И правда, поинтереснее стало, спасибо:)
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
Re[Oleg Sk]:
Re[BETEPAH2003]:
от: BETEPAH2003
..... Все на кит 18-55 IS, за неимением другого. Но чем больше снимаю, тем больше понимаю, что не обьектив нужен другой, а более ровные руки.
.....И правда, поинтереснее стало, спасибо
Хороший объектив это конечно же сила и большой плюс на пути к хорошему снимку, но обработка - это тоже не маловажно, тем более если снимать бюджетным стеклом...
Re[Oleg Sk]:
от: Oleg Sk
Хороший объектив это конечно же сила и большой плюс на пути к хорошему снимку, но обработка - это тоже не маловажно, тем более если снимать бюджетным стеклом...
В том-то и дело. Перед сменой стекла очень хочется выровнять руки, чтобы не быть обезьяной, которой в руки дали циркуль, и заставили рисовать геометрически правильные окружности. Дойдет и до этого, конечно. Всему свое время) На данном этапе - руки выпрямлять, и сильно ;) Видел снимки этой же техникой, совершенно иного качества. Вот когда дойду хотя-бы примерно до этого...тогда можно думать и о росте в аппаратном обеспечении.
Re[BETEPAH2003]:
от:BETEPAH2003
В том-то и дело. Перед сменой стекла очень хочется выровнять руки, чтобы не быть обезьяной, которой в руки дали циркуль, и заставили рисовать геометрически правильные окружности. Дойдет и до этого, конечно. Всему свое время) На данном этапе - руки выпрямлять, и сильно ;) Видел снимки этой же техникой, совершенно иного качества. Вот когда дойду хотя-бы примерно до этого...тогда можно думать и о росте в аппаратном обеспечении.Подробнее
Сильно не откладываете переход на другую оптику,снимки с кита проходят серьезную обработку в редакторе,я о тех примерах которые вы видели.А сам редактор,рекомендую больше фотошоп,лр хоть и удобен,но искажает реальные цвета.Да и сам монитор должен отражать реальные цвета,калибровка строго обязательна,смысла крутить в дальнейшем в редакторе нет
BETEPAH2003
del
Re[vitlets]:
от: vitlets
Поделитесь, что за обработка такая, очень понравилось :)
Это замечательный пресет в Лайтруме - http://lightroomkillertips точка com/2012/lightroom-4-presets-the-300-look-updated/ Очень он мне нравится :)
от: klons
Да же не знаю,есть отталкивающее ощущение или нет :D
С нормальным цветом,типо совсем печалька? :D
На вкус и цвет :) С нормальным вообще не интересная картинка :)
Re[Eolia]:
от: Eolia
Это замечательный пресет в Лайтруме - http://lightroomkillertips точка com/2012/lightroom-4-presets-the-300-look-updated/ Очень он мне нравится Улыбка
Спасибо! :)
Re[Бoтаник]:
от: Бoтаник
Очень интересная обработка, мне понравилось, как делали? :)
Ответ двумя постами выше :D
Re[vitlets]:
от: vitlets
Ответ двумя постами выше :D
О точно! не проснулся еще :D
Re[Anton2707]:
Понять бы как это делается вручную, я не сторонник пресетов и автоматизаций.
Re[Бoтаник]:
от: Бoтаник
Понять бы как это делается вручную, я не сторонник пресетов и автоматизаций.
Как делать в ручную могу объяснить вечером, на работе к сожалению нету ЛР. Мне пресеты нравятся тем, что они убыстряют обработку. Но тем не менее, я все равно и после пресетов что-то ручками доделываю.
Re[klons]:
от:klons
На вкус и цвет это да![]()
Очень жизнеутверждающие мнение,ткнул на пресет и мне нравится :D
Тоесть напрягатся не нужно?
Далее
Для примера, тоже пресетом сделаете? :DПодробнее
Просьба яду в сообщении поубавить.
Объяснение мое по работе с пресетами читайте в предыдущем посте. В обработке фотографий я напрягаюсь ВСЕГДА. Не следует утверждать того, чего не знаете.
Re[Eolia]:
от: Eolia
Просьба яду в сообщении поубавить.
Объяснение мое по работе с пресетами читайте в предыдущем посте. В обработке фотографий я напрягаюсь ВСЕГДА. Не следует утверждать того, чего не знаете.
Яд
Re[Eolia]:
от:Eolia
Как делать в ручную могу объяснить вечером, на работе к сожалению нету ЛР. Мне пресеты нравятся тем, что они убыстряют обработку. Но тем не менее, я все равно и после пресетов что-то ручками доделываю.Подробнее
Да, мне бы в фотошопе научиться так делать вручную, а то я с лайтрумом не очень дружу, если только так, точечную коррекцию могу делать.