Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
тоже не плохо, все дополнит картинку шторма...

еще бы штатив как то укрепить. а то у нас тут деревья(пальмы) с корнем вырывает временами
:)
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

я бы сказал что тени завалены сильно...
Re[Anton2707]:

такой вариант
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

такой вариант

Подробнее

этот намного лучше, но я бы еще с небом поработал чтобы выразительней его сделать, все таки красивые облака......
Re[Anton2707]:
Доброго времени суток, выставляю на критику свои пробы. Скажите хоть што нибудь получилось?:)

Re[Denius999]:
Цитата:

от:Denius999
Доброго времени суток, выставляю на критику свои пробы. Скажите хоть што нибудь получилось?:)

Подробнее

судя по стилю фотографий вы хотеля что то типо стокового фото сделать?
Фон на всех фотографиях синеватый сильно....
кривыми правится все...

на снимке с зернами явно смаз... и, мне кажется что это кроп еще... :)
Re[Anton2707]:
ну да именно типа стокового и хотел попробвать:) фон просто уже нет сил дорабатывать, полчетвертого ночи:) спасибо за наводку все равно. а еще есть может какие нюансы при стоковом фото?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

на снимке с зернами явно смаз... и, мне кажется что это кроп еще... :)

совершенно верно:) кроп и есть:) смаз возможен, снимал покашто с рук все.:)

Re[Denius999]:
Цитата:
от: Denius999
ну да именно типа стокового и хотел попробвать:) фон просто уже нет сил дорабатывать, полчетвертого ночи:) спасибо за наводку все равно. а еще есть может какие нюансы при стоковом фото?

я немного работ на стоки полил, в основном принимают только резкие фотографии, если предметка изолированная то обязательно нужно максимально выбить фон, ну и конечно же оригинальность...
Когда мне снимать нечего текстурки всякие рисую...
Re[Denius999]:
Цитата:
от: Denius999
совершенно верно:) кроп и есть:) смаз возможен, снимал покашто с рук все.:)

не стоит со штатива снимать, с рук удобнее, тем более вспышка замораживает движение...
Помогите, пожалуйста
Где-то в центральных линзах обнаружил у недавнокупленного объектива.
Что это? пыль или грибок?
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
количество дней в клубе 1111

Да, совсем старый стал
Re[Zizka]:
Цитата:

от:Zizka

Подробнее

Думаю что это грибок...
Re[Anton2707]:
И как от него избавится?
Re[Zizka]:
Действительно, очень похоже на плесень. Скверное дело. Боюсь, без разбора его даже убить не получится, не говоря уж о том, чтоб убрать его останки.
Re[Zizka]:
Цитата:

от:Zizka

Подробнее

Больше походит на конденсат. А вообще откуда эта линза, если б/у из Японии то грибок возможен, но внешне он немного иначе выглядит. ИМХО
Re[Zizka]:
Цитата:
от: Zizka
И как от него избавится?

Разбирать в любом случае, если следы высохшего конденсата, то просто смывается, если грибок - то он гад питается просветляющим слоем, т.е даже если ты его убьешь в просветлении дыра будет, его вообще сложно убить и как правило его убирают вместе с просветлением. :(

Ну в принципе если нет особого влияния на снимок, и он не увеличивается может вообще оставить как есть? :?:
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Больше походит на конденсат. А вообще откуда эта линза, если б/у из Японии то грибок возможен, но внешне он немного иначе выглядит. ИМХО

Так точно, из Японии. Уже второй раз жалею что связываюсь в аукционами.
Re[Zizka]:
Цитата:
от: Zizka
Так точно, из Японии. Уже второй раз жалею что связываюсь в аукционами.

Почему жалеешь, поподробней пожалста.
Потому как сам тоже решил попробовать, но малой суммой, что бы посмотреть что из этого выйдет, взял два стареньких стекла, одно специально с небольшой плесенью, попробовать что это такое и с чем его едят, вот пока где то едет, жду.
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.