Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 3921 - 3940
Re[skok]:
что верно то верно.дождь мне только сница :cannabis:
Re[skok]:
от:skok
Оно хорошо, когда тепло, а когда холодно, то не есть гуд, вот![]()
http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/562953/Подробнее
Красота!
У нас почти уже все листья облетели и работы как назло вагон :(
Re[klons]:
от: klons
Красота!
У нас почти уже все листья облетели и работы как назло вагон :(
Да, работы навалом, два выходных потратил на фотоохоту, проездил всю область, а результат почти нулевой, ширик просто необходим, желательно светосильный со стабом или штатив
Санаторий Еловое, мимо проезжал, заодно и сфоткал

«Санаторий "Еловое"» на Яндекс.Фотках
Re[klons]:
от: klons
У нас скоро снег ляжет,так что за лето будите отдуваться Вы :D
да.... у нас дождь последнее время как праздник, а с летом проблем не бывает. в горы немогу выбраца из за этого солнца
Re[skok]:
от: skok
Надеюсь будете нас в холодную зимнюю пору радовать летними, солнечными снимками.
снимать уже нечего возле дома. надо попутешествовать по стране . вот солнце только чуть остынет
иногда долго висящую на шее камеру невозможно взять в руки
Re[Mack5]:
от: Mack5
Боке - очень хорошо...
Не нравятся явный пересвет на коже. Чуть бы по мягче вспышку.
вспышки небыло. хотел без вспышки вроде вокруг света от фонарей хватало. а со вспышкой фон вообще у меня не получался. ночь одна вместо боке
Re[gvat]:
от: gvat
Отлично! И я так хочу снимать. Завтра всех достану новым 85 1.8.(или меня) :)
спасибо. ждем
Re[krasil68]:
1/8
Re[Anton2707]:
День добрый всем, прошу совета. Вкратце.
Решил попробовать вспышку, денег на это 100$, полазил в инете прочитал, нашел Yongnuo YN-468 II, на нее есть хоть какие то положительные отзывы, и
Triopo TR-980C, и ей подобные Meike MK-951 и Pixco PG-708, при всех прочих одинаковых хар-ках YN 468 отличается от остальных более низкой мощностью.
Вопрос сталкивался кто нибудь с этими моделями или же им подобными и каков вывод. А для себя хочу более мощную, но как то о них либо ничего либо..., или же взять менее мощную и как вообще, может мощную и не надо вовсе? Я свадьбы и корпоративы не снимаю, только для себя улица-дом.
Плизз.
То что Canon лучше я знаю.
Заранее благодарю. :?
Решил попробовать вспышку, денег на это 100$, полазил в инете прочитал, нашел Yongnuo YN-468 II, на нее есть хоть какие то положительные отзывы, и
Triopo TR-980C, и ей подобные Meike MK-951 и Pixco PG-708, при всех прочих одинаковых хар-ках YN 468 отличается от остальных более низкой мощностью.
Вопрос сталкивался кто нибудь с этими моделями или же им подобными и каков вывод. А для себя хочу более мощную, но как то о них либо ничего либо..., или же взять менее мощную и как вообще, может мощную и не надо вовсе? Я свадьбы и корпоративы не снимаю, только для себя улица-дом.
Плизз.
То что Canon лучше я знаю.
Заранее благодарю. :?
Re[Nikjek]:
Советую присмотреться к вспышкам Metz.