Пока другие Фуджи с Олимпусом сравнивают, ты классные фото выкладываешь со старушки первой эмки :)
Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 9561 - 9580
Re[ArtSky]:
Пока другие Фуджи с Олимпусом сравнивают, ты классные фото выкладываешь со старушки первой эмки :)
Re[Tany]:
Старушка уже морально устарела, но пока еще жива ) Поэтому буду её напрягать пока не крякнет, а там дальше будет видно Олик или Фуджик )
Re[ArtSky]:
от: ArtSky
Старушка уже морально устарела, но пока еще жива ) Поэтому буду её напрягать пока не крякнет, а там дальше будет видно Олик или Фуджик )
Lumix DMC-GX7 не прижился?
Re[RoSky]:
от: RoSky
Lumix DMC-GX7 не прижился?
Камера классная но картинка мне больше у кэнона нравиться, более мягкая вроде. Но это чисто мое мнение).
Но сейчас как то пофиг стало ) главное чтобы была маленькая и умещалась в фотосумке вместе с видеокамерой.
Re.:
ххх
Re[ArtSky]:
Офигенные пейзажи. Это же еще и с погодой повезло. Я бы телевиком еще поигрался. Или ничего такого не брал с собой?
Григорий, еще вопрос. Как ты решил проблему зарядки аккумуляторов?
Re[Павел И.]:
Прочитал в одно месте такое:
Недавно появились слухи о том, что Canon анонсирует 3 новых беззеркальных камеры в 2016 году. Одна из них будет иметь полнокадровый датчик и записывать видео в разрешении 4K.
Что хочется сказать? Парни, идите в баню
Недавно появились слухи о том, что Canon анонсирует 3 новых беззеркальных камеры в 2016 году. Одна из них будет иметь полнокадровый датчик и записывать видео в разрешении 4K.
Что хочется сказать? Парни, идите в баню
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Офигенные пейзажи. Это же еще и с погодой повезло. Я бы телевиком еще поигрался. Или ничего такого не брал с собой?
Да с погодой повезло, был 1 раз дождь лил с обеда и до утра ))
Акумы для М-ки у меня были 8 штук, пара оригинальных и остальные DSTE. Но в этот раз я меньше фотографировал чем в прошлом походе ( около 600 фото, 5 акумов ), в основном снимал видео на Panasonic V760. Для видео камеры покупал специально powerbank Pisen 20000 (Супер штука рекомендую).
Еще вариант зарядки фотика - перепаять зарядник акумов, чтобы можно было подключать к нему powerbank...
А телевик в этот раз не брал только 22 и 12 мм.
Re[Mx110]:
Алтай и деревушка в Доломитах очень красивы :smile2:
Re[Aleks.B.]:
Красиво! У меня их тоже есть:

Re[ArtSky]:
от: ArtSky
А чего на кэноне не остаться, картинки-то отличные. А это единственный критерий.
Re[mavani]:
от: mavani
А чего на кэноне не остаться, картинки-то отличные. А это единственный критерий.
Ну это я так к слову) Дешевле всего оставаться на этой системе. Так что скорее всего с кэноном я еще на долго :D
Re[Aleks.B.]:
Какое же море без лодок? :)