Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[Mx110]:
Допилил эмку в IR

Re[Damir Kh]:
Howth, 11-22
Howth, 11-22
Re[Mx110]:
[quot]snuk182, где такая красота?) [/quot]
Австрия. Там на 500пыхе есть все теги и геолокация.
Howth, 11-22
EF-M 28mm F3.5 Macro
http://www.dpreview.com/news/0802768407/canon-debuts-ef-m-28mm-f3-5-macro

299 usd
какой масштаб для макро я так и не понял
В общем не сильно нужное для системы стекло имхо, но все концептуально

Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

какой масштаб для макро я так и не понял

Пишут, что 1:1, в режиме super macro 1.2x, я так понимаю еще в 1.2 раза больше.
Цитата:
В общем не сильно нужное для системы стекло имхо, но все концептуально

Макрик нужен был. Но вот, что бы 45мм ЭФР... Возможно, они посчитали, что это оптимальней для беззеркалки. Радует размер и вес 130 грамм.
Re[Mx110]:
Сегодня крутил в магазине Фуджик Х-Т10, как же развратил сенсорный экран у Кэнон. Тыкаю в экран , а он не работает- продавец смеётся- работайте кнопками, сенсора нет- правда каменный век. Понравился электронный видоискатель, но и здесь без большой ложки дёгтя не обошлось- делаю кадр и практически на секунду- чёрный экран, ладно думаю - делаю кадр через дисплей- не быстрей моей М2, и нахрен мне нужна такая камеру, буду брать М3, тем более есть 22 и 11-22, для ночных съёмок цепляю 35L.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Макрик нужен был. Но вот, что бы 45мм ЭФР... Возможно, они посчитали, что это оптимальней для беззеркалки. Радует размер и вес 130 грамм.

Еще стаб там радует
Но 45 конечно не айс, хотя бы 70, а лучше 90
Но мимо меня по любому пройдет, по крайней мере пока я микрой владею, уж точно
Re[Регент]:
В этом году, по слухам, должен еще появится ef-m 35mm 1.8, и новая тушка.
Цитата:
Еще стаб там радует

3.5 стопа заявленных. Очень даже, для макро.
Судя по фото, байонет - пластик.
Re[mwebmaster]:
Она что, с кольцевой вспышкой? Этож просто подарок!
Re[Raffko]:
18-55

Re[mwebmaster]:
Цитата:
Еще стаб там радует
Но 45 конечно не айс, хотя бы 70, а лучше 90
Но мимо меня по любому пройдет, по крайней мере пока я микрой владею, уж точно

вот да, принципиальное отсутствие портрето-телевиков намекает на нездоровые мысли (мифический универсал тамрон не в счет)
Re[takman]:
Цитата:

от:takman
18-55

Подробнее

понравилось!

Цитата:
от: Raffko
Она что, с кольцевой вспышкой? Этож просто подарок!

ну во-первых надо посмотреть что там за вспышка, если окажется что это что-то типа LED подсветки будет смешно.
а во-вторых кольцевая она далеко не так сильно востребована как может показаться

Цитата:
от: snuk182
вот да, принципиальное отсутствие портрето-телевиков намекает на нездоровые мысли (мифический универсал тамрон не в счет)

Ну если аф не нужен портретных вариантов завались за копейки
Если нужен см. 50/1,8 STM
Нет, конечно хотелось бы увидеть что-то вроде 45/1,8 от олика в плане размера и качества, но это будет выбор перфекциониста а не практика ;) ибо стоить будет никак не меньше 400 usd
Re[Mx110]:
takman красиво, понравилось особенно последняя , но горизонт немного завален не особо комфортно для восприятия )
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182

Есть же родной ef-m 55-200

Цитата:

ну во-первых надо посмотреть что там за вспышка, если окажется что это что-то типа LED подсветки будет смешно.

Учитывая расстояние до объекта съемки макро, с учетом 28мм - лед подстветки должно быть достаточно.
Re[mwebmaster]:
интересную макрушку кэнон родил ) даже с подсветкой, такой фишки я еще не видел на объективах..

Re[takman]:
takman второе с усадьбой фото даже больше приглянулось по настроению, композиции. Правда немного излишне теплый снимок, по мне)

mwebmaster погуглил немного про полуостров Хоут. Интересные там места для фото! И 11-22 очень кстати :)

Радует, что Canon серьезно взялся за сегмент БЗ камер. И новинки объективов, в общем-то, недороги в $$$ ( в рублях другая история :D ). Про подсветку в объективе тоже впервые слышу.
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
интересную макрушку кэнон родил ) даже с подсветкой, такой фишки я еще не видел на объективах..

Баян однако)
http://www.yasuhara.co.jp/nanoha/index-e.html
https://www.ephotozine.com/article/yasuhara-nanoha-x5-macro-lens-review-18271
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.