Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Авто Точное Стандартное

Антон не ругайся за размер, хотелось рядом поставить и чтоб видно было,

Ползунки у всех подергал

:D

Подробнее

Отлично! Вы сами пришли к исползованию +-Ev!!!

Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
цвета лучше по отдельности через selective color насыщать

Благодарю, намного проще учится когда конкретные направления подсказывают куда рыть.
Re[Billy_P]:
[УДАЛЕНО]
Re[Billy_P]:
Цитата:
color efex > contrast color range, remove color cast зацените. мне нравится. ;)

А это в каком редакторе? :?:
Re[Billy_P]:
Цитата:
selective color есть везде кроме dpp :) а color efex для фотошопа плагин :)

Спасибо, хоть и лениво но видимо неизбежно, все давно уже установлено, пойду копать потихоньку.
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Антон не ругайся за размер, хотелось рядом поставить и чтоб видно было,

Я же не изверг и любитель точного стиля :D
с точным больше свободы в обработке, тут я обработал слегка халтурно в лайтруме...
Re[Billy_P]:
Цитата:
/

зачем удалять посты?
Re[Anton2707]:
[quote=Anton2707]Я же не изверг и любитель точного стиля :D
с точным больше свободы в обработке, тут я обработал слегка халтурно в лайтруме...
Странно почему то не могу посмотреть в размере :?
Re[Nikjek]:
поправил
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
зачем удалять посты?

Может потому что он 60D :?:
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Может потому что он 60D :?:

так мы же не камерные дискриминаторы :D
Подарочек
Подарил себе на новый год объектив TAMRON AF 28-300mm F/3,5-6,3 XR VC Di LD Aspherical [IF] MACRO Canon EF http://foto.ru/tamron_af_28-300mm_f_3,5-6,3_xr_di_ld_aspherical_if_macro_canon_ef.html
Фото приличных пока нет, только хвастаюсь. ))
Первые впечатления - светосилы маловато (оно и понятно), мотор шумноват, фокус промахивается (светослилы маловато - оно и понятно, бла-бла-бла). В нормальных условиях пока нет возможности его опробовать, насилую в совершенно непригодной для него темноте.
Re[Anton2707]:
[quote=Anton2707]Я же не изверг и любитель точного стиля :D

Спасибо. Да, как бы мысль реализована точно, показано то что хотелось показать, единственно качество я так полагаю если посидеть подольше тоже возможно. :D :D :D :D
Re[Rundstedt]:
Цитата:

от:Rundstedt
Подарил себе на новый год объектив TAMRON AF 28-300mm F/3,5-6,3 XR VC Di LD Aspherical [IF] MACRO Canon EF http://foto.ru/tamron_af_28-300mm_f_3,5-6,3_xr_di_ld_aspherical_if_macro_canon_ef.html
Фото приличных пока нет, только хвастаюсь. ))
Первые впечатления - светосилы маловато (оно и понятно), мотор шумноват, фокус промахивается (светослилы маловато - оно и понятно, бла-бла-бла). В нормальных условиях пока нет возможности его опробовать, насилую в совершенно непригодной для него темноте.

Подробнее

Поздравляю.
Если сравнивать с USM намого медленнее?
:D
Re[Nikjek]:
[quot]Спасибо. Да, как бы мысль реализована точно, показано то что хотелось показать, единственно качество я так полагаю если посидеть подольше тоже возможно. :D :D :D :D
[/quot]
я бы подобное в ФШ обрабатывал, с корректирующими слоями и масками, удобнее чем в ЛР...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
[quot]Спасибо. Да, как бы мысль реализована точно, показано то что хотелось показать, единственно качество я так полагаю если посидеть подольше тоже возможно. :D :D :D :D
[/quot]
я бы подобное в ФШ обрабатывал, с корректирующими слоями и масками, удобнее чем в ЛР...

Подробнее

Надеюсь я когда нибудь все таки доберусь до серьезного изучения:? :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.