Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[[ Tycho ]]:
смахивает на EF-S 55-250 IS
поскольку товарищ справа внизу без стеснения сидит с EF 70-200 2.8, то ничто не мешает и этому с кропнутым телевиком стоять
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
смахивает на EF-S 55-250 IS
поскольку товарищ справа внизу без стеснения сидит с EF 70-200 2.8, то ничто не мешает и этому с кропнутым телевиком стоять
А не узковат ? Хотя я с этими линзами дела не имел...

Я предположил что товарищ справа внизу демонстрирует адаптер на EOS.
Re[[ Tycho ]]:
да нет, как раз похоже... можно прикинуть вот тут: http://camerasize.com/compact/#448.25,448.377,448.27,448.24,ha,t
Re[[ Tycho ]]:
[удалено]
Re[jonjak]:
[удалено]
Re[mik14]:
ну, тот же Пентах показывает, что не обязательно жертвовать чем-то из этой триады... у К5 (старых и новых) все в порядке и с цветом, и с ДД, и с шумами на высоких ИСО.
Re[Одиссей]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
Да наверняка можно, если не лениться и думать не только о прибытке. Но вот картинка с 6D например у многих не вызывают былого энтузиазма. Время покажет.

Тут еще 4ый параметр присутствовал... ПОДЕШЕВШЕ...он и убил цвет!
Re[Mx110]:
Выбрался сегодня в поход по годам, и что хочу сказать:
какая же а-а-абалденная вещь эта ручка, очень мне на много удобней стало пользоваться аппаратом и даже теперь сам смог себя сфотографировать.
Так же теперь считаю правильным задумку Canon с креплением ремня, он мне мешал, чик 1-секунда снял, снова нужен 1-секунда и он снова есть.
Пока заливаю фото на яндекс, а суда попожжа выложу.
У меня 1 вопрос, кто нибудь пробовал подключать аппарат через HDMI к телеку, как это правильно делается? А то я воткнул и не кажет
Re[tool9]:
[удалено]
Re[Одиссей]:
[удалено]
Re[Mx110]:
,
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
Это да. Зато продаётся как горячая шаурма на Савёловском вокзале! Все рады :)

Ну, рады те, кто любит шаурму...я не фанат, скорей уж М-ку прикупил бы...
Re[mik14]:
не согласен.... у некса после первой бз цвет улучшили и дд подняли...у панаса то же самое ...,у олимпуса только цвет убили и у самса...,но это "такие инженеры",а не технологии.
Re[Одиссей]:

Новая система автофокусировки придет с новыми камерами и обещает быть “класса ведущих”.
-----------
и ВСЕ.... ничего про новую матрицу..,ждем осени...
Re[jonjak]:
[удалено]
Re[mik14]:
а по мне бы если был бы в наборе ширик + зум,то соблазнился бы на эту камеру..
А так подожду "матрицу"... По моему цвет существенно испортить просто не смогут ,-- ..если свою матрицу сделают а не купят у сони.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта