Тема закрыта

съёмка людей на улице с фоном

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
съёмка людей на улице с фоном
Съёмка будет происходить на улице, а точнее, это тусовка на пляже, ночью, будет большой фон, 4 на 2.5м, 2 зонта с постоянным светом, камера Д700 и вспышка зб910 на камере, с зонтами не работал, помогите пожалуйста советом, как лучше расставить зонты для съёмки людей. Буду очень благодарен.
Re[самосвалкин]:
Какой мощности хотя бы осветительные приборы?..
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
Какой мощности хотя бы осветительные приборы?..

сейчас сказать не могу.. так как зонты не я предоставляю.. к сожалению
Re[самосвалкин]:
Цитата:
от: самосвалкин
сейчас сказать не могу.. так как зонты не я предоставляю.. к сожалению

Зонты ? Я тоже не представляю как будут работать в ваших условиях... Проконсультироваться лучше всего с осветителями с киностудии.
Re[самосвалкин]:
+ 1
Самый простой совет - возьмите в аренду импульсный свет. Дороже, но, уверен, за итоговый результат будет не так стыдно.
Re[самосвалкин]:
Цитата:
от: самосвалкин
... как лучше расставить зонты для съёмки людей. Буду очень благодарен.

Какой мощности свет у вас есть?
Какая глубина резкости вам нужна?

Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
+ 1
Самый простой совет - возьмите в аренду импульсный свет. Дороже, но, уверен, за итоговый результат будет не так стыдно.

ну я брать ничего не буду ))), моё дело отснять, это уже идея начальства, просто меня поставили в известность, что будет свет постоянный через 2 зонта.. и ничего толком не сказали, какой можщности, вот я и задался вопросом здесь
Re[самосвалкин]:
на пляже? на солнце? с постоянным светом? через зонт? и еще и вспышка... у вас совсем работы нет?

не то что бы это невозможно. но...о

ответить никто не сможет пока не узнает что вам ннада
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
на пляже? на солнце? с постоянным светом? через зонт? и еще и вспышка... у вас совсем работы нет?

не то что бы это невозможно. но...о

ответить никто не сможет пока не узнает что вам ннада

ночью, забыл это написать, исправил
Re[самосвалкин]:
Цитата:

от:самосвалкин
ну я брать ничего не буду ))), моё дело отснять, это уже идея начальства, просто меня поставили в известность, что будет свет постоянный через 2 зонта.. и ничего толком не сказали, какой можщности, вот я и задался вопросом здесь

Подробнее

И зачем тогда вы забиваете голову себе и людям? Пусть голова у начальства болит.. снимите то что оно насветит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.