Съёмка будет происходить на улице, а точнее, это тусовка на пляже, ночью, будет большой фон, 4 на 2.5м, 2 зонта с постоянным светом, камера Д700 и вспышка зб910 на камере, с зонтами не работал, помогите пожалуйста советом, как лучше расставить зонты для съёмки людей. Буду очень благодарен.
Тема закрыта
съёмка людей на улице с фоном
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
съёмка людей на улице с фоном
Re[самосвалкин]:
Какой мощности хотя бы осветительные приборы?..
Re[Bidheim]:
от: Bidheim
Какой мощности хотя бы осветительные приборы?..
сейчас сказать не могу.. так как зонты не я предоставляю.. к сожалению
Re[самосвалкин]:
от: самосвалкин
сейчас сказать не могу.. так как зонты не я предоставляю.. к сожалению
Зонты ? Я тоже не представляю как будут работать в ваших условиях... Проконсультироваться лучше всего с осветителями с киностудии.
Re[самосвалкин]:
+ 1
Самый простой совет - возьмите в аренду импульсный свет. Дороже, но, уверен, за итоговый результат будет не так стыдно.
Самый простой совет - возьмите в аренду импульсный свет. Дороже, но, уверен, за итоговый результат будет не так стыдно.
Re[самосвалкин]:
от: самосвалкин
... как лучше расставить зонты для съёмки людей. Буду очень благодарен.
Какой мощности свет у вас есть?
Какая глубина резкости вам нужна?
Re[Bidheim]:
от: Bidheim
+ 1
ну я брать ничего не буду ))), моё дело отснять, это уже идея начальства, просто меня поставили в известность, что будет свет постоянный через 2 зонта.. и ничего толком не сказали, какой можщности, вот я и задался вопросом здесь
Re[самосвалкин]:
на пляже? на солнце? с постоянным светом? через зонт? и еще и вспышка... у вас совсем работы нет?
не то что бы это невозможно. но...о
ответить никто не сможет пока не узнает что вам ннада
Re[Анархист]:
от: Анархист
на пляже? на солнце? с постоянным светом? через зонт? и еще и вспышка... у вас совсем работы нет?
ночью, забыл это написать, исправил
Re[самосвалкин]:
от:самосвалкин
ну я брать ничего не буду ))), моё дело отснять, это уже идея начальства, просто меня поставили в известность, что будет свет постоянный через 2 зонта.. и ничего толком не сказали, какой можщности, вот я и задался вопросом здесьПодробнее
И зачем тогда вы забиваете голову себе и людям? Пусть голова у начальства болит.. снимите то что оно насветит...