Зачем люди не занимающийся фотографией покупают зеркалки? Ваше мнения!

Всего 533 сообщ. | Показаны 521 - 533
Re[Хомяки]:
Цитата:
от: Хомяки
но я лучше отдам 7к. за перечисленные ранее бренды, которые уже имеют имя и репутацию.

вы не поверите :D У меня и Sennhiser есть, двое мониторных и одни вставные (эта фирма вообще моя самая любимая), но это ведь не отменяет желание попробовать что-то новое?... ;)

Re[Грашин Алексей]:
-
Re[Игорь_75]:
Разбаловала всех ломография, а затем ее наследница "фотография на автомате" с помощью мыльниц (пленочных, затем цифровых), а теперь и телефонов.
Стало по мнению многих совсем необязательно что-то знать и понимать в процессе фототворчества, осталось только некое уважение к весу-размеру-цене зеркалок: раз все больше, значит все лучше.
Re[faterdom]:
А принцип-ХОЧУ уже не катит? Я просто хочу, мне интересно, за деньги не снимаю, я не имею право?
Re[alexeylungu]:
Цитата:

от:alexeylungu
...Меня очень раздражает видеть что у каждой черепахи теперь зеркалки, у меня всегда было такое мнение что зеркальные да и другие продвинутые камеры только для профессионалов и продвинутых любителей. Их надо выдавать по талончикам для определённой группы людей.

Подробнее

Скорая психиотрическая уже выехала, ждите
Re[alexeylungu]:
зачем покупают дорогие автомобили, навороченные компьютеры, планшеты, смартфоны, квартиры с видом на Кремль, меховые шубы, хай_энд акустику и т.п.
у людей есть лишние деньги и они пытаются получить удовольствие от обладания лучшими вещами.
кстати именно благодаря им фототехника стоит приемлемых денег. в противном случае аппаратура проф. уровня была бы доступна только серьезным изданиям.
Re[СМК]:
фто техника стоит благодаря милиону с кэнонами 1000д, а нармальный фотик и щас доступне токо издательству хДДД
Re[Любител]:
К сожалению у Игоря 75 удален текст, на который я собственно и выставил свою реплику. Там речь шла, как юные девочки взяв в руки зеркалку обретают кучу вопросов, над которыми они еще даже и не начинали думать, вместо того, чтобы за свои (или спонсорско-родительские) бабки с разбегу ляпать шедевры.
А так, я тоже любитель, и не одной! фотографии в жизни никому не продал.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
фто техника стоит благодаря милиону с кэнонами 1000д, а нармальный фотик и щас доступне токо издательству хДДД

нормальный для вас это хассель что-ли?
Re[alexeylungu]:
Цитата:
от: alexeylungu
Вот, скажите, почему по вашему мнению люди покупают зеркало, при том не умея фотографировать?

Чтобы научиться игре на скрипке, придётся взять инструмент в руки.
А Вам может и воды потом в бассейн нальём.
Re[alexeylungu]:
давно, в девушку влюбился.
в ее областном центре возле ресторана Ройал, где официанты ручку за спину ,,,кладут,,, , сижу на скомеечке в парке с фонтанчиками и цветами.
выходит пара и внешне и материально эстеблешмент.
манеры,одежда.
она в супер туфлях лезет в грязь от фонтана, что бы зеркалкой начальной кэнон щелкнуть цветок извивающийся вокруг декоративного пня в этом фтнтане.
у мужчины смотрящего ей в спину дико влюбленные глаза.
она свой цаеточек подружкам показывать будет, и мужу людоеду зудеть.
все равно хорошо.
как то так.
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Чтобы научиться игре на скрипке, придётся взять инструмент в руки.

Только скрипочки бывают разные. На скрипочке сделанной из дров ни фига не научишься играть , ибо дрова не играю , а лишь издают звуки , то же самое и с гитарой. Для фотоаппарата все проще -шедевры можно снимать и цифромыльничкой.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Только скрипочки бывают разные. На скрипочке сделанной из дров ни фига не научишься играть , ибо дрова не играю , а лишь издают звуки , то же самое и с гитарой. Для фотоаппарата все проще -шедевры можно снимать и цифромыльничкой.

Подробнее

В спорах о квадратичности черноты не участвую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.