Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat

Подробнее
Так, так. А вот посмотреть бы полноразмер или близкий к нему. И интересно еще на фокусном скажем так 250-300.
А какие впечатления?
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Снято разными объективами

Подробнее

Восхищаюсь всеми! (мне важно качество снимка).
Re[Anton2707]:
Ну други мои, поздравляйте :) Я купила сегодня SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM да еще и в фото.ру сама от себя такого не ожидала, но вот как-то так вышло!
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Ну други мои, поздравляйте :) Я купила сегодня SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM да еще и в фото.ру сама от себя такого не ожидала, но вот как-то так вышло!

Поздравляю! Ждем впечатлений!
Re[Eolia]:
поздравляем :) а где фото
Re[Eolia]:
Цитата:

Поздравляю! А это на замену китовому 18-55?
Re[Anton2707]:
Фоты вот :) пока что не претендую ни на что, стреляла, чтоб просто посмотреть результат, так что за композицию не ругать. Не обрабатывала вообще, только импортировала и немного кропила в ЛР.
Фокусировка в центр:

Фактура и цвет облаков (повторюсь, только кропила):

Кроп пролетающего самолета (далеко!)

А вот эта вот совсем не понравилась, хотела посмотреть, какая будет детализация, снимала с упора. Как-то мутно, не пойму из-за чего...
Re[ValeriyZV]:
Спасибо за поздравлюшки всем :)

Цитата:
от: ValeriyZV
Поздравляю! А это на замену китовому 18-55?

Да, пока убрала кит подальше ) Сигма, правда, тяжелая, сволочь... Но ничего, бум качаться
Re[Eolia]:
Цитата:
Да, пока убрала кит подальше )

Ну вот еще одно подтверждение, что для тех, кто любит фото приобретение тушки вместе с китовым 18-55 - это лишнее.
Не, ну утверждать можно и обратное ;), но вот опыт большинства любителей все-таки это подтверждает
Re[ValeriyZV]:
таки да :)
по дороге в Хакасию

горизонт не завален, уклон был))

Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Ну вот еще одно подтверждение, что для тех, кто любит фото приобретение тушки вместе с китовым 18-55 - это лишнее.
Не, ну утверждать можно и обратное ;), но вот опыт большинства любителей все-таки это подтверждает

Подробнее

Ну начинать же с чего-то надо :) Я, когда покупала комплект, понимала, что кит вскоре поменяю. Тут одно дело, если б 18-55 стоил тыщ 20 отдельно, то да, думать надо долго, стоит ли брать.. А так 3 тысячи всего... Пусть в ящике отдыхает пока ;)
Re[Xakac]:
а можно еще с этим объективом фото?
Re[Eolia]:
Цитата:
Ну начинать же с чего-то надо :)

Конечно надо! Я сразу начинал с Тамрона 17-50, тот который со стабом. И кстати - стаб вещь очень полезная, даже для таких фокусных.
Я когда в Питере по соборам ходил (а света там маловато) - понял - без стаба вообще была бы сплошная шевелЁнка.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV

Подробнее

Просто кит в наборе мне например обошелся 300 грн (38 долл) взял просто шоб було. Это ему красная цена.
Re[Anton2707]:
Внимание, в теме проходит голосование конкурса на тему "Вчера". Просьба проголосовать за понравившуюся фотографию:
 1. Oleg Sk  2. Wedm23  3. vitlets
 4. Mack5
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Так, так. А вот посмотреть бы полноразмер или близкий к нему. И интересно еще на фокусном скажем так 250-300.
А какие впечатления?

Я на небе. Купил Canon EF 70-300 и не пожалел ни секунды. Это не Sig....
Жалко очень мой 28-135, но готовлю к продаже. Взамен думаю 15- 85.
И всё это спасибо Юпитеру 37. Из ста кадров- 5 красавцы остальные ф топку.
Долой мануалы- ваше время прошло.
И пару слов о Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM. Резкий, без видимых ХА, быстрый, цвет впервые не трогаю совсем. Портретник полный. Вес нравится. Управление- класс! Снимает даже с рук на 300 фокусном 1\15 сек. в помещении без шевеленки. (полтос отдыхает). Но.... видать надо прикрывать диафрагму- всё же не L. Сильно длинный- в старую сумку где был 28-135 не влазит.
Снимаю пока мало. Работа мешает.
Re[Eolia]:
а полноразмер для оценки резкости?
Re[Eolia]:
Цитата:

Поздравляю! Я вот тоже неделю как получил из Японии замену киту, правда Тамрон 17-50 2,8. Впечатления пока только положительные. Как раз его опробовал на своем "космонавте" в пивном бокале :D
Re[Anton2707]:
Есть какие нибудь идеи как прицепить к 600д радиатор для охлаждения?
В основном греется область за экраном, т.е. нужно открыть экран, но все равно при длительных выдержках появляются нехорошие шумы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.