Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
да брака много получаеца и цвета не всегда. виною всему свет то он хороший то плохой

И еще одна вещь, человеческий глаз постоянно адаптируется к окружающей обстановке, где то дорабатывает, а аппарат беспристрастно фиксирует то что есть, в этом и разница, поэтому и приходится потом подтягивать к тому как КАЗАЛОСЬ. Это мы такие, еще можно сразу камерный жепег подстроить.
Re[Anton2707]:
Читал у одного известного (не нашего) фотографа, что хороший фотограф не тот, кто оставляет много фотографий, а тот, кто удаляет много фотографий. Это- нормально. одна- две хороших фотографий за сессию- нормальный такой успех.
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
Читал у одного известного (не нашего) фотографа, что хороший фотограф не тот, кто оставляет много фотографий, а тот, кто удаляет много фотографий. Это- нормально. одна- две хороших фотографий за сессию- нормальный такой успех.

Подробнее

Здесь насколько я понял вопрс в другом, много видел красивого, хотел поделится, а на фото это выглядит иначе. :?
Re[Anton2707]:
Ну тогда, учиться, учиться и учиться, как завещал известный дед.
Ко мне тоже относицо ))))
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Урррааа!! Поздравляю :) Я за Вас голосовала 8)

Вам персональное спасибо!!!
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Здесь насколько я понял вопрс в другом, много видел красивого, хотел поделится, а на фото это выглядит иначе. :?

На фото это выглядит более блекло, серо как-то. Хотя на экранчике, все именно так, как надо.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
На фото это выглядит более блекло, серо как-то. Хотя на экранчике, все именно так, как надо.

Это получается от 1) типа матрицы экрана 2) размера матрицы так что не переживайте, у всех так выглядит. Так же это может зависеть от используемого цветового пространства. Сами же сказали легко правится на компе. Я вообще первым делом применяю ко всем снимкам автоматическое тонирование, и уж потом корректирую как надо и как было.
Осень у нас...

Так было после автотонирования в LR.

А так уже после шевеления ручками.
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23

Осень у нас...

Так было после автотонирования в LR.

А так уже после шевеления ручками.

Подробнее
На мой взгляд на первом снимке цвета более естественно выглядят
Re[Anton2707]:
Кстати говоря, цвет с камеры ОЧЕНь меняется после профилирования в DNG PE. Советую сделать всем кому нужны хорошие цвета.
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
Кстати говоря, цвет с камеры ОЧЕНь меняется после профилирования в DNG PE. Советую сделать всем кому нужны хорошие цвета.

Что это за зверь, и где о нем посмотреть. Плиз.
Re[gtrance]:
Цитата:

да. по подробней пожалуста
Re[gtrance]:
[quote=gtrance]вот наша осень:

Не нарушайте правила!
Если в сообщении больше 1-го изображений их превью должно быть размера sm. Кому нужно- откроют "превьюшки".
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Вам персональное спасибо!!!

Цитата:

Ну-ка, ну-ка :)
Re[Anton2707]:
лезем на сайт адоба, ищем там бесплатный dng profile editor и калибруемся.
Прежде надо моник откалибровать.
Да, забыл что тут мелкие картинки вставляют. Ну кстати, смысл какой в этом? Везде на этом серваке все крупные вставляют, по крайней мере уж 1024 по широкой стороне уж точно. и я думаю может сделать лимит от юзеров, не более 3 картинок в день? Весьма неплохое правило, и на размер не нужно ограничений в сообщении. Ведь легко сделать 30 мессаг с картинкой широкой в каждой, форуму от этого будет не айс..
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
лезем на сайт адоба, ищем там бесплатный dng profile editor и калибруемся.
Прежде надо моник откалибровать.
Да, забыл что тут мелкие картинки вставляют. Ну кстати, смысл какой в этом? Везде на этом серваке все крупные вставляют, по крайней мере уж 1024 по широкой стороне уж точно.

Подробнее

Спасибо за совет по калибровке.
Мы все договорились по размерам вставок. Всё на первой странице описано.
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
добрый день
предложили тушку по приемлемой цене завтра надеюсь вольюсь в ваши ряды
в связи с этим ищу объектив . читал на этом форуме что многие кто купил китовский набор не пользуются объективами из набора поэтому может кто продаст ненужный объектив
дабы не флудить пишите на адрес brodjga@bk.ru

с уважением Сергей
Re[gtrance]:
Цитата:

Попробовал откалибровать, получил свой профиль. Не сказать, что цвета сильно отличаются - получил нечто очень похожее на Adobe Standart, но тем не менее различия есть небольшие, и кмк положительные :) Оставлю профиль на "экспериментальной" копии лайтрума, буду пробовать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.