Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Отпуск
До свидания друзья. Приеду только через 2 недели. Постараюсь что-то интересное на Родосе отыскать для фото. Из-за этого придется с собой лишний чумадан тащить (3 объектива + пыха + штатив+мелочь)... Думаю не зря... )))
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
До свидания друзья. Приеду только через 2 недели. Постараюсь что-то интересное на Родосе отыскать для фото. Из-за этого придется с собой лишний чумадан тащить (3 объектива + пыха + штатив+мелочь)... Думаю не зря... )))

Подробнее

не надо искать фотографируйте все. веселого отдыха. :)
Re[redmetalzero]:
Цитата:

от:redmetalzero

red leafs by redmetalzero, on Flickr

large format by redmetalzero, on Flickr

lion, angels and big head by redmetalzero, on Flickr

Подробнее

Круто!
Лес
Мануальщина, юпитер-9

А это полтинник
Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее
Ждем,удачи
Re[Anton2707]:
Ловец снов(вариант2)

На последок, на конкурс.
Спасибо за теплые слова!

Добавьте на конкурс "Вчера"

Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Круто!
Спасибо )
Романтика
Романтичная овечка :)
Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее

Хорошего отдыха и много-много-много красивых, интересных и качественных фотографий вам! Главное, чтоб лишний чумадан весь пригодился :))
Re[Anton2707]:
Окошечко...
Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее

Хорошего отдыха и отличных кадров :fotik:
Ждем с нетерпением Ваших снимков :)
подсмотренный уличный цирк
Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia

Подробнее

Понравилось, особенно цвет :)
Re[Eolia]:
Re[vitlets]:
Цитата:
от: vitlets

Цитата:
от: Anton2707
Понравилось, особенно цвет :)

Re[Eolia]:
Поделитесь, что за обработка такая, очень понравилось :)
Только высадили..)

Очень хочется критики и советов. Все на кит 18-55 IS, за неимением другого. Но чем больше снимаю, тем больше понимаю, что не обьектив нужен другой, а более ровные руки. Потому и хочется критики. И советов;)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
даже очень классный вид этого неизвестного города
:)это юпитер такой?

Спасибо!
Да - это Юпитер 37А.

Еще немного Ю 37А....

Re[BETEPAH2003]:
Цитата:

от:BETEPAH2003

Очень хочется критики и советов. Все на кит 18-55 IS, за неимением другого. Но чем больше снимаю, тем больше понимаю, что не обьектив нужен другой, а более ровные руки. Потому и хочется критики. И советов;)

Подробнее

Я бы в равредакторе увеличил внимание подавлению шумов (ИМХО)
Вот JPEG покрутил вроде поинтересней стало (ИМХО)
Может пережелтил правда маленько :) Второй снимок как было - для сравнения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.