Имеется следующий объектив - Sigma 18-125 F3,8 - 5,6 DC OS. Проблема - не работает автофокус. В ручном режиме все ок, в автофокусном - не гоняет туда-сюда и фокус не ловит. В неком сервисе сказали, что проблема с какой-то шестеренкой в объективе, но исправить проблему не смогли. И так как объектив находится далеко от Москвы, то возникает вопрос - будет ли рентабельно его в Москву везти и чинить. Если да - то что, где, и какова может быть примерная цена вопроса?
проблема с объективом Sigma
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Re[slsl]:
от:slsl
Имеется следующий объектив - Sigma 18-125 F3,8 - 5,6 DC OS. Проблема - не работает автофокус. В ручном режиме все ок, в автофокусном - не гоняет туда-сюда и фокус не ловит. В неком сервисе сказали, что проблема с какой-то шестеренкой в объективе, но исправить проблему не смогли. И так как объектив находится далеко от Москвы, то возникает вопрос - будет ли рентабельно его в Москву везти и чинить. Если да - то что, где, и какова может быть примерная цена вопроса?Подробнее
1. Узнайте в сервисе, точно с какой шестеренкой проблема.
2. Напишите в любой московский сервис вопрос с точным описание проблемы. Может они ответят сколько стоит ремонт.
Скорее всего не рентабельно в Москву везти.
Re[slsl]:
При цене нового в 12 тысяч?
Я с ремонтом связался бы только, если сервис в соседнем доме был...
И на сколько далеко? Если на Сахалине, то думаю тоже н стоит!
Re[Pahello]:
от: Pahello
При цене нового в 12 тысяч?
Такая досадная фигня. Сломалась какая-то пластиковая хрень, и все в помойку, так как сервис у нас только в Дефолтсити или Дефолтсити 2.
У меня как то БФ объектив купил, оказалось затвор заедает. Сдал в ремонт, в итоге все тоже самое, мне надоело я разобрал, все сам почистил и смазал, стало работать, однако АФ Сигму разобрать посложнее будет... :(
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты