Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 2501 - 2520
Отпуск
До свидания друзья. Приеду только через 2 недели. Постараюсь что-то интересное на Родосе отыскать для фото. Из-за этого придется с собой лишний чумадан тащить (3 объектива + пыха + штатив+мелочь)... Думаю не зря... )))
Re[Mack5]:
от:Mack5
До свидания друзья. Приеду только через 2 недели. Постараюсь что-то интересное на Родосе отыскать для фото. Из-за этого придется с собой лишний чумадан тащить (3 объектива + пыха + штатив+мелочь)... Думаю не зря... )))Подробнее
не надо искать фотографируйте все. веселого отдыха. :)
Re[redmetalzero]:
от:redmetalzero
red leafs by redmetalzero, on Flickr
large format by redmetalzero, on Flickr
lion, angels and big head by redmetalzero, on FlickrПодробнее
Круто!
Re[Mack5]:
от:Mack5Ждем,удачи
До свидания друзья. Приеду только через 2 недели. Постараюсь что-то интересное на Родосе отыскать для фото. Из-за этого придется с собой лишний чумадан тащить (3 объектива + пыха + штатив+мелочь)... Думаю не зря... )))Подробнее
Re[skok]:
от: skokСпасибо )
Круто!
Re[Mack5]:
Хорошего отдыха и много-много-много красивых, интересных и качественных фотографий вам! Главное, чтоб лишний чумадан весь пригодился :))
Re[Mack5]:
Хорошего отдыха
Ждем с нетерпением Ваших снимков :)
Re[Eolia]:
Re[vitlets]:
от: vitlets![]()
![]()
от: Anton2707
Понравилось, особенно цвет :)
Re[Eolia]:
Поделитесь, что за обработка такая, очень понравилось :)
Re[BETEPAH2003]:
от:BETEPAH2003
Очень хочется критики и советов. Все на кит 18-55 IS, за неимением другого. Но чем больше снимаю, тем больше понимаю, что не обьектив нужен другой, а более ровные руки. Потому и хочется критики. И советов;)Подробнее
Я бы в равредакторе увеличил внимание подавлению шумов (ИМХО)
Вот JPEG покрутил вроде поинтересней стало (ИМХО)
Может пережелтил правда маленько :) Второй снимок как было - для сравнения.