очень достойный из бюджетных кенона, поищите БУ у нас с рук 3 т.р
Но к фиксам нужно привыкать (зум там ножной :D )
Из пых я бы посоветовал Yongnuo с TTL - только с приставкой II там исправлена микросхема питания и отсек для батареек улучшили (467 II или 468 II)
Начните с 50 1,8 - бюджетный портретик для 600D. Только перед покупкой проверте на бек фронт фокус. Потом на вспышку насобираете, это правильный путь развития 600D
Re[KaTrIN]:
от:KaTrIN
так зачем с рук, он в магазине 3800 стоит я про 50 1.8, а про "ножки" это даже хорошо для фигуры, вот вспышка конечно около 10стоит, 50 1.4 у нас вообще в городе нигде нет, да что там говорить у нас бленды не где не продаетсяПодробнее
ну и купляйте тоько выбирайте неспеша
прийдите с тушкой накрутите поснимайте
АФ проверте и пылинки внутри стекл.
мой пыха 468 II обошлась 4,5 т.р. так что не так дорого. Её можно заказать в интернет магазинах.
Re[Виктор К]:
еще бы знать как АФ проверить, я же 3 недели как держу чудо технику в руках :D , надо поискать знающего и попросить сходить со мной
Re[KaTrIN]:
[quote=KaTrIN]так зачем с рук, он в магазине 3800 стоит я про 50 1.8, а про "ножки" это даже хорошо для фигуры, вот вспышка конечно около 10стоит, 50 1.4 у нас вообще в городе нигде нет, да что там говорить у нас бленды не где не продается
Я уже писал, у меня с ебея пыха примерно за 4800 руб, YONGNUO YN565EX говорят это аналог Canon 580EX, но по мощности китайцы себе льстят немного, а так практически все что нужно она умеет. :D
Я уже писал, у меня с ебея пыха примерно за 4800 руб, YONGNUO YN565EX говорят это аналог Canon 580EX, но по мощности китайцы себе льстят немного, а так практически все что нужно она умеет. :D
Re[KaTrIN]:
от: KaTrIN
еще бы знать как АФ проверить, я же 3 недели как держу чудо технику в руках :D , надо поискать знающего и попросить сходить со мной
Да ничего сложного.
1. Выбрать центральную точку фокусировки.
2. Взять любой журнал-книгу.
3. Положить на освещенное место.
4. Под углом 45 градусов к оси объектива сделать несколько снимков на разных диафрагмах (режим AV)
Тут подробнее. Наводим фокус на заранее отмеченную строчку. Снимаем. Смотрим что вышло. Фокус должен быть именно на этой строчке. Все что дальше-ближе - соответственно потихоньку не в фокусе, чем дальше - тем мутнее.
Тут не важен смаз или дрожание - все равно фокус будет виден.
Если самая резкая строчка дальше-ближе от намеченной, смело просим другой объектив. Не стесняйтесь, если есть, то принесут.
Мне повезло со второго раза. )))
Удачи!
Re[Виктор К]:
от: Виктор КНадо брать пыху со скоростной синхронизацией у Yongnuo это 568
Из пых я бы посоветовал Yongnuo с TTL - только с приставкой II там исправлена микросхема питания и отсек для батареек улучшили (467 II или 468 II)
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
Надо брать пыху со скоростной синхронизацией у Yongnuo это 568
зачем? она не так уж и обязательна, эта синхронизация...
Re[Александр 26]:
от: Александр 26
Это сильно страшно,откуда он взялся,это кокой-то дифект?
нестрашно вовсе, попробуйте ремап сделать...
Re[Anton2707]:
нестрашно вовсе, попробуйте ремап сделать...
Сделал помагло, спасибо! Теперь пригляделся и увидел ещё две точки зелёную и красную это как я понял уже горячие пиксели а от них избавится можно? И как часто они будут появлятся, со временем их количество будет расти и от чего это зависит?
Re[Anton2707]:
зачем? она не так уж и обязательна, эта синхронизация...
Для того чтобы на выдержке короче чем1/200 пыхой подсветить, совсем может быть не лишнее.
Re[Anton2707]:
Антон а почему конкурсов нет, может что то придумаешь, ветка оживится
:) :) :) :) :) :)
Re[KaTrIN]:
от: KaTrIN
Антон а почему конкурсов нет, может что то придумаешь, ветка оживится
Все забываю, на выходных постараюсь организовать что нибудь...