Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.

mwebmaster погуглил немного про полуостров Хоут. Интересные там места для фото! И 11-22 очень кстати :)

Там еще шикарный музей старой техники, жалко что все в ангарах стоит и с фото особо не разбежишься, зато детям кайф по старой технике полазить

11-22 очень хотел, но что-то блин на пейзаже он избыточен по-моему
от 11 до 14 очень широко, я в основном на 14 им снимаю
и вроде технически он неплох, но что-то рука к нему не тянется в отличие от 22/2 - это однозначно пока для меня самое востребованное стекло в системе

Re[mwebmaster]:

Просто, видимо, 11 - не Ваше фокусное. Хотя от многих слышал, что на ШУ сложней снимать, сложней выбирать сюжеты, когда, что-то лишнее норовит залезть в кадр. Всегда хотелось попробовать 11-22, но тоже не уверен, что часто бы им пользовался)
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Просто, видимо, 11 - не Ваше фокусное. Хотя от многих слышал, что на ШУ сложней снимать, сложней выбирать сюжеты, когда, что-то лишнее норовит залезть в кадр. Всегда хотелось попробовать 11-22, но тоже не уверен, что часто бы им пользовался)

Подробнее

Я бы фикс около 14-16 мм хотел бы, можно даже F4, но покомпактней
И чтоб по цене как 22-й блин :D
Re[Mx110]:
mwebmaster благодарю.

ArtSky, Aleks.B благодарю за критику.

ББ не редактировал, оставил камерный, снимки делались через cpl b&w на 18мм фокусного. И по правде сложновато понять по экрану когда появляется эффект поляризации.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Я бы фикс около 14-16 мм хотел бы, можно даже F4, но покомпактней
И чтоб по цене как 22-й блин :D

Такой фикс действительно помог бы забыть о 18-55, да еще если тоже компактный блинчик!)

22mm

Re[Mx110]:
Кисловодск, 18-55

Re[Mx110]:
"Серебряные рельсы"
14.05.16, Canon M + 18-55 mm
Re[mwebmaster]:
del
Re[mwebmaster]:
Цитата:
11-22 очень хотел, но что-то блин на пейзаже он избыточен по-моему
от 11 до 14 очень широко, я в основном на 14 им снимаю

Это правда. Шире 14 не для пейзажа - центр заметно сжимается. Для чего-то выразительного - да. В общем, как и фишай. Но зато с 14 и далее он просто супер.
Цитата:

и вроде технически он неплох, но что-то рука к нему не тянется в отличие от 22/2 - это однозначно пока для меня самое востребованное стекло в системе

А для меня наоборот - практически только им и снимаю (есть и 22 и 18-55). Великоват, согласен. Но и фикс на 14-16 не будет мелким.
Re[Mx110]:

22

Re[Mx110]:
в защиту ширика

Maynooth, Ireland

Проявка в С1 с профилем от А.Титова
Re[mwebmaster]:
Цитата:
Баян однако)

Бугагашеньки.
https://www.cameraquest.com/nf200med.htm - на год посмотрите.
Нанохаха, ага.
Carton House Demense, Kildare, Ireland

Только проявка в C1 ))
немного подгонял к цвету пропятки
Re[Mx110]:
70-200/4

Re[Mx110]:
"Серебряный"
15.05.15, Samsung NX30 + 60
Re[Mx110]:
"Солнечная сосна"
21.05.16, Canon M + 22 mm
Re[Mx110]:

22/2
11-22 at 13mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.