Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
ЗВучит интересно... Можно несколько снимков с токины на 10мм?

http://album.foto.ru/photos/109223/
уже выкладывал ссылку, на худ ценность не претендует, просто посмотреть как себя ведет объектив, искажения - перспектива
Re[Anton2707]:
"Белые" и "серые" фотоаппараты Canon. Отличия и следствия.

Довольно обстоятельная статья по поводу отличий и гарантий. Причем не такая уж и старая.
Если учесть что лично в моем случаи гарантийный талон совершенно другой - наводит на мысль еще раз обстоятельно пообщаться с поддержкой фотомага.
Штрихкода в моем гарантийном талоне я не нашел.
Re[skumo]:
Цитата:

от:skumo

Довольно обстоятельная статья по поводу отличий и гарантий. Причем не такая уж и старая.
Если учесть что лично в моем случаи гарантийный талон совершенно другой - наводит на мысль еще раз обстоятельно пообщаться с поддержкой фотомага.

Подробнее

У меня три талона без штрихкода, один со штрихкодом, ФА сдавал в юстировку как раз без штрихкода и чернобелый. Ничего, в мастерской и слова не сказали.
Re[skumo]:
Цитата:

от:skumo

Подробнее

Я бы лучше с талоном в сервис сходил, в магазине мало ли чего сказать могут.
Re[Anton2707]:
Подскажите пожалуйста, для начинающего какой лучше вариант объектива будет из: 18-135is, 18-55, tamron 18-200?
Re[provincial]:
Цитата:
от: provincial
Подскажите пожалуйста, для начинающего какой лучше вариант будет объектива из: 18-135is, 18-55, tamron 18-200?

из этих трех конечно canon 18-55 is II/
а так все три не очень.
Re[Anton2707]:
а какой тогда? Я просто уже день голову ломаю, не могу точно определиться. А надо уже завтра покупать((
Re[provincial]:
Цитата:
Подскажите пожалуйста, для начинающего какой лучше вариант объектива будет из: 18-135is, 18-55, tamron 18-200?

18-135 универсальнее... тамрон невкоем случае...
Re[provincial]:
Цитата:
а какой тогда? Я просто уже день голову ломаю, не могу точно определиться. А надо уже завтра покупать((

Я бы взял canon 24-105 или 17-40, они конечно дорогущие, но Вы к ним все равно придете, и не будете как я не знать куда деть хлам кит да полтинник дешевый...
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
Я бы взял canon 24-105 или 17-40, они конечно дорогущие, но Вы к ним все равно придете, и не будете как я не знать куда деть хлам кит да полтинник дешевый...

Не скажите. Именно эти эльки далеко не эталон. Вот у меня Сигма была 17-70, отличное стекло для кропа, ещё есть 17-50 и Тамрон 17-50. Я вот купил блин 40 f/2.8 не нарадуюсь, а цена смешная. Может после кита человек поймёт что надо, да и пару фиксов купит. Я бы посоветовал 18-55, потренироваться - самое то
Re[Anton2707]:
зима :)

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Мой вариант зимы.
Соплей на перчатки намотал пока сфотался.. главное сразу примерзли они к перчатке..

А это тоже место 15 лет назад, у мыльници били и получше кадры, тут просто мы долго за этими верблюдами гнались и рука фотографа дрогнула :)
Re[Kotofan]:

А это тоже место 15 лет назад, у мыльници били и получше кадры, тут просто мы долго за этими верблюдами гнались и рука фотографа дрогнула :)
 [/quote]

верблюды не мерзнут там у вас?
:)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy

верблюды не мерзнут там у вас?

Они шерстистые, чего им мерзнуть? Я вон сплю под верблюжьим одеялом. :D
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Они шерстистые, чего им мерзнуть? Я вон сплю под верблюжьим одеялом. :D

то то я смотрю они волосатые. у нас они лысые какие то и худые. не кормят наверно
а одеяло тоже есть :)
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Хорошая зима, а я от нечего делать всякой фигней страдаю, забацал автопортретик :D

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/593472/
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Хорошая зима, а я от нечего делать всякой фигней страдаю, забацал автопортретик :D

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/593472/

Подробнее

хорошо! даже на плакат пойдет с какой нибудь надписью
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
хорошо! даже на плакат пойдет с какой нибудь надписью

Ага, типа реклама строительных принадлежностей
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Ага, типа реклама строительных принадлежностей

нет. скорее предвыборный. что то про светлое будущее
Re[Anton2707]:
на пляже одни трактора ездят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.