Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[segeyy]:
:D
Re[serrhio]:
А можно где посмотреть фотки с него? И как Вам этот объективчик?
а то постами повыше человек про тамрон 28-75 как то не очень отозвался:) говорит чуть лучше кита светосилой:)
Re[Denius999]:
Пока фотографий нормальных и нет еще, комплекту чуть больше недели, не успел просто. По возможности выложу сразу.
Re[Anton2707]:
А у нас снег выпал

Re[Denius999]:

просто вид из окна, все по дефолту, максимум ФР
Re[serrhio]:
Цитата:

от:serrhio

просто вид из окна, все по дефолту, максимум ФР

Подробнее
НЕ впечатлили резкость этой Сигмы на макс ФР
Re[ValeriyZV]:
что-то я какую-то действительно нечеткую фотографию вставил... вот тот же вид, правда туман небольшой
камерный jpeg без обработки

Re[Anton2707]:
Вот и пришел конец недели. Из результатов опроса ясно, что большинство участников форума не хочет смотреть п
превью более pr0. В связи с этим, все превью больше pr0 буду удалять, с предварительным замечанием с просьбой изменить размер до удовлетворяющего всех т.е. pr0.
Результаты голосования:
Re[Anton2707]:
36 человек-много. интересно только где они все. мертвые души :D
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
36 человек-много. интересно только где они все. мертвые души :D

возможно читатели...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
возможно читатели...

скорей всего читатели. а где же фотограферы? :) шифруюца
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
скорей всего читатели. а где же фотограферы? :) шифруюца

Набирают силу и знания чтобы потом удивить нас фотографиями...
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
НЕ впечатлили резкость этой Сигмы на макс ФР

да, на 70мм желательно поджимать до f/5.6
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
да, на 70мм желательно поджимать до f/5.6

Но тогда глубина резкости уменьшается, для таких видов не хотелось бы :?
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Но тогда глубина резкости уменьшается, для таких видов не хотелось бы :?

в екзифе фотграфии записано ф4, а при закрытии диафрагмы грип увеличивается...
Re[Anton2707]:
Цитата:
в екзифе фотграфии записано ф4, а при закрытии диафрагмы грип увеличивается...

ГРИП да, но в одной ссылке которую по моему ты и выкладывал, говорилось что за счет дифракции мы теряем в резкости и значительно, насколько я помню для моего 18-55 предел 7.1 а дальше уровень общей не резкости увеличивается, и чем меньше дырка тем сильнее, так что компромисс тяжело выдержать, (конечно уровень нерезкости не сразу катастрофический) :?
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
ГРИП да, но в одной ссылке которую по моему ты и выкладывал, говорилось что за счет дифракции мы теряем в резкости и значительно, насколько я помню для моего 18-55 предел 7.1 а дальше уровень общей не резкости увеличивается, и чем меньше дырка тем сильнее, так что компромисс тяжело выдержать, (конечно уровень нерезкости не сразу катастрофический) :?

Подробнее

если речь про 18-55 от кенона то как по мне там самая резкая это 8. да и в целом все эти нерезкости выглядят таковыми только при 100% разглядывании фотографии...
Re[Anton2707]:
Цитата:
если речь про 18-55 от кенона то как по мне там самая резкая это 8. да и в целом все эти нерезкости выглядят таковыми только при 100% разглядывании фотографии...

У меня 5.6, несколько раз при разном освещении, а если уменьшать дырку то у меня после 11 становится совсем грустно, ессно если отпечаток 10х15 там все ок но мы говорим о пейзажах. :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
за счет дифракции мы теряем в резкости и значительно, насколько я помню для моего 18-55 предел 7.1 а дальше уровень общей не резкости увеличивается

Зажимать до 11 вполне можно. Для 18-55 IS максимальная резкость получается в диапазоне 8-11.
Re[Voyager-A]:
Цитата:
от: Voyager-A
Зажимать до 11 вполне можно. Для 18-55 IS максимальная резкость получается в диапазоне 8-11.

да но кто то здесь у нас говорил и про матрицу. при диафрагме 7.1 получаеца максимальная резкость. а может это мне приснилось :cannabis:
а вообще чего говорить нужно попробовать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.