Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Надеюсь я когда нибудь все таки доберусь до серьезного изучения:? :?

а равку с натурального можно? :)
Re[Nikjek]:
Сложно сказать, темноту он не любит, очень критично автофокус относится к недостатку света. Жужжит, жужжит... кажется, что медленно. А на свету наводится очень точно и субъективно не тупее canon 50 1/4 (которого я просто обожаю). Надеюсь, скоро тамрон получит свою коронную трэвел-съемку, тогда можно будет что-то сказать. Пока ему просто нет подходящего применения.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

Не вопрос, куда?
Re[Rundstedt]:
Цитата:

от:Rundstedt
Сложно сказать, темноту он не любит, очень критично автофокус относится к недостатку света. Жужжит, жужжит... кажется, что медленно. А на свету наводится очень точно и субъективно не тупее canon 50 1/4 (которого я просто обожаю). Надеюсь, скоро тамрон получит свою коронную трэвел-съемку, тогда можно будет что-то сказать. Пока ему просто нет подходящего применения.

Подробнее

Ждем, охота посмотреть. :D :D :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

В личке ссылка :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
В личке ссылка :D

получил :)
Re[Nikjek]:
У меня как то там вышло, правда пришлось качество сжать немного чтобы форум принял, если нужен полноразмер или psd со всеми изменениями могу скинуть :)

только вот шум подавить забыл, это все этот маленький монитор, на котором не влезают инструменты и крупное изображение сразу... :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
У меня как то там вышло, правда пришлось качество сжать немного чтобы форум принял, если нужен полноразмер или psd со всеми изменениями могу скинуть :)

только вот шум подавить забыл, это все этот маленький монитор, на котором не влезают инструменты и крупное изображение сразу... :D

Подробнее

А по мне так очень много желтезны(тобиш тепла) и черноты в ветках!!!Снеги(инея) почти не осталось, и нет ощущения той "погоды". Самый первый оригинал, тем и хорош што именно передает зиму, снег, мороз,"погоду", "климат". Ветки все в инее, и его много, морозно, ясно и отдает голубым от голубого неба. Я за самый первый вариант.
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Иней

Подробнее

Re[Denius999]:
Цитата:

от:Denius999
А по мне так очень много желтезны(тобиш тепла) и черноты в ветках!!!Снеги(инея) почти не осталось, и нет ощущения той "погоды". Самый первый оригинал, тем и хорош што именно передает зиму, снег, мороз,"погоду", "климат". Ветки все в инее, и его много, морозно, ясно и отдает голубым от голубого неба. Я за самый первый вариант.

Подробнее

всем попытаюсь угодитиь
 :o
Re[Anton2707]:
разбавлю ваши взоры :) утренней серобуро.....
Re[Denius999]:
Я того же мнеиня. Оригинал больше напоминает зиму.
Re[krasil68]:
Спасибо. Но на обьективе есть резьба по внешнему диаметру, вот этот размер и составляет либо 82, либо 83. Точно замерить трудновато. Я думаю , что это и есть посадочное место для бленды, но какого диаметра?
Re[leonids003]:
Цитата:

от:leonids003
Спасибо. Но на обьективе есть резьба по внешнему диаметру, вот этот размер и составляет либо 82, либо 83. Точно замерить трудновато. Я думаю , что это и есть посадочное место для бленды, но какого диаметра?

Подробнее

так и ищите в инете "модель объектива бленда"
Re[Anton2707]:
попытка сделать панораму 2 кадра

Re[Anton2707]:
Разбавлю тоже, новогодненьким. Комментарии и критика приветствуется.

Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
попытка сделать панораму 2 кадра

рыбку ловять...эхх.
а по панорамке, море какоето некрасивое штоль.имхо.
Re[segeyy]:
Классно :D Чем склеиваете если не секрет :?:
Re[Denius999]:
Цитата:

от:Denius999
Разбавлю тоже, новогодненьким. Комментарии и критика приветствуется.

Подробнее

на 2-м снимке цвет кожи ужасен, нездоровый какой то чтоли...
Re[Anton2707]:
Цитата:
на 2-м снимке цвет кожи ужасен, нездоровый какой то чтоли...

Ну в принципе как бы просто хотел все в тональности зелени передать, типа фильтра штоли:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.