ХХХ летние Олимпийские Игры

Всего 466 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Лиллехаммер-94, если уж прибегнуть к казуистике. На летних олимпиадах предел - второе место в Атланте-96

У нас тут речь про летние...
Re[QUAsit]:
Мэттью СИЕД, многократный чемпион Великобритании по настольному теннису, участник двух Олимпийских игр, ныне — спортивный комментатор

Меня часто спрашивают: действительно ли в олимпийской деревне на протяжении всех Игр царит праздник секса? Отвечаю практически всегда одинаково — более чем. Впервые я попал на Олимпиаду в Барселоне в 1992 г., и за две с половиной недели мне довелось совокупляться гораздо больше, чем за всю предыдущую жизнь.

От запрета до презервативов

Для большинства из нас (олимпийских «девственников» и «девственниц») Барселона стала открытием не только в области спорта, но и секса. Там были роскошные девушки-волонтерши, облаченные в желтые футболки и весьма откровенные черные юбки, присутствовали и местные красотки, собравшиеся понаблюдать за ходом состязаний.

Но самое главное — в Барселоне были и спортсменки (буквально тысячи), прохаживающиеся с самодовольным видом, виляя бедрами во время пробежек по территории деревни. Одежда из лайкры не могла скрыть блестящую, подтянутую, перекатывающуюся мышцами и невероятно экзотическую плоть. Женщины со всех стран — мускулистые, половозрелые, атлетически сложенные и излучающие эстроген. Я провел столько времени, постоянно испытывая похоть, что можно было расстаться с жизнью.

И в таком состоянии пребывали не только мужчины. Судя по всему, представительницы слабого пола тоже не могли противиться зову своих гормонов, бросая многообещающие смелые взгляды и убийственные улыбки, словно конфетти. Ни одну трапезу нельзя было считать состоявшейся без откровенной беседы с маленькой прыгуньей с Кубы или амазонки-бадминтонистки из Швеции. При этом взаимное влечение было столь явным, что ситуация порой выглядела комично. Лишь усилием воли удавалось сдерживать себя, пока не завершатся состязания. Но как только мы заканчивали выступления, сразу бросались в объятия друг друга, словно фехтовальщики-самоубийцы. Должно быть, там процветали и гомосексуальные отношения, но учитывая пресловутую гомофобию в спорте, все это происходило более скрытно.

Праздник секса не ограничился Барселоной. То же самое происходило в 2000 г. в Сиднее, на моих вторых Олимпийских играх в качестве атлета. Подобное наблюдалось и в Пекине, где я присутствовал как комментатор.

Я пообщался с австрийским игроком в настольнаый теннис и убедился, что кураж олимпийской деревни не утрачен. Австриец, впервые попавший на Игры, был просто огорошен (точь-в-точь, как я 16 лет назад в Барселоне): «Невероятно — все словно сходят с ума!»

А один британский легкоатлет заговорчески поведал: «Пловцы закончили выступать раньше всех, и такое впечатление, что произошло настоящее извержение».

О да, пловцы! По какой-то неведомой причине МОК настойчиво назначает состязания по плаванию на начало Игр. Отсюда и неизбежные последствия — пловцы кончают раньше всех (я имею в виду и в сексуальном плане).

Олимпиада 1988 г. в Сеуле прославилась тем, что у здания британской сборной в ночь после завершения заплывов накопилось столько использованных презервативов, что Британская олимпийская ассоциация издала запрет на секс для атлетов. Здесь, в Пекине, организаторы осознали, что такие запреты приносят пользы не больше, чем запрет дышать, и раздали спортсменам тысячи бесплатных презервативов. Если уж нельзя их остановить, пусть хотя бы занимаются безопасным сексом.

Кстати, интересное наблюдение. Парни, завоевавшие золотые медали (даже столь эксцентричные, как Майкл Фелпс), являются главным объектом вожделения многих спортсменок. Судя по всему, спортивные достижения буквально сводят с ума определенный тип женщин. Олимпийская золотая медаль — не только дорога к славе и богатству, но и верный путь к сексуальным утехам.

Но в то же время женщинам-чемпионкам сексуальный успех вовсе не гарантирован. Золотые медалистки не пользуются у коллег повышенным спросом по сравнению с теми, кто выпал из соревнований еще в первом круге. Золотая медаль иногда даже считается своеобразным дефектом, как будто в женском стремлении к ней есть нечто откровенно неженственное — борьба за медаль, ярость и льющийся из всех пор пот. Спорт в этом отношении — отражение общего настроя общества, в котором успех мужчины — универсальный возбудитель желания, а вот женский успех весьма сомнителен с точки зрения сексуальности. Не то чтобы я был согласен с этим явлением, а лишь констатирую факт.

Тестостерон, лицемерие и Дарвин

С чем же связан столь бурный сексуальный разгул в олимпийской деревне? Объяснение в том, что атлеты-олимпийцы вынуждены демонстрировать неестественный (и, следует признать, совершенно нездоровый) уровень самодисциплины в период подготовки к серьезным состязаниям. Во что еще все это может вылиться в итоге, если не в вулканический выброс гедонизма?

Часто приходится видеть, как выбывшие из соревнований атлеты объедаются в кафе быстрого питания, употребляют алкоголь в больших дозах и, естественно, совокупляются, словно сумасшедшие. И все же это лишь часть объяснения, поскольку большинство известных мне атлетов готовы к сексу не только сразу по завершении состязаний, но и до них, и даже во время соревнований. Создается впечатление, что у спортсменов и спортсменок повышен уровень базовой сексуальной энергии. Но почему? Может быть, потому, что главные стимулы достижения спортивной славы очень похожи на те, что провоцируют излишне повышенное сексуальное влечение?

Если это так, можно с уверенностью утверждать, что все дело в тестостероне — гормоне, отвечающем за большую часть различий между полами, а также ключевом физиологическом стимуляторе агрессии, конкурентоспособности и половой зрелости. Это наблюдение больше касается слабого пола. Двойственный эффект тестостерона на показатели женщин в спорте и их сексуальность был продемонстрирован во время проведения в бывшей ГДР допинговой программы, спонсируемой государством. Организм среднестатистической девушки подросткового возраста производит примерно полмиллиграмма тестостерона в день. В середине 1980-х годов немецкие спортсменки получили около 30 мг андрогенных стероидов. От их влияния на спортивные показатели дух захватывало — женщины из Восточной Германии доминировали в плавании, легкой атлетике, но эти препараты стимулировали и либидо (по свидетельствам самих спортсменок).

Я ни в коем случае не хочу сказать, что все атлеты в деревне сидят на стероидах. Не могу сказать и того, что повышенный уровень тестостерона неизбежно приводит к частому сексу. Речь идет о том, что в глобальном аспекте естественно повышенный уровень тестостерона в организмах обоих полов можно считать достаточно обоснованным объяснением существования комбинации успехов в спорте и отменной сексуальной потенции.

Думаю, важно и то, что для большинства атлетов олимпийская деревня — это место, находящееся в тысячах миль от дома. В коллективном разуме давно укоренилось нечто, что позволяет нам играть по другим правилам, когда мы покидаем родные пенаты. Когда речь заходит о сексе, это означает, что люди, связанные отношениями, больше не признают или игнорируют супружескую верность и честность, на которых покоится идея моногамии. Философы именуют это явление моральным релятивизмом, а большинство из нас — лицемерием.

Можно, конечно, говорить и о влиянии теории Дарвина. Так, например, ученые измерили, насколько изменяется плодовитость мужчин по мере удаления от постоянного партнера. По данным исследования, опубликованного в журнале «Личность и индивидуальные различия», количество сперматозоидов у мужчины, проводящего много времени в разъездах, возрастает вдвое — от 389 млн. до 712 млн.

По моему мнению, именно сочетание вышеупомянутых факторов и создает взрывной сексуальный коктейль на территории строго охраняемой олимпийской деревни. Нельзя сказать, что это так уж плохо. Я всегда считал разнообразие в сексуальных отношениях одним из фундаментальных прав человека, хотя оно и не является панацеей в достижении счастья. Естественно, многие атлеты воздерживаются, а другие даже не одобряют такого поведения. С уверенностью можно говорить об одном: больше им не видать такого места, как олимпийская деревня, по крайней мере до Олимпиады-2012 в Лондоне.

Re[Alexandr"]:
поправка
от вида спорта зависит еще
вы тяжелую атлетику у дам видели?Вот китаянку видели?
Кхеееееее....
Re[MaF]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexandr"]:
Британская пресса назвала олимпийского чемпиона по вечеринкам

Гийс ван Хеке. Фото Reuters

Несколько английских таблоидов 8 августа опубликовали фотографии бельгийского велогонщика Гийса ван Хеке в состоянии сильного алкогольного опьянения с язвительными подписями. В частности, газета The Daily Mirror назвала олимпийца из Бельгии чемпионом, но не в каком-либо виде спорта, а по вечеринкам.

На фотографиях видно, что Гийс ван Хеке находится без сознания и не может самостоятельно передвигаться. По всей видимости, алкогольными возлияниями он отметил завершение олимпийского турнира по гонкам на велотреке. На Олимпиаде 20-летний гонщик медалей не завоевал, став в соревнованиях по омниуму 15-м.

В Олимпийском комитете Бельгии уже заявили, что Гийс ван Хеке покинет Лондон и вернется на родину. При этом местные чиновники отметили, что спортсмен извинился за свой поступок, но добавили, что такое поведение для спортсмена недопустимо.

Ссылка: http://olympic2012.lenta.ru/news/2012/08/09/_alko/
Re[serzfoto]:
Интересное дело... Как спортсмены отдыхают вызывает такой ажиотаж... А давайте поговорим про тренировки по шесть часов, круглый год, без выходных или про три тренировки в день...
Re[serzfoto]:
Глава администрации президента Сергей Иванов констатировал: впервые в истории

Россия не доберется до третьего общекомандного места на Олимпийских играх.
09.08.2012, 17:22

В российском руководстве признали, что наша сборная неубедительно выступила на Олимпиаде в Лондоне, а в некоторых видах спорта и вовсе случились провалы.

Сергей Иванов, глава администрации президента РФ: «Провалы, прямо скажем, в таких видах, как стрельба, фехтование, плавание в бассейне — они очевидны».

За 11 дней в Лондоне Россия взяла 11 золотых, 19 серебряных и 22 бронзовых медали. Между тем до конца соревнований остается всего ничего — три дня. Незадолго до начала Игр глава Олимпийского комитета России Александр Жуков говорил, что наши спортсмены могут завоевать 25 золотых медалей — на две больше, чем в Пекине-2008, — и войти в тройку лидеров в общекомандном зачете. Однако этим надеждам, похоже, не суждено воплотиться в жизнь.

Сергей Иванов: «Вряд ли наша сборная повторит пекинский результат. А, соответственно, можно смело сделать следующий вывод: впервые в истории третьего общекомандного места нам не занять».

Несмотря на это, Иванов не считает, что нужно возвращаться к системе прямого госуправления спортивными федерациями. По его словам, возврата к китайской системе уже не будет.

О неудачах российской сборной уже высказались и спортивные чиновники. Александр Жуков пообещал, что после соревнований проведут разбор полетов по каждому виду спорта. А министр спорта Виталий Мутко пригрозил «очень жесткими выводами».
http://www.ntv.ru/novosti/319640/

Re[Александръ]:
Известная американская спортсменка – Хоуп Соло - призналась в интервью журналу ESPN, что по сути всякий раз Олимпийская деревня превращается в один гигантский секс-фестиваль.

У многих участников Олимпиады появляется возможность не только хорошо провести время, но и «переспать со знаменитостями» (олимпийскими чемпионами и др.).

Причем «праздник тела» происходит везде и нередко прилюдно – на лужайках, между зданиями, практически всюду.

Не случайно Организаторы Олимпийских Игр в Лондоне объявили, что бесплатно раздадут рекордное количество презервативов – 150 тысяч штук – именно спортсменам.

Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
? Отвечаю практически всегда одинаково — более чем. е.

Ну...... воины после взятия крепости тоже не только грабижом занимались. Женщиня для воина-победителя были всегда наградой....... а режимамы и воздержани они специально не применяли
Re[ОрЁл]:
Печаль,Очигава проиграла в финале...
1 золото мимо((
Re[MaF]:
Обе боксерши слили. Я так надеялся... :(
Re[Drunk]:
Гостя Игр арестовали за то, что он не улыбался

Очередной скандал на лондонской Олимпиаде. Британская полиция задержала одного из зрителей за недостаточное проявление положительных эмоций.

Марк Уорсдорф – 54-летний житель английской деревушки Окхэм, инструктор по тхэквондо, приехал на соревнования по шоссейной гонке, где его задержала полиция, за то, что "не улыбался и не показывал своим видом, что рад присутствовать на Олимпийских играх".

Англичанину потребовалось около пяти часов, чтобы объяснить стражам порядка, что он не мог радоваться вместе с остальными зрителями, так как страдает болезнью Паркинсона и мышцы его лица частично парализованы. Уорсдорфа отпустили лишь после того, как удалось связаться с женой потерпевшего. По словам инструктора по тхэквондо, полиция стащила его с двухметровой трибуны, положили лицом на землю и одела на него наручники. Дело в том, что стражам порядка показалось подозрительным выражение лица англичанина. К тому же, он находился в непосредственной близости от группы демонстрантов. В заявлении полиции говорится, что одежда Уорсдорфа и его манера держаться дали правоохранительным органам повод для задержания, чтобы не допустить возможности нарушения общественного порядка, сообщает Daily Mail.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Ну...... воины после взятия крепости тоже не только грабижом занимались. Женщиня для воина-победителя были всегда наградой....... а режимамы и воздержани они специально не применяли

спортсмены воины? они даже не гладиаторы.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

23:07Это золото становится 12-м для России и в общем медальном зачете мы обходим Корею!
23:06Все!!! Воробьева кладет свою соперницу на лопатки! Великолепная победа!!! Есть золото!

;)
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
спортсмены воины? они даже не гладиаторы.

апочему нет? Посмотрите на боксеров, саблистов,.....
Re[ОрЁл]:
Цитата:

я то же так думал лет 5 назад, сегодня мнение изменил.

сдается мне что они жертвы,участники невероятного эксперимента,опыта, шоумены.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Я оченно извиняюсь, но по личному опыту - адреналин выделяется, когда очЪко сжалось до предела
От страха за жЫсть

Какой там у боксеров и саблистов страх? Как уопп тут рассказывал Владу Т про страх выходить на подлодке. Пехотному офицеру на минуточку
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Россия не доберется до третьего общекомандного места на Олимпийских играх.
09.08.2012, 17:22

Это уже было ясно у тех, кто силен в математике и позавчера. Я бы обратил внимание на количество серебра и вспомнил анекдот.."ну, не шмогла я, не шмогла".
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Я оченно извиняюсь, но по личному опыту - адреналин выделяется, когда очЪко сжалось до предела
От страха за жЫсть

Какой там у боксеров и саблистов страх? Как уопп тут рассказывал Владу Т про страх выходить на подлодке. Пехотному офицеру на минуточку

Подробнее

Бень, ты это у китайских спортменов спроси ;)
Тут все от мотивации зависит. Можно спортсмена так накрутить. что лучше умереть, чем быть вторым.
Re[Drunk]:
12 золото взяли!
и в финале у женщин в беге на 800 - 3 наших!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта