Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 3861 - 3880
Re[foxcanon]:
Крысеныш расчудесный :))
Re[Anton2707]:
хватит спорить....
Re[Anton2707]:
Ушел смотреть белочек... https://foto.ru/forums/topics/552569&page=1#listStart
Чего и вам желаю! ))
Чего и вам желаю! ))
Re[Anton2707]:
И мои посты потерли, хотя там фоток и не было. Дурдом.
Лучше бы форум в порядок привели, работает через раз.
Хранить фото тут никто не собирается, а выкладывают сюда свои работы для того, что бы "себя показать и других посмотреть". Все учатся, и хотят услышать объективные и обоснованные оценки своим работам, мы не профи, и в галерею свои фото не каждый рискнет выставить.
Согласен с тем, что штук по 10 не стоит выкладывать, 2-3 превьюшки вполне достаточно.
Хранить фото тут никто не собирается, а выкладывают сюда свои работы для того, что бы "себя показать и других посмотреть". Все учатся, и хотят услышать объективные и обоснованные оценки своим работам, мы не профи, и в галерею свои фото не каждый рискнет выставить.
Согласен с тем, что штук по 10 не стоит выкладывать, 2-3 превьюшки вполне достаточно.
Re[Mack5]:
от: Mack5
И мои посты потерли, хотя там фоток и не было. Дурдом.
Прошу прощения если что то важное удалил, по одному удалять невозможно, форум еле работает...
Re[vk2]:
от: vk2
а может просто небо отражается?
оно в тот день голубое было :D
Небо отражается в спине белки? Какие-то необычные у вас белки. :D Жаль, у нас их вообще нету.
EF 70-300 IS
Сегодня в лесу...
Re[gvat]:
везет с лесом, живность всякая бегает... )
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
А у тебя рыбка золотая. :)
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Да свое уже все примелькалось, хочется чего нибудь этакого. Мне вот хотелось бы побродить где Segeyy ходит. :D
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Да свое уже все примелькалось, хочется чего нибудь этакого. Мне вот хотелось бы побродить где Segeyy ходит. :D
да там где мы живем кажеца нам обычным не чем не привлекательным :)