Типа такой фигни.
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BIfhsyIN2QY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/BIfhsyIN2QY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Ванна, та в которой моются.
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
:
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
85 т.р. и выше
за 40 штук на любой вкус. а так конечно, можно и за 500 штук взять-то :D
Re[n1kka]:
за 500 с мойщицей по вызову !
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
...я ведь заземлил все и вся на водопровод !!!
Ага! мАлАдец! А сосед и ысчо бООльший мАлАдец. Он ванну на другой провод заземлил......
:cannabis:
P.S. Кто на праздник звать будет? Сосед?
Re[Rannicha]:
:cannabis: ну заземление оно как-бы общее.
Земли в виде водяной трубы меня лишили, ну ничего, у меня рядом проходит газовая труба
Земли в виде водяной трубы меня лишили, ну ничего, у меня рядом проходит газовая труба
Re[Аццкая_белка]:
Вы понимаете что С ВАМИ (Вашими близкими) будет, если сосед сдуру заземлит другой проводок?
Лично я еще студентом видел эту хохму! Скажу Вам, что зрелище было просто супер...
Право, не надо думать, что тн "бытовое заземление" - это всегда хорошо.
P.S. А пол какой?
Лично я еще студентом видел эту хохму! Скажу Вам, что зрелище было просто супер...
P.S. А пол какой?
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
ЗЫ. обрати внимание на заземление....нужная штука
ню-ню... клуб самоубийц? пуэ читали? 8)
:
а если я фазу накину на трубу, соседи станут как шелковые ? :cannabis:
Re[uopp]:
от: uopp
ню-ню... клуб самоубийц? пуэ читали? 8)
.........!! Ну хоть один здравомыслящий нащелся!
Re[]:
С заземлением на водопроводные/газовые трубы, мне кажется, просто стеб БелкиАццкой.
А по поводу ванной - чугун - это чугун, раз в 20-30 лет его надо менять, ежели желтизна напрягает, а всякий пластик - это своеобразный вариант overclocking-a. Меняется все без проблем за пару выходных.
А по поводу ванной - чугун - это чугун, раз в 20-30 лет его надо менять, ежели желтизна напрягает, а всякий пластик - это своеобразный вариант overclocking-a. Меняется все без проблем за пару выходных.
Re[ГМ-70]:
да не, я когда машинку подключил, немного наводки на ней было, ну и заземлил на водопровод. а больше некуда. земля в наших квартирах не предусмотрена.
Re[Аццкая_белка]:
а на щитке тоже нет ?
Re[Rannicha]:
от:Rannicha
Вы понимаете что С ВАМИ (Вашими близкими) будет, если сосед сдуру заземлит другой проводок?
P.S. А пол какой?Подробнее
А ещё сантехникам весело бывает, когда трубы разъеденяют. :)
Re[ayatoliy]:
а мне от туда нет возможности провести.
в щитках всегда есть земля.
но т.к. они старые, то контакты плохие, и это еще хуже чем через трубу.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
а мне от туда нет возможности провести.
после первого залёта если живые остаются то и возможность появляется и контакты в порядок приводятся...
зря...я серьёзно...ЗРЯ.
Re[ayatoliy]:
шутки шутками, но почитай ПУЭ пункт 1.7.70.
1.7.70. В качестве естественных заземлителей рекомендуется использовать :
1) проложенные в земле водопроводные и другие металлические трубопроводы, за исключением трубопроводов горючих жидкостей, горючих или взрывчатых газов и смесей;
1.7.70. В качестве естественных заземлителей рекомендуется использовать :
1) проложенные в земле водопроводные и другие металлические трубопроводы, за исключением трубопроводов горючих жидкостей, горючих или взрывчатых газов и смесей;
Re[Аццкая_белка]:
другая редакция.
1.7.109. В качестве естественных заземлителей могут быть использованы:
1) металлические и железобетонные конструкции зданий и сооружений, находящиеся в соприкосновении с землей, в том числе железобетонные фундаменты зданий и сооружений, имеющие защитные гидроизоляционные покрытия в неагрессивных, слабоагрессивных и среднеагрессивных средах;
2) металлические трубы водопровода, проложенные в земле;
3) обсадные трубы буровых скважин;
4) металлические шпунты гидротехнических сооружений, водоводы, закладные части затворов и т.п.;
5) рельсовые пути магистральных неэлектрифицированных железных дорог и подъездные пути при наличии преднамеренного устройства перемычек между рельсами;
6) другие находящиеся в земле металлические конструкции и сооружения;
7) металлические оболочки бронированных кабелей, проложенных в земле. Оболочки кабелей могут служить единственными заземлителями при количестве кабелей не менее двух. Алюминиевые оболочки кабелей использовать в качестве заземлителей не допускается.
1.7.110. Не допускается использовать в качестве заземлителей трубопроводы горючих жидкостей, горючих или взрывоопасных газов и смесей и трубопроводов канализации и центрального отопления. Указанные ограничения не исключают необходимости присоединения таких трубопроводов к заземляющему устройству с целью уравнивания потенциалов в соответствии с 1.7.82.
Не следует использовать в качестве заземлителей железобетонные конструкции зданий и сооружений с предварительно напряженной арматурой, однако это ограничение не распространяется на опоры ВЛ и опорные конструкции ОРУ.
Возможность использования естественных заземлителей по условию плотности протекающих по ним токов, необходимость сварки арматурных стержней железобетонных фундаментов и конструкций, приварки анкерных болтов стальных колонн к арматурным стержням железобетонных фундаментов, а также возможность использования фундаментов в сильноагрессивных средах должны быть определены расчетом.
:cannabis: но дело не в этом, что с ванной делоть то ? :cannabis:
1.7.109. В качестве естественных заземлителей могут быть использованы:
1) металлические и железобетонные конструкции зданий и сооружений, находящиеся в соприкосновении с землей, в том числе железобетонные фундаменты зданий и сооружений, имеющие защитные гидроизоляционные покрытия в неагрессивных, слабоагрессивных и среднеагрессивных средах;
2) металлические трубы водопровода, проложенные в земле;
3) обсадные трубы буровых скважин;
4) металлические шпунты гидротехнических сооружений, водоводы, закладные части затворов и т.п.;
5) рельсовые пути магистральных неэлектрифицированных железных дорог и подъездные пути при наличии преднамеренного устройства перемычек между рельсами;
6) другие находящиеся в земле металлические конструкции и сооружения;
7) металлические оболочки бронированных кабелей, проложенных в земле. Оболочки кабелей могут служить единственными заземлителями при количестве кабелей не менее двух. Алюминиевые оболочки кабелей использовать в качестве заземлителей не допускается.
1.7.110. Не допускается использовать в качестве заземлителей трубопроводы горючих жидкостей, горючих или взрывоопасных газов и смесей и трубопроводов канализации и центрального отопления. Указанные ограничения не исключают необходимости присоединения таких трубопроводов к заземляющему устройству с целью уравнивания потенциалов в соответствии с 1.7.82.
Не следует использовать в качестве заземлителей железобетонные конструкции зданий и сооружений с предварительно напряженной арматурой, однако это ограничение не распространяется на опоры ВЛ и опорные конструкции ОРУ.
Возможность использования естественных заземлителей по условию плотности протекающих по ним токов, необходимость сварки арматурных стержней железобетонных фундаментов и конструкций, приварки анкерных болтов стальных колонн к арматурным стержням железобетонных фундаментов, а также возможность использования фундаментов в сильноагрессивных средах должны быть определены расчетом.
:cannabis: но дело не в этом, что с ванной делоть то ? :cannabis:
Re[dymson]:
от: dymson
А ещё сантехникам весело бывает, когда трубы разъеденяют. :)
а потом ещё удивляются, кто столько киловатт-часов сп***ил.