нуждаюсь в совете

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[dinusia]:
http://camerasize.com/compact/#185.3,163.92,34.88,ha,t

Сравнение габаритов. Правда там EPM-1.

У Олика плюс еще , что вспышка комплектная легко ставиться-снимаеться. :D
Re[dinusia]:
Цитата:
от: dinusia
Спасибо за полезный совет

Рад, что чем-то помог, но к сожалению - ответ по ошибке не в ту тему запостил - извините, если что!
Re[dinusia]:
В общем, сходила я в магазин, посмотрела олимпус е-пл3, панасоник гф3 (ввиду отсутствия г3) и сони некс 5н. Сделав пару снимков, получила картинки на сони намного ярче и четче,да и вообще глазу приятнее, но проблемы с фокусом без вспышки насторожили, все-таки хочется достать камеру и щелкнуть без запариваний с ''промазавшим'' фокусом:-)В итоге сравнив олимпус и панасоник,взяла последний.Правда хотела г3, но его не оказалось в наличии, а у меня как говорится свербило,то взяла гф3:-) Пока не совсем разобралась, но за эти деньги выбором довольна:-)
Re[dinusia]:
Цитата:

от:dinusia
В общем, сходила я в магазин, посмотрела олимпус е-пл3, панасоник гф3 (ввиду отсутствия г3) и сони некс 5н. Сделав пару снимков, получила картинки на сони намного ярче и четче,да и вообще глазу приятнее, но проблемы с фокусом без вспышки насторожили, все-таки хочется достать камеру и щелкнуть без запариваний с ''промазавшим'' фокусом:-)В итоге сравнив олимпус и панасоник,взяла последний.Правда хотела г3, но его не оказалось в наличии, а у меня как говорится свербило,то взяла гф3:-) Пока не совсем разобралась, но за эти деньги выбором довольна:-)

Подробнее

Поздравляю. Объектив-то какой в комплекте? ;)
Re[Manichaean]:
Спасибо, объектив кит 14-42, вот как натренеруюсь с этим, приду на форум за советом о покупке объектива получше:-)
Re[dinusia]:
Цитата:
от: dinusia
Спасибо, объектив кит 14-42, вот как натренеруюсь с этим, приду на форум за советом о покупке объектива получше:-)

Для тренировки - самое то. И не только :) Как универсальный недорогой объектив кит - вне конкуренции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта