Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Ну в общем не зря

Я тоже так думаю, даже если эти снимки художественной ценности не представляют, но сам процесс порадовал :)
урожай

Re[skok]:
[quote=skok]Появились у меня и свои белки, пол дня бегал за ними :D

белки есть белки
Re[klons]:
Цитата:

от:klons

Подробнее

небось с магазина урожайто
:)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
небось с магазина урожайто
:)

Что не говори, а 135ка и магазинный урожай хорошо нарисует :D
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Что не говори, а 135ка и магазинный урожай хорошо нарисует :D

да уж
Re[Wedm23]:
да я сохраняла из jpeg и при том изменяла размер.
спасибо учту цвета :D
пока что мало вижу того как лучше свет О_о))
Re[Anton2707]:
как этот барбос залез туда непонятно :)подумал что он белка
Re[Anton2707]:
где то читала что мол типа может сломаться поворотный экран
миф или реальность? :D
конечно же я не об сильном желании и усердии.
а при более менее частом использовании
Re[inmyremains]:
Цитата:
от: inmyremains
где то читала что мол типа может сломаться поворотный экран
миф или реальность? :D
конечно же я не об сильном желании и усердии.
а при более менее частом использовании

я экран сразу развернул, пленку защитную наклеил и забыл о возможности его поворота )
Re[Sasha_Odessa]:
скорее это идея. спасибо)
сорри за оффтоп.
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sasha_Odessa
я экран сразу развернул, пленку защитную наклеил и забыл о возможности его поворота )

Сделал тоже самое, только пленки не клеил - иногда использую, когда уж очень неудобно снимать через видоискатель.
Re[Anton2707]:
грустное фото
Re[Wedm23]:
а у меня вопрос по поводу настроек "стили изображения", кто какой использует как базовый ? или постоянно меняете в зависимости от ситуации ? вроде на "стандарте" хорошо получается, но наверно стоит и пользовательский настроить ...
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

от:Sasha_Odessa
а у меня вопрос по поводу настроек "стили изображения", кто какой использует как базовый ? или постоянно меняете в зависимости от ситуации ? вроде на "стандарте" хорошо получается, но наверно стоит и пользовательский настроить ...

Подробнее

Я использую "натуральный", он не нисльно задирает насыщенность и другие параметры что дает большую гибкость при обработке...
Re[Sasha_Odessa]:
натуральный
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

от:Sasha_Odessa

Подробнее

Точное стоит. Не меняю даже.
Re[Anton2707]:
Горизонтом прямо по середине порезал:D
Ночь.
Сегодня чисто случайно наткнулся на 28-90, в комплекте с тушкой EOS300 на блошином рынке. Присмотрелся, оно все практически в магазинном состоянии, купил ради объектива и тестов, за 10 копеек. Двойственное впечатление. С одной стороны, отсутствие стаба сразу бросилось в глаза на снимках, с другой, на штативе - вполне себе ничего. Поигрался с длинными выдержками. Модель попалась в виде кота, мужественно сидел по нескольку секунд, практически без движения, напротив окна:) Это - то, что выдал 28-90:

А это для сравнения то же, но на 18-55:

Re[BETEPAH2003]:
может как тоб для теста сделать диафрагму и выдержку одинаковую :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.