Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Oleg Sk]:
И правда, поинтереснее стало, спасибо:)
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Мануальщина, юпитер-9

А это полтинник

Подробнее

Вот вроде бы и полтинник хороший объектив, но цвета и картинка электронные какие то, а Ю-9 (супер бюджет - так сказать) куда интереснее в этих двух снимках (ИМХО).....
Re[BETEPAH2003]:
Цитата:
от: BETEPAH2003

..... Все на кит 18-55 IS, за неимением другого. Но чем больше снимаю, тем больше понимаю, что не обьектив нужен другой, а более ровные руки.

.....И правда, поинтереснее стало, спасибо

Хороший объектив это конечно же сила и большой плюс на пути к хорошему снимку, но обработка - это тоже не маловажно, тем более если снимать бюджетным стеклом...
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Хороший объектив это конечно же сила и большой плюс на пути к хорошему снимку, но обработка - это тоже не маловажно, тем более если снимать бюджетным стеклом...

В том-то и дело. Перед сменой стекла очень хочется выровнять руки, чтобы не быть обезьяной, которой в руки дали циркуль, и заставили рисовать геометрически правильные окружности. Дойдет и до этого, конечно. Всему свое время) На данном этапе - руки выпрямлять, и сильно ;) Видел снимки этой же техникой, совершенно иного качества. Вот когда дойду хотя-бы примерно до этого...тогда можно думать и о росте в аппаратном обеспечении.
Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia

Подробнее

Да же не знаю,есть отталкивающее ощущение или нет :D
С нормальным цветом,типо совсем печалька? :D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
Спасибо!
Да - это Юпитер 37А.

Еще немного Ю 37А....

Подробнее

Все понравилось,вторая вообще релакс
Re[BETEPAH2003]:
Цитата:

от:BETEPAH2003
В том-то и дело. Перед сменой стекла очень хочется выровнять руки, чтобы не быть обезьяной, которой в руки дали циркуль, и заставили рисовать геометрически правильные окружности. Дойдет и до этого, конечно. Всему свое время) На данном этапе - руки выпрямлять, и сильно ;) Видел снимки этой же техникой, совершенно иного качества. Вот когда дойду хотя-бы примерно до этого...тогда можно думать и о росте в аппаратном обеспечении.

Подробнее

Сильно не откладываете переход на другую оптику,снимки с кита проходят серьезную обработку в редакторе,я о тех примерах которые вы видели.А сам редактор,рекомендую больше фотошоп,лр хоть и удобен,но искажает реальные цвета.Да и сам монитор должен отражать реальные цвета,калибровка строго обязательна,смысла крутить в дальнейшем в редакторе нет
BETEPAH2003
del
Re[Anton2707]:
Вчера

Re[vitlets]:
Цитата:
от: vitlets
Поделитесь, что за обработка такая, очень понравилось :)

Это замечательный пресет в Лайтруме - http://lightroomkillertips точка com/2012/lightroom-4-presets-the-300-look-updated/ Очень он мне нравится :)

Цитата:
от: klons
Да же не знаю,есть отталкивающее ощущение или нет :D
С нормальным цветом,типо совсем печалька? :D

На вкус и цвет :) С нормальным вообще не интересная картинка :)
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Это замечательный пресет в Лайтруме - http://lightroomkillertips точка com/2012/lightroom-4-presets-the-300-look-updated/ Очень он мне нравится Улыбка

Спасибо! :)
Re[Eolia]:
Цитата:

Подробнее

Очень интересная обработка, мне понравилось, как делали? :)
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Очень интересная обработка, мне понравилось, как делали? :)

Ответ двумя постами выше :D
Re[vitlets]:
Цитата:
от: vitlets
Ответ двумя постами выше :D

О точно! не проснулся еще :D
Re[Anton2707]:
Понять бы как это делается вручную, я не сторонник пресетов и автоматизаций.
Re[Eolia]:
Цитата:
На вкус и цвет :) С нормальным вообще не интересная картинка :)

На вкус и цвет это да
Очень жизнеутверждающие мнение,ткнул на пресет и мне нравится :D
Тоесть напрягатся не нужно?
Далее
Для примера, тоже пресетом сделаете? :D

Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Понять бы как это делается вручную, я не сторонник пресетов и автоматизаций.

Как делать в ручную могу объяснить вечером, на работе к сожалению нету ЛР. Мне пресеты нравятся тем, что они убыстряют обработку. Но тем не менее, я все равно и после пресетов что-то ручками доделываю.
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
На вкус и цвет это да
Очень жизнеутверждающие мнение,ткнул на пресет и мне нравится :D
Тоесть напрягатся не нужно?
Далее
Для примера, тоже пресетом сделаете? :D

Подробнее

Просьба яду в сообщении поубавить.
Объяснение мое по работе с пресетами читайте в предыдущем посте. В обработке фотографий я напрягаюсь ВСЕГДА. Не следует утверждать того, чего не знаете.
Re[Eolia]:
Цитата:
Просьба яду в сообщении поубавить.
Объяснение мое по работе с пресетами читайте в предыдущем посте. В обработке фотографий я напрягаюсь ВСЕГДА. Не следует утверждать того, чего не знаете.

Яд Был задан обычный вопрос.Еще один надеюсь не ядовитый,что Вы доводили,на снимках выше после работы пресета?
Re[Eolia]:
Цитата:

Как делать в ручную могу объяснить вечером, на работе к сожалению нету ЛР. Мне пресеты нравятся тем, что они убыстряют обработку. Но тем не менее, я все равно и после пресетов что-то ручками доделываю.

Подробнее

Да, мне бы в фотошопе научиться так делать вручную, а то я с лайтрумом не очень дружу, если только так, точечную коррекцию могу делать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.