Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Usper]:
Цитата:
от: Usper
А почему именно М советуете, а не приоритет выдержки?

Я тоже в такой ситуации М предпочту, гарантированное уменьшение смаза, снимок будет темнее но в раве можно вытянуть, а в Tv камера будет подстраивать и менять диафрагму, а в движении лучше грип поболе. ИМХО :)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Так это баян или факт???Понятно,что с кольцами но снимок хороший...

баян всмысле что раньше выкладывал эту фотографию, а колец тут вовсе нету, это просто объектив перевернут :)
Re[KaTrIN]:
Цитата:

от:KaTrIN
ребят какие настройки нужно выставить чтобы получились четкие снимки, освещение не очень, ребенок в движении, получается только вот так,

Скоро поеду опять в центр хочется привести хорошие снимки, жду от вас помощи

Подробнее

без вспышки не обойтись :(
Re[rumpell]:
я использую сандиск 16 G все ол райт!
Re[segeyy]:
может засветить чуть? Или по направлению источнику света становится.
Re[Mack5]:
Всем фотографам привет! Встречайте нового солдата и владельца 600D 18-55. Фотик рулезззз!!!
помогите
объектив 18-135, со вспышкой не могу, у меня только встроеная, другие родители касятся, потомучто от вспышки в лоб дети капризничать начинают, исо сколько ставить, и бб делать авто или лампы накаливания поставить
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
Это для помещения не очень у меня такой - мучился пока пыху не купил.
надо вспышку использовать хотябы встроеннную (если запрещено пыху успользовать - беда)
Замер АФ переведите в точечный редим и наводите на зрачек ребенка - резкость должна возрасти
Посмотрел внимательно - очень шумит фото наверное ИСО задрано.
Я перед съмкой в помещении сначало пробую разные настройки

Подробнее

это как Вы себе представляете, ребенок в движении постоянно как прицелится в зрачок, но я попробую, сколько исо поставить
Re[Anton2707]:
Вот экспериментировал)
Re[Skam-max]:
Цитата:
от: Skam-max
Всем фотографам привет! Встречайте нового солдата и владельца 600D 18-55. Фотик рулезззз!!!

Ура!!!
Re[KaTrIN]:
Цитата:

от:KaTrIN
объектив 18-135, со вспышкой не могу, у меня только встроеная, другие родители касятся, потомучто от вспышки в лоб дети капризничать начинают, исо сколько ставить, и бб делать авто или лампы накаливания поставить

Подробнее

Исо больше 800 оч трудно избавится от шума. При чем объектив, фокусное меньше, подойти ближе(я так понял что встроенной на длинном конце не хватает?), а ББ можно потом поставить при проявке.
Ну и я тоже присоединяюсь, без пыхи тяжело очень.
Re[KaTrIN]
Да далась вам эта детская комната, есть тысяча других мест, где можно фотографировать ребенка хоть со вспышкой, хоть с тремя.
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Да далась вам эта детская комната, есть тысяча других мест, где можно фотографировать ребенка хоть со вспышкой, хоть с тремя.

:cannabis:
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Исо больше 800 оч трудно избавится от шума. При чем объектив, фокусное меньше, подойти ближе(я так понял что встроенной на длинном конце не хватает?), а ББ можно потом поставить при проявке.
Ну и я тоже присоединяюсь, без пыхи тяжело очень.

Подробнее

Объектив при том что не USM не упевает отрабатывать АФ. Думаю на 50-1,4 все получилось бы лучше я бы выставвил 2,0 дырку выдержку 1/200 и исо не больше 400. Подойти надо ближе - согласен.
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Объектив при том что не USM не упевает отрабатывать АФ. Думаю на 50-1,4 все получилось бы лучше я бы выставвил 2,0 дырку выдержку 1/200 и исо не больше 400. Подойти надо ближе - согласен.

В том то и дело, нет у нее дырки 2.0 и USM тоже нет, а запечатлеть хотся :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

В том то и дело, нет у нее дырки 2.0 и USM тоже нет, а запечатлеть хотся :D

В этом случае поможет только дополнительный свет или вспышка если и этого нет или нельзя использовать, то придется отказаться от этой затеи или искать более светлое место:smile2:
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
В этом случае поможет только дополнительный свет или вспышка если и этого нет или нельзя использовать, то придется отказаться от этой затеи или искать более светлое место:smile2:

В общем ни какой от нас помощи :(
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

В общем ни какой от нас помощи :(

Если бы я был солнышком, то непременно помог бы :D
Re[Anton2707]:
у меня то же 18-135 и то же маленький ребенок
для помещения и тем более ребенка в помещении этот объектив темноват
спасет только вспышка, но лучше внешняя, а встроенная цвета искажает, вот
Зимний лес
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.