Тема закрыта

Завтра первая свадьба. Помогите пожалуйста.

Всего 76 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Fotoborg]:
Вот так на Фото ру рождаются уроды.
А потом рождаются темы : "Заказали фотографа, портфолио смотрели-понравилось, а сделал- говно.
И те же , кто давал советы такому уроду, будут говорить заказчику "А вы куда смотрели? Сами виноваты!"
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:

от:SERGEY LUKASHEVICH
Вот так на Фото ру рождаются уроды.
А потом рождаются темы : "Заказали фотографа, портфолио смотрели-понравилось, а сделал- говно.
И те же , кто давал советы такому уроду, будут говорить заказчику "А вы куда смотрели? Сами виноваты!"

Подробнее

Поосторожней с наездами!
Перечитайте мои советы и подумайте еще раз.
Re[Fotoborg]:
К вам мой пост не относится.
Ваши советы как раз разумны
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
да не переживайте Вы так
есть люди, которые привыкли покупать дешёвые вещи - и они по-жизни уже готовы к тому, что эта вещь сломается через неделю. они не будут переживать так как не поймут даже что не так ...
то же самое и с услугами

а есть те, кто не понимая цену чего-то берёт то, что подешевле

уже давно интернет в каждом доме. и сесть перед своей свадьбой перелистать хотя бы десяток сайтов с фотографиями чтобы понять - что надо а что нет
Re[Julia Star]:
Да я вообще не переживаю.
Скупой платит дважды.
И ещё : Разочарование от низкого качества,длится дольше,чем радость от низкой цены.
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:
от: SERGEY LUKASHEVICH
Разочарование от низкого качества,длится дольше,чем радость от низкой цены.

Еще несколько лет назад нашел это меткое высказывание,его бы всем зарубить у себя на носу :)
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
Класс ! Человек помещает на свой сайт чужие фотографии, в свадебном альбоме. И не только, как я понимаю из предметки тоже фотографии стащены с другого ресурса.
А сейчас просит совета, как снять свадьбу, не подходящим для этого комплектом и не имея опыта, чтобы получить денег.
Очень не хорошо начинать так карьеру.

Подробнее

На сайте rizzy.ru первая фотка в свадьбах чб авторства Тода Лаффлера (Todd Laffler). Думаю, другие тоже скомуниздил. Плагиаторов надо давить в зародыше.

Судя по страничке ВК , топикстартер Rizzy = Ивличев Николай, 19 лет, студент, Москва
В инете ищет кому бесплатно снять свадьбу. Очень жаль, если уже нашел :(

Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
эта вещь сломается через неделю...
то же самое и с услугами

Вещь сломается-купят другую.А вот со свадьбой не то же самое.
Re[Julia Star]:
Цитата:

от:Julia Star
да не переживайте Вы так
есть люди, которые привыкли покупать дешёвые вещи - и они по-жизни уже готовы к тому, что эта вещь сломается через неделю. они не будут переживать так как не поймут даже что не так ...
то же самое и с услугами

а есть те, кто не понимая цену чего-то берёт то, что подешевле

уже давно интернет в каждом доме. и сесть перед своей свадьбой перелистать хотя бы десяток сайтов с фотографиями чтобы понять - что надо а что нет

Подробнее

Позвольте с Вами не согласиться.
Дешевая вещь она и выглядит дешево, когда видят дешевую вещь, платят за нее дешево, то иллюзий не питают. Тогда все нормально, все ожидаемо.
Другое дело, когда показывают что-то стоящее, говорят, что отдадут за дешево, а в результате отдают лажу, то это называется мошенничество.
Рынок свафото дикий, никаких рамок и стандартов нет и быть не может, нельзя сказать, что это должно стоить столько, а это - столько.
За сколько договорились, так и работают.
Воровство портфолио и обман клиентов ничем оправдать нельзя!
Re[arycom]:
Цитата:

от:arycom
На сайте rizzy.ru первая фотка в свадьбах чб авторства Тода Лаффлера (Todd Laffler). Думаю, другие тоже скомуниздил. Плагиаторов надо давить в зародыше.

Судя по страничке ВК , топикстартер Rizzy = Ивличев Николай, 19 лет, студент, Москва
В инете ищет кому бесплатно снять свадьбу. Очень жаль, если уже нашел :(

Подробнее

Эх... в Москве можно и нарваться
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Эх... в Москве можно и нарваться

Как раз наоборот, чем больше город, тем меньше стимулов отвечать за базар.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Позвольте с Вами не согласиться.
Дешевая вещь она и выглядит дешево, когда видят дешевую вещь, платят за нее дешево, то иллюзий не питают.

в том-то и дело, что дешёвая вещь/продукт может выглядеть как дорогая

поэтому надо понимать что если выглядит хорошо, то "почему так дёшево ???" вопрос возникнуть должен

а если не возникло сомнений - то это как раз и есть кот в мешке

цена не может быть надуманной, во всём заложена себестоимость (труда, материалов, оборудования, времени)

если фирма пошла на удешевление производства то продукт может стоить дешевле, но не просто так, а если заложена менее качественная составляющая
Re[Julia Star]:
Цитата:

от:Julia Star
в том-то и дело, что дешёвая вещь/продукт может выглядеть как дорогая

поэтому надо понимать что если выглядит хорошо, то "почему так дёшево ???" вопрос возникнуть должен

а если не возникло сомнений - то это как раз и есть кот в мешке

цена не может быть надуманной, во всём заложена себестоимость (труда, материалов, оборудования, времени)

если фирма пошла на удешевление производства то продукт может стоить дешевле, но не просто так, а если заложена менее качественная составляющая

Подробнее

А фотографии - это не то чтобы вещь. Сейчас фотографии вообще ничего вещественного собой не представляют. У них главное и единственное качество - это как они выглядят.
Материальные затраты для их производства практически нулевые, амортизация оборудования учитывается далеко не всегда, а труд и время каждый оценивает по-своему.
Цена работы зависит только от смелости фотографа и возможностей клиента.

Фирма в нашем случае может идти на удешевление за счет внутренних ресурсов, полученных от других видов деятельности. Запросто.

Не убедили. Можно взять 2-х фотографов полный день которых стоит 10 и 30 тыр. и особо не найти разницы в работах. Вы забываете маркетинговую составляющую, она в нашем деле рулит.
Re[Rizzy]:
Ребята, об чем разговор? Этот человек - плагиатчик и вор! Выдает чужие фото за свои! Как минимум две свадебные фото нагло украдены с http://www.sokolik.su и http://nm-photo.ru/ и выдаются за свои! На этих фото есть ватермарки, а копипастер даже не удосужился их почистить.
Чтоб у тебя руки отсохли, вор, за такие вещи!
Re[Improved]:
Нет слов!!! Я этому товарищу сегодня сделала звонок, вежливо так с ним пообщалась и дала понять, что так в этом бизнесе не работают. Мальчик сказал, что уберет фотографии с сайта, но результата я пока не увидела, а абонент не абонент :(
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
готов поспорить на пачку сосисок, что топикстартера мы тут больше не увидим.
По крайней мере под прежним ником :D

Увидите. Тот сайт я никуда не выкладывал. Я просто сделал шаблон, и страницу с фотографиями набил случайным контентом из гугл-картинок с запросом "фотография".
Страницу удалил. Не думал что будет столько претензий. Прошу прощения за доставленные неудобства. Открою эту страницу сразу как соберу своё портфолио.

p.s
Все видеоролики с моего сайта делал я.

SERGEY LUKASHEVICH
В вашем возрасте обычно ведут себя более адекватно. В следующий раз разберитесь, а потом орите направо и налево.
Re[Rizzy]:
Когда что то крадут у посторонних- это кража.
Когда крадут у своих коллег, к которым идут за советом-это крысятничество.
Когда предлагают то, что не умеют, и веншают лапшу на уши-это ФУФЕЛ.
Тем более когда приходят за советом и врут тем, у кого этого совета просят.
Re[Rizzy]:
Тема (от 30.07.2012):завтра первая свадьба.... Т.е. свадьбу то уже сняли?
Интересно результат будет на странице указанного сайта вместо краденных фотографий....... :?:
Re[Rizzy]:
Цитата:
от: Rizzy
Прошу прощения за доставленные неудобства.

Эт все фигня, как свадьбу-то снял?
Накосячил или что-то путное получилось?
Если хочешь тут и дальше тусоваться, у тебя есть возможность частично реабилитироваться, если выставишь нормальные фоты, которые снял.
А главное, что скажут молодые на твои художества?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Если хочешь тут и дальше тусоваться, у тебя есть возможность частично реабилитироваться, если выставишь нормальные фоты, которые снял.

Другими словами,братва тут посидела,покумекала... :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта