Батарейная ручка Polaroid MB-D10 Nikon D700
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Батарейная ручка Polaroid MB-D10 Nikon D700
Помогите с выбором. хочу купить ручку для D700, нужна в основном только для удобства фотографирования вертикальных фото, понимаю что оригинал лучше и скупой платит дважды. Буду заказывать через интернет, из-за невозможности посмотреть-потрогать в живую. По цене понравилась батарейная ручка Polaroid MB-D10 Nikon D700. Подскажите как она по качеству исполнения-использования или может другую посоветуете?
Re[vivls]:
Я понимаю, что слишком поздно пишу и это может выглядеть забавно, однако отпишу в эту ветку впечатления по этому батблоку.
*
Купил сегодня его за 1790рублей и 2 батарейки от того же Полароид, как замена оригинальных, по 690рублей за штуку.
*
Корпус пластиковый, пластик довольно толстый. Внешне батблок выглядит неплохо.
Нет ощущения, что сделали из мыльницы. Нет заусенцев или зазубрин.
Запах дешевого пластика - есть.
Защелка держащая салазки под батарею - хлипкая.
В комплекте запасные салазки под питание от пальчиковых батарей и ИК пульт.
Несмотря на наличие гнезда под штатив...я бы не стал бы ставить Д700 с 17-35/2.8 или Сигма 35/1.4 с этим батблоком на штатив.
Чревато
Зачем купил? Было интересно поюзать - цена смешная по сравнению с оригиналом.
Сегодня посмотрю как работает ф/а с этими батареями и батблоком.
*
Купил сегодня его за 1790рублей и 2 батарейки от того же Полароид, как замена оригинальных, по 690рублей за штуку.
*
Корпус пластиковый, пластик довольно толстый. Внешне батблок выглядит неплохо.
Нет ощущения, что сделали из мыльницы. Нет заусенцев или зазубрин.
Запах дешевого пластика - есть.
Защелка держащая салазки под батарею - хлипкая.
В комплекте запасные салазки под питание от пальчиковых батарей и ИК пульт.
Несмотря на наличие гнезда под штатив...я бы не стал бы ставить Д700 с 17-35/2.8 или Сигма 35/1.4 с этим батблоком на штатив.
Чревато
Зачем купил? Было интересно поюзать - цена смешная по сравнению с оригиналом.
Сегодня посмотрю как работает ф/а с этими батареями и батблоком.
Re[overmoder]:
Я купил такой же за 1370руб. для d300s. Ставил на штатив с объективом Nikkor 85/1.8G и никаких проблем. Хлипким его не назовешь. Пульт работает нормально. Покупал для вертикального хвата и возможности использования пальчиковых элементов.
Re[Siro]:
[quot]Ставил на штатив с объективом Nikkor 85/1.8G и никаких проблем. Хлипким его не назовешь.[/quot]
Спасибо, буду иметь в виду!
*
Пульт работает и на батблоке все управление камерой тоже работает.
В итоге получилось дёшево и сердито.
Хват стал удобнее. Батблок легкий (по причине пластикового конструктива) и веса особо не добавляет.
Спасибо, буду иметь в виду!
*
Пульт работает и на батблоке все управление камерой тоже работает.
В итоге получилось дёшево и сердито.
Хват стал удобнее. Батблок легкий (по причине пластикового конструктива) и веса особо не добавляет.