ааа... это форума движок так постарался :D
просто я чтобы не плодить посты редактировал один.
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 4321 - 4340
Re[Nikjek]:
Re[Nikjek]:
Да да, после редактирования подпись пропадает.
Вот щас я отредактирую свое сообщение и подпись пропадет.
Бзынь..!
Бзынь..!
Re[anchr]:
от: anchr
Да да, после редактирования подпись пропадает.
Бзынь..!
КОЛДУН!!!!! :D
Re[Nikjek]:
А то!
Вот щас есть, ...смотри!
Вот щас есть, ...смотри!
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
КОЛДУН!!!!! :D
ШАМАН аднака!
Re[Виктор Иогансон]:
Ладна... шутки в сторону....
Народ, не находите что ветка наша то затухает, однако, сообщений почти нет...
Народ, не находите что ветка наша то затухает, однако, сообщений почти нет...
Re[vk2]:
от: vk2
ух ты... это какое стекло так сняло? китовый?
интересное небо... чуть правее если взять то как буд то водоворот из облаков![]()
Tamron 28-75 2/8
от:segeyyПодробнее
от:tenlu
Кажется выдержки не хватает.Подробнее
Фотка норм, только маленькая для того чтобы судить о чем то, можтет, если перелет небольшой по фокусу.
Re[skok]:
от: skokCпасибо. Не все знаю и учусь как снимать.
Фотка норм, только маленькая для того чтобы судить о чем то, можтет, если перелет небольшой по фокусу.
Re[skok]:
Tamron 28-75 2.8 он со стабом? прям интересно стало... мой канон 28-70 2.8L как то отказывается на пейзаже выдавать подобную картинку
Re[vk2]:
Tamron 28-75 2.8 он со стабом? прям интересно стало... мой канон 28-70 2.8L как то отказывается на пейзаже выдавать подобную картинку
Без стаба, да картинка у него я бы сказал своя, даже отличать стал от других объективов, не скажу что супер объектив, чуть лучше кита за счет светосилы.
Re[skok]:
да да да, я именно то место "воронки" и имел ввиду постами ранее :)
Re[vk2]:
да да да, я именно то место "воронки" и имел ввиду постами ранее :)
Но это другое место, хотя день тот же был и небо было то же
Re[Anton2707]:
Когда покупал 600d, выбор пал на комплект с SIGMA AF 17-70/2.8-4 DC MACRO OS HSM. Такую оптику перед покупкой пробывал на камере знакомого, только на соньке. Очень понравилось. При покупке какой-то глубокой проверке ничего не подвергалось. Несколько пробных кадров и все. Сейчас дошли руки и попробывал стеклышки проверить, по методике http://www.ixbt.com/digimage/lensvs.shtml. Не знаю, может повезло, но все идеально, насколько это может быть на потраченные деньги. ИМХО.
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Что это за чудо? :?:
НЛО.шутка. модель летающая, наверно вертолета . еще и камер на нее нацепляли и над пляжем летает
:)