от: Vitalge
Грустные мысли по поводу США?![]()
На германском и японском Амазоне вроде начали продавать.
от: tool9
Отказ от такого крупного рынка косвенно указывает на то,
что Canon не планирует дальнейшее развитие беззеркальной линейки,
и просто распродает наработки.
от:tool9
Canon отменил запуск продаж 11-22 в США :?
наводит это на грустные мысли![]()
http://www.canonrumors.com/2013/07/ef-m-11-22-f3-5-5-6-is-stm-not-coming-to-north-america/
From Canon USA
“Спасибо за ваш вопрос в связи с EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM объектива. Мы можем, конечно, понимаю путаницы вокруг этого релиза! К сожалению, этот конкретный объектив не будет продана или обслуживаются Canon США. "Подробнее
от: Юрий Вилин
Скорее всего, в Сев. Ам. будет другая версия обьектива.
Куда уж севернее то http://www.canon.ca/inetCA/products?m=gp&pid=25943
от:SirPalomid
Мне не охота таскать с собой везде килограммы оптики и тушку в рюкзаке, часто хочется компактности, особенно в походах, например. Или когда на работу/с работы, но чтобы камера всегда с собой была. Или Вы считаете, что такое предназначение - не для БЗК? Для чего они тогда - снимать на широком углу общие планы?Подробнее
от: SirPalomid
У Вас я вижу крупные объекты, явно выделяющиеся на фоне остальных.
Вопрос про кадрирование по мелким объектам/деталям остается открытым.
Какие киллограммы, 100D с EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS всего на 150 грамм тяжелее чем Nex 5 с Sony E 55-210mm f/4.5-6.3.
Что такое не крупные объекты, не "выделяющиеся", трудные для кадрирования на солнце на Нексе, цветочки?
Я выше уже сто раз писал - птицы, например.
Или Вы фотографируете кого то на фоне красот в солнечную погоду, и хотите оценить, навелся ли фокус на лицо/глаза. Попробуйте сделать это на солнце по полуслепому экранчику.
Или мелкий предмет на фоне повторяющейся фактуры (например листвы, или орнаментов).Подробнее
Юрий Вилин, Vitalge, ладно, господа, давайте жить дружно! Извиняюсь за флуд, видимо каждый из нас останется при своем мнении. Просто у нас с вами разные взгляды на концепцию БЗК, и я не говорю, что сабж - плохая камера в качестве картинки. А управление и эргономика - уже у каждого свой вкус и потребности.
Давайте закроем тему управления на этом.Подробнее
Юрий Вилин, Vitalge, А управление и эргономика - уже у каждого свой вкус и потребности.
Давайте закроем тему управления на этом.Подробнее
от: SirPalomid
Давайте закроем тему управления на этом.