Проблемы с раком

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Проблемы с раком
Обращаюсь с просьбой о помощи.
Бабулька моя решила дитенку подарочек сделать. Уж не знаю, что привело ее к решению подарить ........ живого рака.

А я понятия не имею, что с ним делать.
Может кто знает, как их держать, чем кормить и т.д. Буду благодарна за советы.

Советы сварить и съесть с пивом будут рассмативаться как акт живодерства. Результатом будет мое возмездие: пройдусь по фотографиям и правду напишу, будучи в плохом настроении.
Re: Проблемы с раком
[quote:e9fe67eceb="Mari(nka)"]Обращаюсь с просьбой о помощи.
Бабулька моя решила дитенку подарочек сделать. Уж не знаю, что привело ее к решению подарить ........ живого рака.

Советы сварить и съесть с пивом будут рассмативаться как акт живодерства. Результатом будет мое возмездие: пройдусь по фотографиям и правду напишу, будучи в плохом настроении.[/quote:e9fe67eceb]
К аквариумистам (ух, еле написал) обратитесь. Я знавал рака, который нескоьлко месяцав прожил в аквариуме.
Рака отпустите -у Вас там много водоемов. Пусть живет до тех пор пока его не поймает "любитель пива"
А бабке подарите удочку пусть рыбу ловит и домой к Вам приносит - желательно уже готовую к употреблению.

Да- на память можете его сфоткать у бутылки пива например. И ребенку на память возле любимой игрушки. :)
[quote:6ddba9741b="Oleg Shafir"]Рака отпустите -у Вас там много водоемов. Пусть живет до тех пор пока его не поймает "любитель пива"

Да- на память можете его сфоткать у бутылки пива например. И ребенку на память возле любимой игрушки. :)[/quote:6ddba9741b]

Да подохнет он в московских водоемах, вы чего? Там грязь-то..

И дитенок расстроится..... :(

P.S. Анархист, я Вас запомнила ;)
[quote:7da442ae15="Anarchist"][quote:7da442ae15="Mari(nka)"]Советы сварить и съесть с пивом будут рассмативаться как акт живодерства. [/quote:7da442ae15]
Сварить и съесть - самое правильное в данном случае решение.
[/quote:7da442ae15]
Можно сварить в пиве...

Не ужели все так запущено? А мне песенка вспомнилась из мультфильма про чебурашку

"А в подмосковье................Лучше места даже не ищи....."
Жаль :(

Не ужели все так запущено? А мне песенка вспомнилась из мультфильма про чебурашку

"А в подмосковье................Лучше места даже не ищи....."
Жаль :(
[quote:056ef470eb="Mari(nka)"]Обращаюсь с просьбой о помощи.

Советы сварить и съесть с пивом будут рассмативаться как акт живодерства. Результатом будет мое возмездие: пройдусь по фотографиям и правду напишу, будучи в плохом настроении.[/quote:056ef470eb]Увы, если это не специальный аквариумный рак, то дать поиграть ребенку, а потом... таки сварить... :(
Только не в присутствии ребенка!!!
К сожалению, сей рецепт уже опробован на двух девочках. Младшая с удовольствием кушает.
А даже если и тот самый аквариумный (маленький такой), то это очень капризное существо. Наша младшая очень переживала, когда мы ей сказали, что он "уплыл".
Хотя кормили его специальным рекомендованным кормом. Если имеется в виду аквариумный рак, могу у жены спросить, какие рекомендации.
А угрозу Вашу не боюсь, буду очень благнодарен! ;)
Сварить!
Однозначно! И желательно - под пиво! ;)
(Господи, неужели так просто узнать правду о своих снимках?) :) :) :)
Re: Сварить!
[quote:420c0c4dfe="Tati"]Однозначно! И желательно - под пиво! ;)
(Господи, неужели так просто узнать правду о своих снимках?) :) :) :)[/quote:420c0c4dfe]

Так... ушлые эти фотографы - жуть.

Я правды не скажу, я могу только свое мнение высказать. Я ж чайник, я ни одной книги не прочла о фотографии....

Про рака скажет тут кто-нибудь, кроме Ромуальдыча?
Он подохнет и дома, через несколько дней
проверено:) в тазу на даче жил пару дней. Главное - потом уже его и не сваришь:)

и еще не забывайте, что они трупоеды, Вы к такому готовы?
:)

А вообще нравятся мне добрые родственники, приносящие живность:) особенно экзотическую:)
[quote:647d73fe4f="Mari(nka)"]Обращаюсь с просьбой о помощи.

Советы сварить и съесть с пивом будут рассмативаться как акт живодерства. Результатом будет мое возмездие: пройдусь по фотографиям и правду напишу, будучи в плохом настроении.[/quote:647d73fe4f]
WWW.YANDEX.RU -> далее например:
http://www.aquaria.ru/cgi/aart/a.cgi?index=225
http://www.ptichka.ru/insect_club_5.phtml?f=460&t=893&a=1
http://contex.narod.ru/rac/rr.html

А Вы уверены что медленное умирание рака в условиях пожизненного одиночного заключения есть меньший акт живодерства чем быстрая смерть в кастрюле?
+
вот взрослые понакупят раков на закусь к пиву, а потом по пъяни забудут одного сварить...
а поутру... куда его по-утру, бедолагу, девать то!! прааально! ребенку падарить!! пущай играет.... вот и проблемыыы у родителей....
:):):)
А Вы его фотографируйте.
Хе
[quote:0a7a103537="CTAPuK"]А Вы его фотографируйте.[/quote:0a7a103537]
Красненькие-то они гораааааааааааааааааздо симпатичнее ;)

Правда, Mari(nka), кажется, предпочитает ч/б :)
Re: Хе
[quote:c0e272e728="LaNet"][quote:c0e272e728="CTAPuK"]А Вы его фотографируйте.[/quote:c0e272e728]
Красненькие-то они гораааааааааааааааааздо симпатичнее ;)

Правда, Mari(nka), кажется, предпочитает ч/б :)[/quote:c0e272e728]

Гыыыыыыы :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :!: :!: :!:
[quote:7941b8a1f4="Александр Стеснягин"]
А Вы уверены что медленное умирание рака в условиях пожизненного одиночного заключения есть меньший акт живодерства чем быстрая смерть в кастрюле?[/quote:7941b8a1f4]

Спасибо огромное!!!!!

Не уверена :( :(
Но сварить не могу...
[quote:9fdb0bb2ba="Anarchist"][quote:9fdb0bb2ba="Mari(nka)"]
Спасибо огромное!!!!!

Не уверена :( :(
Но сварить не могу...[/quote:9fdb0bb2ba]
Вам помочь?[/quote:9fdb0bb2ba]

Чем вы мне помочь хотите?
Я физически могу, я морально не могу. ;)
Будущая супруга как-то мне подарила аквариумного рака... Месяц жил в трехлитровой банке, жрал мясо. Но потом все равно помер, видимо от плотоядных взглядов заходящих в гости товарищей :)
А будущей супруге с тещей немного сумасшедший дядя подарил на Новый год большого живого гуся... Так вот я вам скажу, что рак - это цветочки :)
Ужасы нашего городка...
[quote:2921c5ce09="Mari(nka)"]Я физически могу, я морально не могу. ;)[/quote:2921c5ce09]
Понимаю Вас ;)
Берете [u:2921c5ce09][b:2921c5ce09]незвонкую[/b:2921c5ce09][/u:2921c5ce09] глубокую посудину, наливаете холодную воду, опускаете туда рака, ставите на плиту.
Быстро уходите с ребенком в другую комнату (самую дальнюю).
Минут через 5 (зависит от плиты), вода закипит, уже не страшно... Кидаете укроп, немного соли, перец горошком. Можно долить полбутылки пива или грам 50-100 водки (рекомендую попробовать).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта