Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[segeyy]:
Попробуйте загрузкой через Java - проблем не встречал
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Попробуйте загрузкой через Java - проблем не встречал

пробовал по разному не залазит
17-40
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
после DPP-14mb
какой полноразмер вы хотите?

17-40

Подробнее

Ну у меня с 10мп камеры 12.5мб выходит. :)
При сохранении просто ползунок качества с 10 до 7 всегда можно смело двигать, даже иногда до 5, тогда у меня выходит 5-8мб . 8)
Re[Polzovatel1]:
Цитата:
от: Polzovatel1
Ну у меня с 10мп камеры 12.5мб выходит. :)
При сохранении просто ползунок качества с 10 до 7 всегда можно смело двигать, даже иногда до 5, тогда у меня выходит 5-8мб . 8)

вот ползунок до 5
Re[Anton2707]:

17-40
Re[Anton2707]:
Ребята, хотел спросить, а как canon 600D, снимает видео, хорошо мыет сзади и есть ли авто фокус? думаю купить для видео его, а денег на 60 или 7д - нет
Re[yony]:
Для видео 650D.
Re[yony]:
Чисто для видео 600 получше будет чем 60-ка и 7-ка, по крайне мере перегрева нет, цифровое увеличение 3х без потери качества. А моет фон не камера, а объектив - какой прицепите - так и помоет :)

Кстати может я чего не так понял - а мыет сзади - это о чем? ;)
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Для видео 650D.

+1
Re[Anton2707]:

17-40
Re[Anton2707]:
Подскажите пожалуйста, есть ли авто фокус в canon 600D?? и в canon 650D
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Для видео 650D.

смотря какое видео... Если что то художественное, там автофокус не нужен, если в качестве видеокамеры для семейных съемок автофокус нужен, но руками тоже можно...
Re[yony]:
Цитата:
от: yony

В 650д автофокус видео есть в 600 нету, а автофокус в фоторежжииме есть в обоих, и, зависит от объектива. В 650д без stm объектива не получите автофокус видео... Ну и для фото должны быть автофокусные стекла...
Re[yony]:
Цитата:
от: yony

В 650D автофокус вроде бы получше реализован с объективами STM
Re[Anton2707]:

70-200
Re[segeyy]:
Проваленое небо некрасиво смотрится... Налепил немного неба... Но ХА побороть фотошопными средствами не удалось... :)
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

70-200

Подробнее

Днем сложно снимать пейзажи, получается дымка, а чтобы ее убрать контраст задирать нужно из за этого тени совсем проваливаются...
Re[Anton2707]:
Фото с объектива Tokina 10-17 fish-eye. Кто-то спрашивал, на художественную ценность не претендуют, просто угол и искажения.
http://album.foto.ru/photos/109223/
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan

Подробнее

Да ужж, завидую. :(
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan

Подробнее

Мое вами восхищение! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.