от: Anton2707
ЗВучит интересно... Можно несколько снимков с токины на 10мм?
http://album.foto.ru/photos/109223/
уже выкладывал ссылку, на худ ценность не претендует, просто посмотреть как себя ведет объектив, искажения - перспектива
от: Anton2707
ЗВучит интересно... Можно несколько снимков с токины на 10мм?
от:skumo
"Белые" и "серые" фотоаппараты Canon. Отличия и следствия.
Довольно обстоятельная статья по поводу отличий и гарантий. Причем не такая уж и старая.
Если учесть что лично в моем случаи гарантийный талон совершенно другой - наводит на мысль еще раз обстоятельно пообщаться с поддержкой фотомага.
Штрихкода в моем гарантийном талоне я не нашел.Подробнее
от:skumo
"Белые" и "серые" фотоаппараты Canon. Отличия и следствия.
Довольно обстоятельная статья по поводу отличий и гарантий. Причем не такая уж и старая.
Если учесть что лично в моем случаи гарантийный талон совершенно другой - наводит на мысль еще раз обстоятельно пообщаться с поддержкой фотомага.
Штрихкода в моем гарантийном талоне я не нашел.Подробнее
от: provincial
Подскажите пожалуйста, для начинающего какой лучше вариант будет объектива из: 18-135is, 18-55, tamron 18-200?
Подскажите пожалуйста, для начинающего какой лучше вариант объектива будет из: 18-135is, 18-55, tamron 18-200?
а какой тогда? Я просто уже день голову ломаю, не могу точно определиться. А надо уже завтра покупать((
от: krasil68
Я бы взял canon 24-105 или 17-40, они конечно дорогущие, но Вы к ним все равно придете, и не будете как я не знать куда деть хлам кит да полтинник дешевый...
от: segeyy
верблюды не мерзнут там у вас?
:)
от: Kotofan
Они шерстистые, чего им мерзнуть? Я вон сплю под верблюжьим одеялом. :D
от:segeyy
зима :)Подробнее

от:skok
Хорошая зима, а я от нечего делать всякой фигней страдаю, забацал автопортретик :D
http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/593472/Подробнее
от: segeyy
хорошо! даже на плакат пойдет с какой нибудь надписью
от: skok
Ага, типа реклама строительных принадлежностей![]()