от: Nikjek
Надеюсь я когда нибудь все таки доберусь до серьезного изучения:? :?
а равку с натурального можно? :)
Надеюсь я когда нибудь все таки доберусь до серьезного изучения:? :?
от: Anton2707
от:Rundstedt
Сложно сказать, темноту он не любит, очень критично автофокус относится к недостатку света. Жужжит, жужжит... кажется, что медленно. А на свету наводится очень точно и субъективно не тупее canon 50 1/4 (которого я просто обожаю). Надеюсь, скоро тамрон получит свою коронную трэвел-съемку, тогда можно будет что-то сказать. Пока ему просто нет подходящего применения.Подробнее
В личке ссылка :D
от:Anton2707
У меня как то там вышло, правда пришлось качество сжать немного чтобы форум принял, если нужен полноразмер или psd со всеми изменениями могу скинуть :)
только вот шум подавить забыл, это все этот маленький монитор, на котором не влезают инструменты и крупное изображение сразу... :DПодробнее
от:Denius999
А по мне так очень много желтезны(тобиш тепла) и черноты в ветках!!!Снеги(инея) почти не осталось, и нет ощущения той "погоды". Самый первый оригинал, тем и хорош што именно передает зиму, снег, мороз,"погоду", "климат". Ветки все в инее, и его много, морозно, ясно и отдает голубым от голубого неба. Я за самый первый вариант.Подробнее
:o от:leonids003
Спасибо. Но на обьективе есть резьба по внешнему диаметру, вот этот размер и составляет либо 82, либо 83. Точно замерить трудновато. Я думаю , что это и есть посадочное место для бленды, но какого диаметра?Подробнее
от: segeyy
попытка сделать панораму 2 кадра
на 2-м снимке цвет кожи ужасен, нездоровый какой то чтоли...