Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[v_zu]:
Приятные глазу цвета)
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

Подробнее

жыр. я бы еще и виньетировал для пущего эффекту.
Re[Mx110]:
"Закат 13 июня на озере Рица"
13.06.16, Canon M + 22 mm
Re[snuk182]:
Спасибо
Re[Mx110]:

Re[alex_st]:
Может кто в курсе,про EOS M 10 никто не слышал,не сталкивался стоящий аппарат,не хуже первой эмки?Была у меня первая,продал,теперь понял,что зря,хочу вернуться на систему.Подскажите,буду рад любой информации,а то по М10 её очень мало.
Re[Андрей1966]:
Лучше возьмите м2 на ебэй за 13-15000 р за новую тушку. Мне очень нравиться с 11-22. Если деньги есть м3 за 32-35000р. Не стоит м10 своих денег.
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Лучше возьмите м2 на ебэй за 13-15000 р за новую тушку. Мне очень нравиться с 11-22. Если деньги есть м3 за 32-35000р. Не стоит м10 своих денег.

M10 с 15-45 на ebay сейчас стоит 28700.И таких денег не стоит?
Re[Mx110]:
скорее всего к зиме будет новая М4 с новой матрицей с АЦП на чипе, которая в 80Д. тогда М3 должна будет хорошо подешеветь.
Re[Nik79]:
А кто=нибудь знает EOS M3 лучше М1 снимает,цвет не хуже?EOS M3 за 30000 с переходником,доп. аккумулятором и 18-55 слегка бу на гарантии норм цена?Спасибо.
Re[Андрей1966]:
здесь есть сравнение М1 и М3
http://dustinabbott.net/2015/10/canon-eos-m3-review/
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
здесь есть сравнение М1 и М3
http://dustinabbott.net/2015/10/canon-eos-m3-review/

Подробнее

Спасибо за ссылку.Отличный обзор!
Re[Mx110]:
Могилев, Ратуша

Днепр

Re[Mx110]:
"Глиняная пустыня"
13.06.16, Canon M + 22 mm
Re[Mx110]:
Друзья, приветствую! Не дожидаясь выхода полтинника для нашей системы, собираюсь купить 50/1.8 STM. Как он дружит с первой М-кой, в сравнении с родным китовым по скорости фокусировки?
Re[Дмитрий Некрасов]:
С М2 дружит отлично, автофокус быстрый, думаю и с M1 всё будет хорошо.
Re[Дмитрий Некрасов]:
У меня есть М1 и 50 stm. Ну что сказать? Сильно зависит от освещенности. Прогон от мдф до бесконечности около секунды, не елозит. Обратно к мдф немного медленнее за счет елоза. Просто подтверждение фокусировки - доли секунды. Для статических объектов проблем нет, работать довольно комфортно. Следящего фокуса как такового нет. Видео не снимаю.

PS. Для портретов у М1 великовата зона фокусировки, может захватить и бровь. Надежнее ручками фокусироваться. Так что вопрос скорости автофокусировки тут не очень уместен :-)
Re[Mx110]:
Спасибо за информацию о 50/1.8 STM! Я его купил. Габариты камеры с ним не больше, чем с китом 18-55. Фокусировка при хорошем освещении вполне сносная. Камера с этим объективом смотрится просто великолепно!
Re[Дмитрий Некрасов]:
Поздравляю! Оптически он очень хорош, останетесь довольны.

Костел св. Сымона и Алены

Re[Дмитрий Некрасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Некрасов
Спасибо за информацию о 50/1.8 STM! Я его купил. Габариты камеры с ним не больше, чем с китом 18-55. Фокусировка при хорошем освещении вполне сносная. Камера с этим объективом смотрится просто великолепно!

Подробнее

C приобретением! Соблазнительно описываете)). Скидывайте примеры, лучше на открытой дырке. Тоже подумываю прикупить его, и, наверное, куплю. Благо, переходник имеется :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.