Народ! Помогайте! Давайте уже заберем фото дня на себя!
Голосуем!
http://fotki.yandex.ru/choice/?ncrnd=7201
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 5901 - 5920
Фото дня!
Re[Nikjek]:
ANSMANN я тоже видел, но ACME хотя-бы был на слуху. На acme написано аж 1200 мач, но он у меня заметно быстрее садится, чем оригинал. Возможно с этими аналогами фактор везения важен.
Голос отдан! )
Голос отдан! )
Re[Mack5]:
Голос отдан !
Re[anchr]:
от: anchr
Голос отдан !
да
Re[Anton2707]:
Да
Re[Nikjek]:
от:Nikjek
Еще до кучи вопрос, снимаю в sRGB, в родной проге Digital Photo Professional проявляю, если это же смотреть в Лайтруме, все блеклое, разница большая. Кто в Лайтруме работает какое цветовое пространство задаете, Adobe RGB? Может мне поэтому Лайтрум никак на душу не ляжет.Подробнее
А чего парится то? Каждый конвертер по своему изначально подправляет фотографию... Имхо дпп неудобен, в лайтруме все проще и под рукой, да и в ФШ быстро открывать умеет...
Re[Anton2707]:
[quot]Значит - бленда КОНИЧЕСКАЯ![/quot]
Понял, спасибо.
[quot]Насчет акб могу подсказать - я купил аналог от ACME. Он хуже оригинала. Субъективно его емкость оцениваю в 900-1000 милиамперчас. Мой вывод - все стоит своих денег.[/quot]
Посмотрел на цены - разница между оригиналом и ACME получилась в 2,5 раза. Думаю, можно потерпеть чуть более быстрый разряд за такие деньги :)
[quot]Полярик можно брать тот же Маруми, есть правда одно НО - полярик неудобно использовать, если у вашего объектива передняя линза крутится. Приходится сначала фокусироватся, а потом крутить полярик.
[/quot]
Об этом я как-то не задумывался. Перед покупкой попробую и если будет уж совсем неудобно то точно откажусь.
Понял, спасибо.
[quot]Насчет акб могу подсказать - я купил аналог от ACME. Он хуже оригинала. Субъективно его емкость оцениваю в 900-1000 милиамперчас. Мой вывод - все стоит своих денег.[/quot]
Посмотрел на цены - разница между оригиналом и ACME получилась в 2,5 раза. Думаю, можно потерпеть чуть более быстрый разряд за такие деньги :)
[quot]Полярик можно брать тот же Маруми, есть правда одно НО - полярик неудобно использовать, если у вашего объектива передняя линза крутится. Приходится сначала фокусироватся, а потом крутить полярик.
[/quot]
Об этом я как-то не задумывался. Перед покупкой попробую и если будет уж совсем неудобно то точно откажусь.
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Философ
я только учусь
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
тени сильно темные, да и с морем что то не так, шумное сильно...
море каждый раз разного цвета в разное время суток это очень сильно вводит в заблуждение при обработке. с шумом тоже ни как не могу разобраца. то он есть то его нет при почти одинаковых условиях съемки
может температура влажность туман тоже имеют отношение к шуму
Re[segeyy]:
еще заметил что предметы на горизонте странно выглядят, ни на что мне знакомое не похожи, и в воздухе висят... )
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
еще заметил что предметы на горизонте странно выглядят, ни на что мне знакомое не похожи, и в воздухе висят... )
кораблики кусок суши . глазами были еле различимы. а на фото вообще в воздухе оказались
:cannabis:
Re[segeyy]:
от:segeyy
море каждый раз разного цвета в разное время суток это очень сильно вводит в заблуждение при обработке. с шумом тоже ни как не могу разобраца. то он есть то его нет при почти одинаковых условиях съемки![]()
может температура влажность туман тоже имеют отношение к шумуПодробнее
Шумы скорее всего вылазят от того, что первоначально снимок был темным и пришлось поднимать яркость, попробуй этим объективом снимать на стоп полтора выше.
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Что то я упустил момент когда ты это стекло приобрел, фотка классная
май 2012 года :D
Re[skok]:
от: skok
Неплохо, но я бы добавил контраста, да могут вылезти шумы на небе, но зато появится детализация, для себя я попробовал это сделать, могу показать если интересно :smile2:
показывай, чего уж :)