Tamron SP AF 70-300mm сам чуть было не купил, вертел-крутил. Очень картинка понравилась и стаб, правда кольцо зуммирования не привычно расположено.
Но выбор все же пал на Кэнон 70-200/ 4 L, который и был куплен.
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 6461 - 6480
Re[Виктор К]:
Re[segeyy]:
я имел ввиду что при ресайзе появляется резкость, которой на основном снимке могло и не быть вовсе.
поэтому судить о стекле хотелось бы без ресайза....
лично мне очень понравились птички! остальное сказал выше :)
пожалсто дайте если есть возможность и другим заценить стекло... заинтриговали можно сказать.
поэтому судить о стекле хотелось бы без ресайза....
лично мне очень понравились птички! остальное сказал выше :)
пожалсто дайте если есть возможность и другим заценить стекло... заинтриговали можно сказать.
Re 300mm

Скачать IMG_6759.CR2 с WebFile.RU
Скачать IMG_6661.CR2 с WebFile.RU
Скачать IMG_6819.CR2 с WebFile.RU
рав с 300мм. f4L IS USM. если кому интересно
подскажите...
Сегодня приобрел canon 600d в комплекте 2 объектива, 18-55 и 55-250. весь опыт общения с фотоапаратами - это мыльницы. Вопрос возможно глупый, зарание извиняюсь) Правильно ли я понимаю, 18-55 пользоваться в помещении, а 55-250 на улице?
Re[ExiGo]:
от:ExiGo
Сегодня приобрел canon 600d в комплекте 2 объектива, 18-55 и 55-250. весь опыт общения с фотоапаратами - это мыльницы. Вопрос возможно глупый, зарание извиняюсь) Правильно ли я понимаю, 18-55 пользоваться в помещении, а 55-250 на улице?Подробнее
Поздравляем с приобретением.
Ответ в вашем стиле:
18-55 - близко - широко, ну и пейзажи
55-250 - узко - далеко :D
Re[ExiGo]:
Сегодня приобрел canon 600d в комплекте 2 объектива, 18-55 и 55-250. весь опыт общения с фотоапаратами - это мыльницы. Вопрос возможно глупый, зарание извиняюсь) Правильно ли я понимаю, 18-55 пользоваться в помещении, а 55-250 на улице?Подробнее
в добрый путь.
:smile2:
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Поздравляем с приобретением.
Ответ в вашем стиле:
18-55 - близко - широко, ну и пейзажи
55-250 - узко - далеко :D
Спасибо большое!
Re[ExiGo]:
Я еще добавлю - 55-250 может снимать неплохое макро. Трудновато конечно, но можно.

Re[ExiGo]:
Найдите в инете Скота Келби "Цифровая фотография", кажется три книги, да и другие у него есть. Очень полезно почитать, многое прояснится без лишних вопросов.
Re[anchr]:
от: anchr
Найдите в инете Скота Келби "Цифровая фотография", кажется три книги, да и другие у него есть. Очень полезно почитать, многое прояснится без лишних вопросов.
+1 я сних начал отличные учебники с юмором написанные.
Re[anchr]:
от: anchr
в инете искать не нужно, в первом сообщении уже все есть давно :)
Re[KaTrIN]:
Режим М 1/200 дырка максимально открытая ИСО авто это если совсем просто
но шум полезет при плохом освещении
Какой объектив?
Какой объектив?
Re[Виктор К]:
от: Виктор К
Режим М 1/200 дырка максимально открытая ИСО авто это если совсем просто
Какой объектив?
EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS
Re[Виктор К]:
А почему именно М советуете, а не приоритет выдержки?
Re[anchr]:
Это для помещения не очень у меня такой - мучился пока пыху не купил.
надо вспышку использовать хотябы встроеннную (если запрещено пыху успользовать - беда)
Замер АФ переведите в точечный редим и наводите на зрачек ребенка - резкость должна возрасти
Посмотрел внимательно - очень шумит фото наверное ИСО задрано.
Я перед съмкой в помещении сначало пробую разные настройки
надо вспышку использовать хотябы встроеннную (если запрещено пыху успользовать - беда)
Замер АФ переведите в точечный редим и наводите на зрачек ребенка - резкость должна возрасти
Посмотрел внимательно - очень шумит фото наверное ИСО задрано.
Я перед съмкой в помещении сначало пробую разные настройки
Re[Usper]:
от: Usper
А почему именно М советуете, а не приоритет выдержки?
можно и приоритет не суть - там проблемо с освещенностью по моему