от: Murik1602Что это такое уже написали, а лечить в Лайтрум совсем просто.
Добрый день всем! Подскажите из-за чего появляются синие полосы вокруг объектов? Фотографирую на китовский объектив 18-55. Как с этим бороться?)
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 3761 - 3780
Re[Murik1602]:
Re[edrecords]:
от: edrecords
Я использую не оригинальный блок. Всё работает прекрасно, кроме переключателя On/Off
А что за модель блока?
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Это хроматические аберрации, это косяк объектива, чем проще стекло тем их больше (ну грубо). Лечится в какой то степени редакторами тем же ФШ. :(
А не через-чур сильно у меня выражен этот дефект?
Re[Anton2707]:
Ребят, предлагает мне тут знакомый фотограф купить у него sigma 15-150 без стаба. Кто-нибудь имел с ним дело, стоит ли вообще брать?
Re[foxcanon]:
от: foxcanon
котэ в тумане )
Ааа, кошак стремный :) Почему-то "Кладбище домашних животных" сразу вспомнился :)
Re[Anton2707]:
Вопрос появился, через акулятор изображения не четкие, хотя стараюсь фокус норм делать. а вот через экран конечно же долго фокус идет, но фото намного четче и фокус там где нужно, фотографирую в режиме AV. даже со вспышкой все так же сотается. что делать в чем может быть причина? :?
спасибо большое.))
спасибо большое.))
Re[Murik1602]:
от: Murik1602
А не через-чур сильно у меня выражен этот дефект?
Ну как бы на контровом свете у меня тоже все это великолепие сияет, в той же мере или нет не берусь судить, но иногда и лайтрум в полном объеме не убирает, особенно мелкие ветки деревьев. Только у меня как правило красный цвет почему то
Re[inmyremains]:
от:inmyremains
Вопрос появился, через акулятор изображения не четкие, хотя стараюсь фокус норм делать. а вот через экран конечно же долго фокус идет, но фото намного четче и фокус там где нужно, фотографирую в режиме AV. даже со вспышкой все так же сотается. что делать в чем может быть причина? :?
спасибо большое.))Подробнее
Когда с видоискателем снимаете у вас режим ручной - допустим АV, установлена фокусировка по центральной точке, по ней четко фокусируетесь и все равно не резко, тада подозрение на юстировку объектива :(
Re[foxcanon]:
Мне показался наоборот котэ -этакий поживший уже, но с царственным видом.
И еще рыжая, прикольная - удачный выстрел. :D
И еще рыжая, прикольная - удачный выстрел. :D
Re[Eolia]:
от: Eolia
Ребят, предлагает мне тут знакомый фотограф купить у него sigma 15-150 без стаба. Кто-нибудь имел с ним дело, стоит ли вообще брать?
я бы не стал, не думаю что качество на подобных фокусных будет хорошим...
Re[inmyremains]:
от:inmyremains
спасибо большое.))Подробнее
Попробуйте изменить диоптрийную настройку окуляра.... может дело в этом? :)
Re[Tiraspol]:
от: Tiraspol
Попробуйте изменить диоптрийную настройку окуляра.... может дело в этом? :)
врядли, если снимки с автофокусом несфокусированные получаются то не в настройке видоискателя дело...
Re[Nikjek]:
хорошо по пробую что нибудь сделать, может просто не все сделала как нужно:D
спасибо всем)
спасибо всем)
Re[kymec]:
от: kymec
во первых он дороже, мне и так сложно было выделить такую сумму на фотоапппарат. И еще сенсорный экран считаю бесполезной функцией.
Я не про сенсоры и т.д. Я про автофокус в видео. Ребята, кто нить снимает видео на 600? Как это выглядит? постоянно крутить туда-сюда кольцо?