от: Павел И.
Хм..... $1199
Немного не дотягивает до 50mm f/1.2 L USM. По цене в смысле :D Этот $1,349
от: Павел И.
Хм..... $1199
от:Cbasso
Что за чудовищная глупость... А главное - непоколебимая уверенность в себе)
Каждый отдельный пиксель одинакового размера будет получать одинаковое количество света что на ФФ, что на микре. Больший размер матрицы отличается лучшим соотношением размера пикселя к разрешению фотографии. Поэтому на ФФ и меньше шумов.Подробнее
от: Cbasso
[quot]Иди сравни телефон с f/2 с любым объективом f/2 на Кроп 1.6.
Ну а чего, светосила она и в Африке светосила, да? [/quot]
Да, на базовом ISO разницы не будет.
Если бы светосила зависела от площади сенсора, что при кадрировании в фотошопе экспозиция магическим образом уменьшалась.
Ты не юли, ты заявил, что светосила уменьшается на кропе, чего на самом деле не происходит.
от:Vitalge
25/1.2 на Микре это 31/1.5 на Кропе 1.6 - по углу и по ГРИП. Светосила остается 1.2. Но она не в вакууме, а привязана к выдержке, на которую влияет чуствительность, прямо зависящая - от РАЗМЕРА СЕНСОРА.Подробнее
А нафига ты его вообще начинал? Мог бы просто не разводить свой трёп в тот момент, когда я сказал, что большая ГРИП меня устраивает.
от: Vitalge
привязана к выдержке, на которую влияет чуствительность, прямо зависящая - от РАЗМЕРА СЕНСОРА.
от: Vitalge
Иди спать, завтра в школу.
от: v_zu
Вот что меня с этой комбинацией M+11-22 раздражает, так это невозможность нормально поставить на гиперфокал.