Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Полтинник, явно не для пейзажа

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/667003/

Подробнее

дядьки с большими фотоапаратами говорят что пейзаж только на фиксы и только на открытой
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Ну вот как раз здесь то он не плох.Имхо.

Спасибо.
Я думаю для портрета он получше будет, хотя на вкус и цвет всякое бывает :D

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/667005/
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
дядьки с большими фотоапаратами говорят что пейзаж только на фиксы и только на открытой

Я пока дядька с маленьким фотоаппаратом, так что на фикс у меня не выходит :(
Портрет
Портретик полтинником на открытой f 1/8 c внешней пыхой

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/667007/
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Я пока дядька с маленьким фотоаппаратом, так что на фикс у меня не выходит :(

как сказал один уважаемый человек про пейзаж, нужно оказаца в нужное время в нужном месте. звучит обнадеживающе :)
Re[segeyy]:
Цитата:
как сказал один уважаемый человек про пейзаж, нужно оказаца в нужное время в нужном месте. звучит обнадеживающе :)

уточню, нужно оказаться во время рассвета или заката или в тумане... И можно днем снимать тоже можно и не плохо...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
уточню, нужно оказаться во время рассвета или заката или в тумане... И можно днем снимать тоже можно и не плохо...

да и ночью можно :D в общем круглосуточно :D
Re[wildbill]:
Цитата:
от: wildbill
да и ночью можно :D в общем круглосуточно :D

да. но не факт что может получица что то путное хотябы с точки зрения качества снимка
:(
Re[segeyy]:
Цитата:
да. но не факт что может получица что то путное хотябы с точки зрения качества снимка
:(

ночью все хорошо, если есть штатив...
Re[Anton2707]:
Цитата:
ночью все хорошо, если есть штатив...

Согласен ночью даже лучше, есть время подумать. :)
Re[Nikjek]:
Цитата:

Согласен ночью даже лучше, есть время подумать. :)

даже не подумать, ночью просто интересней намного
Re[KaTrIN]:
Цитата:

от:KaTrIN
всеравно всем спасибо, попробую 3.5дырка 1,200 и подойти поближе и исо не задирать более 800, но ниже наверное будут темными, у нас в городе нет центров для детей, этот центр находиться в 100 км в другом городе, не каждый день туда ходим, поэтому и хотелось запечатлить на память, надо задумываться про полтиник, но денег только на 50 1.8, 1.4 не потяну :(

Подробнее

18-135 на 3,5 мыльноват будет у него более менее резкость начинается с диафрагмы 5,6. Сам с ним мучился в помещении тоже ребенка дома снимал, сплошные смазы были. Пыхи внешней не было, купил рассеиватель для встроенной, но все равно результатом не был доволен. Как вариант, согласен с одним из форумчан снимать в RAW с меньшей выдержкой, а потом в редакторе осветлить. На днях купил 17-55/2,8 бэушный, совсем другой коленкор.
Re[Anton2707]:
Цитата:
даже не подумать, ночью просто интересней намного

это в смысле вообще глухой ночью? без всяких фонарей?
Re[segeyy]:
Цитата:
это в смысле вообще глухой ночью? без всяких фонарей?

Тут все от количества коньяка зависит :D :D :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

Тут все от количества коньяка зависит :D :D :D

почему именно коньяка?
:)
Re[Anton2707]:
трезвость норма жизни

Re[segeyy]:
Цитата:
почему именно коньяка?
:)

Ну ночь, прохладно,а коньяк и в небольших количествах уже греет (в больших если, то фотосессия в пьянку переходит) :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

Ну ночь, прохладно,а коньяк и в небольших количествах уже греет (в больших если, то фотосессия в пьянку переходит) :D

:ohmy:

Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.