Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
МОЖЕТ ОНО И ТАК, неужели у М ки кит вообще никудышний --??

По мне, так вся прелесть беззеркалок - в "блинчиках". А 16-50, мало того, что компактный, так еще и существенно более широкий.
Re[M_de_M]:
[удалено]
Re[Mx110]:
[удалено]
Re[Mx110]:
Не вам одному. Вот откопал старый обзор, когда они только пошли. Точнее у нас еще не пошли даже.
"Canon не особо спешила выходить на рынок беззеркальных цифровых фотоаппаратов (MILC), что вызывало недовольство почитателей продукции этого производителя. Но рано или поздно это должно было случиться. Canon M – первая системная камера от Canon, при этом сохранившая в себе все лучшее от зеркальных фотоаппаратов, в том числе и качество получаемого изображения. Максимальная комплектация с двумя объективами, вспышкой и адаптером обойдется в сумму не менее 1100 евро." http://simplereview.ru/photo-video/photocamera/1853-canon-m.html
Re[mik14]:
Очень симпатичные фотки получились. Сегодня собираюсь в горы на дачу, попробую снять наш знаменитый горный закат, ну и пейзажики плюс макрики там всякие. Если фотик сильно понравится, а пока это так, буду думать о приобретении еще пары светлых фиксов , теле и макро ( на EF-S переходник ессно). Будем с дочкой по очереди снимать на м-ке и 650 :)
Re[Mx110]:
Парни, позавчера кенон анонсировал наконец-то хоть один объектив на вашу игрушку - 11-22 со стабилизатором. Счастье рядом! :D
Re[Юрий Трубников]:
[удалено]
Re[Mx110]:
[удалено]
Re[NUB_FF]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:

от:mik14
И ещё я навострился типа гиперфокус выставлять на ней. Сначала выставляем экспозивцию как надо и потом бъём автофокусом по предмету на нужном расстоянии. Дальше заходим в меню и двумя нажатиями меняем АФ на ручной фокус (у меня оно в юзерском меню вторым номером). И всё, дальше стараемся не трогать кольцо фокусировки и снимаем с самым быстром фокусом на свете: ноль целых, ноль десятых милисекунды.

Подробнее

Если бы была возможность назначить отдельную кнопку на автофокус не совмещенную с кнопкой пуска, как в зеркалках Кэнон кнопку * можно, то было бы меньше возни и обеспокоености по поводу "стараемся не трогать кольцо фокусировки", так как в режиме автофокуса оно крутится в холостую.
Re[Vitalge]:
[удалено]
Re[mik14]:
ML есть, пикинг работает на ура.
Re[igokuc]:
[удалено]
Re[Mx110]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:

от:mik14
А ЕОS М ветка-то тут при чём? Што-ж такое. Бедная ЕОS М ветка. Каждый владелец Олимпуса, Панасоника или Сони считает своим священным правом и долгом зайти и покакать тут, а заоодно и ветку захайджекить уже совсем. Ну не везёт бедной Эмке, не везёт... :(

Подробнее

Но близок час реванша и триумфа - http://photorumors.com/2013/06/07/canon-to-announce-a-firmware-update-for-the-eos-m-promises-2-3-times-faster-af/!!!
скоро М-ка "порвет, как грелку" всякие ОМД и ГэХ2 скоростным АФ
Re[NUB_FF]:
Цитата:
от: NUB_FF
Очень симпатичные фотки получились.

+1
только на 2ом (в метро) пурпурный каст, подравнять бы...
Re[Одиссей]:
[удалено]
Re[Mx110]:
[удалено]
Re[Mx110]:
EOS M + EF-S 60/2.8 с рук, на автомате. EXIF сохранён.
Вот для такого и брал. Есть ещё великолепные крупные планы дочки, но не буду выкладывать. Там и с одним глазом резким, и с двумя :), по-всякому.
Re[Mx110]:
По идее можно же на горячий башмак приладить оптический видоискатель для 22mm f/2, никто не встречал вариантов в сети?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта