Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[krasil68]:
del
Re[Anton2707]:
Да причем тут белый значок, он с одного кадра не вылазиет. Надо смотреть какие настройки шумодава включаются если снимает в жипег, и смотреть равы всего этого дела.
Re[foto_n]:
Цитата:

от:foto_n
да, карта точек совпадает. ещё несколько красных горячих пикселей появилось.
действительно, от Самьянга матрица возбуждается: сделал серию кадров, от первого к последнему шум начинает возрастать. раньше с другими объективами такого не было.

Подробнее

если самовозбуждение - кривая обвязка. повод сдать по гарантии скорее всего.
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
если самовозбуждение - кривая обвязка. повод сдать по гарантии скорее всего.

Canon и не гарантирует нормальную работу ФА с неродными объективами. Читайте гарантию. Думаю такая же история с любыми объекктивами без чипа.
Этот самьянг мануальный, без подтверждения.
Пра
Давно панорам у нас не было.
Как-то по летнему получилось...

Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
Canon и не гарантирует нормальную работу ФА с неродными объективами. Читайте гарантию. Думаю такая же история с любыми объекктивами без чипа.
Этот самьянг мануальный, без подтверждения.

Не знаю, у меня на советских такого не наблюдалось и с чипом и без чипа, все нормально :?
Re[gtrance]:
del
Canon 70-300

С рук из- за дуба. :)
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat

С рук из- за дуба. :)

Подробнее

Красавец!
Re[Anton2707]:
вечерело
Re[Anton2707]:
Помогите определиться с выбором. Планирую замену своего 1100D на 600D или 650D. Стоит ли переплачивать 5000 за 650D? Часто встречаю отзывы о том что снимки выглядят лучше чем с 600D - правильнее цвета и реже ошибается автоББ. Но всё это при почти аналогичной матрице. Из плюсов для себя отметил программное подавление ХА в жипеге, более высокую скорость серийной съемки.
Видео снимаю редко, наличие сенсорного не принципиально
Re[Rusdex]:
Цитата:

от:Rusdex
Помогите определиться с выбором. Планирую замену своего 1100D на 600D или 650D. Стоит ли переплачивать 5000 за 650D? Часто встречаю отзывы о том что снимки выглядят лучше чем с 600D - правильнее цвета и реже ошибается автоББ. Но всё это при почти аналогичной матрице. Из плюсов для себя отметил программное подавление ХА в жипеге, более высокую скорость серийной съемки.

Подробнее

наверное вам нужно в тему 650 так как вряд ли тут у кого есть 650 и сравнить трудно,мое мнение снимки одинаковые,все зависит от рук и объективов..если есть возможность покупайте,а лучше пойдите в магазин и покрутите оба,что понравится то и берите
Re[Rusdex]:
Цитата:

от:Rusdex

Подробнее

60d стоит примерно столько же
По поводу ХА, если фотка того стоит давятся в raw, камерный jpg все равно кака.
При хорошем объективе их и нет почти.
Как видеокамера любой фотоаппарат проигрывает специальной видеокамере. Проверено много раз, и много копий сломано. Вряд ли сможете снимать видео полноценно, хотя-бы в плане удобства удержания.
Re[Anton2707]:
Давайте какой нить осенний конкурс :)

я тут 18-55ис мучал, хотя кто кого мучал....ыыы)))

Re[San-nsk]:
Цитата:
от: San-nsk
Давайте какой нить осенний конкурс :)

я тут 18-55ис мучал, хотя кто кого мучал....ыыы)))

ну а где результаты мучений? :)
Re[Anton2707]:
Всем привет! подскажите-посоветуйте плиз объектив Сигма с зумом какой-нибудь хороший?
Осень
Наши Уральские осенние "палки и кусты"

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/562952/

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/562951/
С погодой непруха, пасмурно и дождливо :(
18-55 тоже помучал, результат на фото

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/562950/
Дожди
Постоянно идут дожди

«Дождь» на Яндекс.Фотках
погода
дождь это хорошо
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
дождь это хорошо

Оно хорошо, когда тепло, а когда холодно, то не есть гуд, вот

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/562953/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.