Самый главный совет:
Чтобы ты не делал на свадьбе, делай это так, как будто ты это делаешь уже 1000 раз. Будь собран и уверен в действиях
Тема закрыта
Завтра первая свадьба. Помогите пожалуйста.
Всего 76 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Rizzy]:
Re[Rizzy]:
http://review.lospopadosos.com/s-chego-nachat-fotografirovat-svadby
http://review.lospopadosos.com/kak-fotografirovat-svadbu
Вот прочитай... простым языком все расписано!
http://review.lospopadosos.com/kak-fotografirovat-svadbu
Вот прочитай... простым языком все расписано!
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Да, Вы правы, есть профессия - Фотограф, и есть полуграмотные репортеры, у нас они себя гордо называют - журналистами, но они такие же фотографы, как и писатели .
Re[Rizzy]:
от: Rizzy
Во-первых это не друзья. И даже не знакомые) а во вторых не факт что результат будет нулёвый.
Если буду каждый раз отказываться от денег, то и оборудование нужное не куплю никогда.
Факт! Результат будет не нулевой, а отрицательный.
Если Вы будете брать бабки, большие или не большие неважно, и потом снимать за них гарантированную лажу, то эта тактика для Вас плохо кончится.

Может быть достаточно одного косяка, чтобы прекратить Ваши поползновения в этот бизнес.

Оборудовангие Вам не сильно поможет, если фотографировать не умеете.
Даже не думайте снимать свадьбу, ради Вашего же блага!
И потом не говорите, что Вас тут не предупреждали!

Re[Rizzy]:
Во-первых это не друзья. И даже не знакомые) а во вторых не факт что результат будет нулёвый.
Если буду каждый раз отказываться от денег, то и оборудование нужное не куплю никогда.
О сколько еще людей будет обмануто такими ловкачами!!!!Наверное душу будет греть аппаратура купленная на обмане....я думаю должно быть все наоборот сначала покупается аппаратура человек учиться а потом идет снимать...А если Вас побьют?:))))
Re[Rizzy]:
Я хочу лишь узнать как себя вести на свадьбе. Навыков фотографирования у меня достаточно. Ну надеюсь что достаточно)
Просто не хочется испортить ребятам один из важнейших дней в их жизни.
Ну так будьте порядочным человеком-не портите!Наберитесь опыта вторым фотографом за символическую плату,или вообще за право помещать свои работы в портфолио, а потом уже в свободное плавание.А то что за тенденция-уже месяц как купил большой черный фотег,пора бабло на свадьбах рубить.И кстати,что вы собираетесь снимать на свадьбе мануальным шириком? И да,даже если вы возьмете САМУЮ МИНИМАЛЬНУЮ оплату, требования потом будут вполне взрослые.
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
Факт! Результат будет не нулевой, а отрицательный.
Если Вы будете брать бабки, большие или не большие неважно, и потом снимать за них гарантированную лажу, то эта тактика для Вас плохо кончится.![]()
Может быть достаточно одного косяка, чтобы прекратить Ваши поползновения в этот бизнес.![]()
Оборудовангие Вам не сильно поможет, если фотографировать не умеете.
Даже не думайте снимать свадьбу, ради Вашего же блага!
И потом не говорите, что Вас тут не предупреждали!Подробнее
Может быть я бы к вам и прислушался, не будь вы моим потенциальным конкурентом, а я - вашим.
Лучший учитель - жизнь. За уроки берёт много, но откладывается на всю жизнь. Вот когда пролечу, тогда вспомню вас и скажу что бы не прав, а пока буду учить столько сколько смогу и практиковаться везде, где выпадает возможность.
Re[Всем, кроме автора топика!]:
Ну что вы как дети малые на любую фразу ведётесь? Чел пишет, что только месяц как камеру купил, но у него уже своя "студия дизайна и фотографии" с перечнем услуг и расценками на них! http://rizzy.ru/photography Разводилово всё это, а по-русски говоря - провокация на очередной ср?ч.
Автору. Врать не хорошо!
Автору. Врать не хорошо!

Re[SAB]:
от:SAB
Ну что вы как дети малые на любую фразу ведётесь? Чел пишет, что только месяц как камеру купил, но у него уже своя "студия дизайна и фотографии" с перечнем услуг и расценками на них! http://rizzy.ru/photography Разводилово всё это, а по-русски говоря - провокация на очередной ср?ч.
Автору. Врать не хорошо!Подробнее
Если вам будет проще, то я могу временно удалить страницу с фото. Я её сделал сугубо для вида и на сайт никого не созываю. Насчет студии дизайна да. У меня в отличие от фотографии неплохие познания в видеодизайне и дизайне в целом, которым я увлекаюсь много лет. Сейчас решил заняться и фотографией. Зачем набрасываться не разобравшись в ситуации?
Re[Rizzy]:
свадебная фотосъемка - это не неспешная постановочная прогулка которую можно потом переснять если что-то не свезлось .....
если это не друг и не знакомый - и они выбрали Вас (зная !!! что опыта в свадьбе нет) - и выбрали по цене, то наверно они знали на что идут или не придают особого значения фотографии в целом
а так же существует версия что Вы могли скрыть от заказчиков отсутствие опыта - в таком случае за Ваши промахи будете отвечать Вы, и хорошо если заказчик окажется не притязательным ....
если это не друг и не знакомый - и они выбрали Вас (зная !!! что опыта в свадьбе нет) - и выбрали по цене, то наверно они знали на что идут или не придают особого значения фотографии в целом
а так же существует версия что Вы могли скрыть от заказчиков отсутствие опыта - в таком случае за Ваши промахи будете отвечать Вы, и хорошо если заказчик окажется не притязательным ....
Re[Rizzy]:
Класс ! Человек помещает на свой сайт чужие фотографии, в свадебном альбоме. И не только, как я понимаю из предметки тоже фотографии стащены с другого ресурса.
А сейчас просит совета, как снять свадьбу, не подходящим для этого комплектом и не имея опыта, чтобы получить денег.
Очень не хорошо начинать так карьеру.
ТопикСтартеру совет вам уже дали, сначала учится потом зарабатывать.
Как-то так в жизни всегда получается.
А сейчас просит совета, как снять свадьбу, не подходящим для этого комплектом и не имея опыта, чтобы получить денег.
Очень не хорошо начинать так карьеру.
ТопикСтартеру совет вам уже дали, сначала учится потом зарабатывать.
Как-то так в жизни всегда получается.
Re[Rizzy]:
Я Вот не понимаю смысла писать всем опытным, что у новичка ничего не получиться, что будет все плохо и т.д., Какая Вам (ни конкретно кому то, а в принципе всем подобным сочувствующим) разница как оно будет у конкретного топикстартера. Ведь это лично его проблемы, он согласился на выполнение работ, он сам полностью понимает всю степень и глубину вопроса.. И я даже больше скажу, ему потом держать ответ перед заказчиками.
Ведь он не спрашивает Вас: Вот Вы знаете ребята, я тут вот первый раз в руки взял камеру и пошел "бомбить", как Вы думаете, как это будет!?))
Чел уже все решил, и задает конкретные вопросы, а Ваше дело отвечать на подобные вопросы или в игнор, но я не вижу смысла опускать самооценку человеку.
А Вас топик стартер я бы посоветовал выбирать главное из того что есть, и благодарить тех людей, которые дают советы.
Я все...)))))))) :D
З.Ы. Я Вам даже больше скажу, по собственному опыту ( и даже не в области фотографии) как бы человек не тренировался на кошечках и цветочках, как бы себя не настраивал, как только что то серьезное начинается, руки почему то начинают дрожать и все забывается и куда то улетучивается, и только конкретному человеку нужны силы чтобы собраться и сделать все что нужно, и как нужно. поэтому данные советы (если конечно они конструктивные), будут в пользу!!!
Ведь он не спрашивает Вас: Вот Вы знаете ребята, я тут вот первый раз в руки взял камеру и пошел "бомбить", как Вы думаете, как это будет!?))
Чел уже все решил, и задает конкретные вопросы, а Ваше дело отвечать на подобные вопросы или в игнор, но я не вижу смысла опускать самооценку человеку.
А Вас топик стартер я бы посоветовал выбирать главное из того что есть, и благодарить тех людей, которые дают советы.
З.Ы. Я Вам даже больше скажу, по собственному опыту ( и даже не в области фотографии) как бы человек не тренировался на кошечках и цветочках, как бы себя не настраивал, как только что то серьезное начинается, руки почему то начинают дрожать и все забывается и куда то улетучивается, и только конкретному человеку нужны силы чтобы собраться и сделать все что нужно, и как нужно. поэтому данные советы (если конечно они конструктивные), будут в пользу!!!
Re[Rizzy]:
от:Rizzy
Может быть я бы к вам и прислушался, не будь вы моим потенциальным конкурентом, а я - вашим.
Лучший учитель - жизнь. За уроки берёт много, но откладывается на всю жизнь. Вот когда пролечу, тогда вспомню вас и скажу что бы не прав, а пока буду учить столько сколько смогу и практиковаться везде, где выпадает возможность.Подробнее
Конкурент нашелся тоже мне....

Ты мне не конкурент, а как выясняется яркий представитель ненавистного и враждебного лично мне класса кренделей с ворованным портфолио.

Ты даже не особо в курсе зачем тебя на свадьбу приглашают и что ты там делать должен!

Тебе ж наплевать что ты снимешь и как потом расстроятся молодожены!
Ты пойми одно. За бабки, которые ты им озвучил они будут от тебя ждать фото такого класса, которые ты стырил в свое портфолио, а такое снять у тебя точно не выйдет. Я тебе гарантирую.
Молодые не обязаны разбираться во всех тонкостях дикого рынка свафото. Им показывают фотки, говорят что будет также и озвучивают цену. Они понятное дело ведутся на приемлемые для них деньги и классное качество фото в портфолио и подумать не могут, что их подло обманывает ...удак, который решил подзаработать на стекляху или пыху.
А еще ты пообрежешь руки, ноги, завалишь баланс, не снимешь молодых с родителями и скорее всего получишь шевеленку в загсе, я про банкет молчу.
У тебя тупо железа не хватает, чтобы свадьбу снять. Про опыт и навыки вообще молчу.

Это все не просто так написал. Мне самому занедорого снял свадьбу примерно похожий придурок с натыреным потфолио. Прошло 2 года, а чувства свежи до сих пор.

Re[_Alex_A_]:
от:_Alex_A_
Я Вот не понимаю смысла писать всем опытным, что у новичка ничего не получиться, что будет все плохо и т.д., Какая Вам (ни конкретно кому то, а в принципе всем подобным сочувствующим) разница как оно будет у конкретного топикстартера. Ведь это лично его проблемы, он согласился на выполнение работ, он сам полностью понимает всю степень и глубину вопроса.. И я даже больше скажу, ему потом держать ответ перед заказчиками.
З.Ы. Я Вам даже больше скажу, по собственному опыту ( и даже не в области фотографии) как бы человек не тренировался на кошечках и цветочках, как бы себя не настраивал, как только что то серьезное начинается, руки почему то начинают дрожать и все забывается и куда то улетучивается, и только конкретному человеку нужны силы чтобы собраться и сделать все что нужно, и как нужно. поэтому данные советы (если конечно они конструктивные), будут в пользу!!!Подробнее
Дело как раз в том, что он не понимает всю степень и глубину вопроса. И мы пытаемся (пока что мягко) объяснить ему это.
Re[Rizzy]:
Жаль молодожёнов......
Re[Alex965]:
от: Alex965
Жаль молодожёнов......
Если вам жаль молодожёнов, то нафига такие посты писать?
_Alex_A_ писал:
[quot]Я Вот не понимаю смысла писать всем опытным, что у новичка ничего не получиться, что будет все плохо и т.д., Какая Вам (ни конкретно кому то, а в принципе всем подобным сочувствующим) разница как оно будет у конкретного топикстартера. Ведь это лично его проблемы, он согласился на выполнение работ, он сам полностью понимает всю степень и глубину вопроса.. И я даже больше скажу, ему потом держать ответ перед заказчиками.
Чел уже все решил, и задает конкретные вопросы, а Ваше дело отвечать на подобные вопросы или в игнор, но я не вижу смысла опускать самооценку человеку. [/quot]
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Прошу не путать меня с другими.....Вы ошиблись адресом...
Re[Alex965]:
Ой , простите великодушно!
Ошибся,
Спасибо, что поправили.
Ошибся,
Спасибо, что поправили.
Re[Владислав Гаус]:
от: Владислав Гаус
Класс ! Человек помещает на свой сайт чужие фотографии, в свадебном альбоме. И не только, как я понимаю из предметки тоже фотографии стащены с другого ресурса. .
А там и видео стащено у других людей, причем без указания что это чужое...
Re[Rizzy]:
готов поспорить на пачку сосисок, что топикстартера мы тут больше не увидим.
По крайней мере под прежним ником :D
По крайней мере под прежним ником :D