от:anchr
Вот и побыл я Дедом Морозом для сынули.
Фотографировала жена, так что за композицию звиняйте :)Подробнее
Молодец, и что сынуля спалил или прокатило? :D :D :D
от: Nikjek
Молодец, и что сынуля спалил или прокатило? :D :D :D
от: anchr
Пока не спалил, правда потом заметил жене, что "Дед Мороз, мол, папиным голосом разговаривал", хоть я и пытался басить. На следующий год, походу, не прокатит)))
от:rumpell
Процитирую работу следящей автофокусировки из книжки Кенон 600D для чайников. Чтобы функция следящей автофокусировки работала правильно, нужно удерживать объект съемки в области кадра, где выбрана точка автофокусировки при съемке в режиме AF (ручная фокусировка). При съемке в авоматическом режиме авттфокусировки аппарат наводит фокус по центральной точке автофокусировки. Если объект будет смещаться, то на фотографии он получиться четким, если останетсяв области любой из 9 точек автофокусировки. Если аппарату не удается правильно навести фокус, в видоискателе начнет мигать индикатор зеленого цвета. если с наведением резкости все в порядке, то индикатор вообще не будет загораться и привычный звуковой сигнал, в других режимах свидетельствующий о правильном наведении фокуса не раздастся.Подробнее
Просто была возможность взять костюм Деда Мороза у друга (он профессиональный ведущий банкетов разных и свадеб), специально покупать дороговато, дешевле деда заказать.
от: Nikjek
Хороший друг, во время чёса отдать инструмент, это дорогого стоит. :D :D :D
Да, 22 уже года дружим, начинали в Рязани а кабаке в оркестре, он певец/гитарист, я клавишник/бас-гитарист. А в день моего дедморозинья в "чесе" был перерыв (выходной).
от:Nik.S
Наверное Вы не так меня поняли. Я не приводил пример ШЫДЕВРАЛЬНОСТИ МЫЛЬНИЦЫ!!! Я пытаюсь разобраться с AI Servo который у меня не всегда СЛЕДИТ за ОБЪЕКТОМ съёмки, котороый ДВИГАЕТСЯ по ПОЛЮ КАДРА, хорошо если дело в руках, буду выпрямлять. И ВАС с НАСТУПИВШИМ!!!Подробнее