Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Народ, а вы как пользуетесь ручным фокусом? Видоискатель маленький и очень темный, я вообще ничего не вижу, особенно если расстояние большое. Настолько привык к автофокусу, что трудно переучиться.

С монопода тоже не представляю как снимать портреты где требуется кадрирование, автофокус не годится, ведь сначала надо сфокусироваться на глазах, потом скадрировать, чего штатив не даст сделать, а если пользоваться ручным фокусом, то нифига не видно, мрак )) Похоже светосильный фикс немного исправит ситуацию.

Подробнее

У меня советские с переходником при определенном навыке уже получается имхо
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Кто какой сумкой пользуется?

LoverPro Nova 180 AW, а когда тушка с двумя объективами, LoverPro 143
HDR
Сфотографировано на кит и обработано в Photoshop.

Перезалил

Re[Anton2707]:

у меня такая сума, все устраивает но... не оперативно, поэтому подмываю прикупить рюкзачек и чтобы плечо разгрузить

никон не в тему
Re[Zizka]:
Цитата:

от:Zizka
Сфотографировано на кит и обработано в Photoshop.

Подробнее

Зачетное фото :!:
Re[Anton2707]:
Цитата:
Днем сложно снимать пейзажи, получается дымка, а чтобы ее убрать контраст задирать нужно из за этого тени совсем проваливаются...

дымка у нас почти всегда
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник

у меня такая сума, все устраивает но... не оперативно, поэтому подмываю прикупить рюкзачек и чтобы плечо разгрузить

никон не в тему

Подробнее

У меня тоже такая, NG из серии "африка". Во внутренний кофр как раз влезает с надетым 18-135. При частом ношении, довольно сильно джинсы сбоку протирает ткань грубая, типа брезента))). Но смотрится стильно))).
Re[Anton2707]:
Нашел сумку Lowepro Event Messenger 250, подумываю взять ее, на пары ходить с камерой... Никто не пользовался?
Re[Anton2707]:
Цитата:
Нашел сумку Lowepro Event Messenger 250, подумываю взять ее, на пары ходить с камерой... Никто не пользовался?

Кажется узковато, если бат. ручку прицепить, то уже не влезет.
Re[Anton2707]:
Цитата:

я бы на рюкзаки смотрел... у которых оперативно вытаскивать можно сбоку...
мож и не хожу на пары... но веду иногда. рюкзачком неНаРадуюсЯ!
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Кажется узковато, если бат. ручку прицепить, то уже не влезет.

это да...
Кстати, когда то покупал бат. ручку Phottix, сначала просто так перестала работать кнопка фокусировки, именно фокусировка, спуск затвора нормально работал. Я его немного разобрал потом понял что лучше этого не делать, собрал обратно, и тут кнопка фокусировки нормально заработала... Прошло много времени а недавно заметил что колесо не работает...
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
я бы на рюкзаки смотрел... у которых оперативно вытаскивать можно сбоку...
мож и не хожу на пары... но веду иногда. рюкзачком неНаРадуюсЯ!

Рюкзак есть, да и ходить с рюкзаком неохота....
Re[Anton2707]:
Цитата:
Рюкзак есть, да и ходить с рюкзаком неохота....

Сейчас понимаю, что надо иметь и то и другое, рюкзака очень не хватает мне на природе, на отдыхе, в продолжительных походах.
Re[Anton2707]:
Ну, как проходят эксперименты со вспышками, много участников недавно купили вспышки же... :D
Re[Anton2707]:
Цитата:
Ну, как проходят эксперименты со вспышками, много участников недавно купили вспышки же... :D

руки не доходят :D
Re[Anton2707]:
решил попробовать для стоков поснимать, снимков пока что немного но это интересно... К сожалению не могу размещать их в чистом виде в интернете, но показать хочется, так что вот...

Re[Anton2707]:
За качество не бейте, просто хотелось подвал показать
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
За качество не бейте, просто хотелось подвал показать

Подробнее

Интересный ресторан....
Re[Anton2707]:
Еще 100 снимков, и уже за 30000 перевалить затвору... Боюсь как бы в ответственный момент не сломался...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.