Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
серая карта... :)

будем читать
:)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
будем читать

А чего читать то, берешь серую карту, наводишь на неё, фотографируешь, потом в настройках выставляешь бб по этому снимку.
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
А чего читать то, берешь серую карту, наводишь на неё, фотографируешь, потом в настройках выставляешь бб по этому снимку.

или есть волшебный фонарь, вродже бы тоже умеет по лайв вью делать ББ... :)
Re[Anton2707]:
Цитата:
или есть волшебный фонарь, вродже бы тоже умеет по лайв вью делать ББ... :)

Ну, тут кому как удобно.
Re[skok]:
Цитата:

Небольшое дополнение, необязательно выставлять по серой карте бб после каждого снимка, достаточно это сделать один раз за сессию при одинаковом освещении, главное потом надо не забыть сбросить настройки.
Re[skok]:
Цитата:
:D зато как красочно !

Ярко, насыщено, но как мне кажется это уже ближе к лубку, ну мне так кажется :? :? :?
Re[FUTURE]:
Цитата:
от: FUTURE

В тарелке суп.Освещение понравилось.Кто- нибудь заметил, что фото цветное?

Фокусник...
Re[Anton2707]:
все понял. всем спасибо

Re[Anton2707]:
еще горка... :)
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Приукрасил немного

Подробнее

Перебор)) Мине оригинал больше нравится, ну и небо вы зачем то убили, цвет вырви глаз и облака все в пересвет улетели)
Re[Anton2707]:
еще кусты по дороге :)

Re[Anton2707]:
можно и в басейн нырнуть
Re[Nikjek]:
На sotmarket
Canon EF 28-135mm F/3.5-5.6 IS USM black — 15 600 р. доставка в мой регион практически бесплатная там.
Re[Sergant413]:
Цитата:
от: Sergant413
На sotmarket
Canon EF 28-135mm F/3.5-5.6 IS USM black — 15 600 р. доставка в мой регион практически бесплатная там.

Понял, спасибо. А я решил на японском Яхоо попробовать б/у взять. Вот 85 f/1,8 у меня перебили, я загрустил и решил попробовать на чем попроще, что бы понять как эта система работает. Заказал 28-105 USM, потому что самый дешевый из нормальных старичков. Что получится отпишусь если интересно. :D
Re[Anton2707]:
что то подозрительно тихо а может уже все на ФФ перешли
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
что то подозрительно тихо а может уже все на ФФ перешли

Подробнее

не нужен нам ФФ... На кропе пытаемся что то годное снимать, но пока что плохо выходит... :(
Re[Anton2707]:
Цитата:
не нужен нам ФФ... На кропе пытаемся что то годное снимать, но пока что плохо выходит... :(

ну да чтоб что то путное снять нужно это увидеть а если нету?
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
ну да чтоб что то путное снять нужно это увидеть а если нету?

идти за ним :) ну или как вариант перебраться на модельную съемку, модели сами приходят...
Re[Anton2707]:
Цитата:
идти за ним :) ну или как вариант перебраться на модельную съемку, модели сами приходят...

опять же модели приходят только к дядькам у которых большие камеры
Re[Anton2707]:
и красные красные кольца на линзах :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.