Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[Anton2707]:
прибытие
Re[segeyy]:
Если не секрет какое стекло так рисует, со штативом , смотрю выдержка 4, как удержал если без?
Re[Nik.S]:
Цитата:
от: Nik.S
Если не секрет какое стекло так рисует, со штативом , смотрю выдержка 4, как удержал если без?

конечно штатив. невозможно так удержать . 17-40
:)
это с моста на забор не полез
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
и красные красные кольца на линзах :D

не, кольца не главное, главное чтобы длинный объектив был :D
Re[segeyy]:
Понял! Я вот своей сигмой пытался пол секунды, хотел понять что можно удержать с рук, не вышло, плюс мороз пальцы мерзнут, готовимся к новогодней сьемке :)

Re[Nik.S]:
Цитата:

от:Nik.S
Понял! Я вот своей сигмой пытался пол секунды, хотел понять что можно удержать с рук, не вышло, плюс мороз пальцы мерзнут, готовимся к новогодней сьемке :)

Подробнее

если людей ночью думаю нужна вспышка
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
не, кольца не главное, главное чтобы длинный объектив был :D

это даже не обсуждаеца
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Да вспышка это решение, буду надеяться что Крещатик как-то будет более менее освещен :)
Re[Nik.S]:
Цитата:
Да вспышка это решение, буду надеяться что Крещатик как-то будет более менее освещен :)

я думаю
:!:
на новый год то :) осветят
Re[Nik.S]:
Цитата:

У него рука железная :D :D :D
Re[Anton2707]:
Здравствуйте все счастливые обладатели 600D. Поздравляю с наступающим Новым годом успехов в творчестве. Купил камеру год назад а пишу только сейчас. Лучше поздно чем никогда. Камерой доволен моя первая зеркала.
Помогите с выбором объективная светосильного Canon EF 35 f/2 , EF 28 f/1,8 USM или Sigma 30 f/1,4, а может хватит Canon EF 50 f1,8II
Re[Николай 60]:
Цитата:

от:Николай 60
Здравствуйте все счастливые обладатели 600D. Поздравляю с наступающим Новым годом успехов в творчестве. Купил камеру год назад а пишу только сейчас. Лучше поздно чем никогда. Камерой доволен моя первая зеркала.
Помогите с выбором объективная светосильного Canon EF 35 f/2 , EF 28 f/1,8 USM или Sigma 30 f/1,4, а может хватит Canon EF 50 f1,8II

Подробнее

Все зависит где и что собираетесь снимать... В помещении с 50мм будет тесновато, но он за счет большего ФР будет фон лучше мыть, ну и остальные по этому же принципу...
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

скажите, каким объективом снято? очень красиво!!!
Re[Anton2707]:
Спасибо что отозвались. Снимать пейзажи, слабое освещение, вечер, городские виды вечером или при плохом освещении, предметам съемка. Нужен объектив с качественной картинкой на выходе.
Re[Николай 60]:
Цитата:
от: Николай 60
Спасибо что отозвались. Снимать пейзажи, слабое освещение, вечер, городские виды вечером или при плохом освещении, предметам съемка. Нужен объектив с качественной картинкой на выходе.

тогда уже выбирать насколько широкий угол вам нужен, а для ночи лучше со штатива снимать, на открытые диафрагмы лучше особо не полагаться т.к. не резкие они...
Re[Николай 60]:
Цитата:
от: Николай 60

А при плохом освещении Вас не спасут диафрагма 1,8 или 2,8. Все равно выдержку придется делать длинной. Я бы взял Canon 17-40 f4L Неплохой объектив, ну и штатив конечно...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
тогда уже выбирать насколько широкий угол вам нужен, а для ночи лучше со штатива снимать, на открытые диафрагмы лучше особо не полагаться т.к. не резкие они...

мыслим одинаково :D
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
А при плохом освещении Вас не спасут диафрагма 1,8 или 2,8. Все равно выдержку придется делать длинной. Я бы взял Canon 17-40 f4L Неплохой объектив, ну и штатив конечно...

мне 17-40 не понравился по резкости, Сергей приводил одинаковые кадры с 17-40 и 18-55 резкость одинаковая...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.