canonrumors.com/?s=eos-m
Январь
Нам говорят, что 3 новых EOS-M линзы будут объявлены в ближайшие месяцы. 55-300 стиле объектив появится вместе с "быстрым премьер" первой, а затем супер-зум с новым EOS-M тело.
У нас было много неподтвержденной даты объявления в течение последних нескольких месяцев, так что я не буду размещать любые даты, пока не получу полного подтверждения. На данный момент ожидаем, что эти объявления до апреля.
Ни слова о спецификации для нового EOS-M тело, мы только знаем, что будет иметь какое-то видоискателя.
Февраль
Следующий Canon, беззеркальных?
Наряду с 7D список на прошлой неделе спецификаций, мы получили то, что называется следующий EOS-M камеру. Многие люди не вскочили на EOS-М еще, будь то плохие AF получает, или отсутствие линз в системе, продажи довольно слабы для маленьких камер EOS. Большинство людей, кажется, хотят что-то немного более высокого уровня, или по крайней мере иметь возможность добавлять аксессуары повысить удобство работы с камерой.
Specifcations
24MP APS-C датчик
Новое поколение система автофокусировки
DIGIC V
Съемный видоискатель Электронный (Очень высокое разрешение)
Дополнительное крепление рукоятки
5fps
Чуть больше, чем текущий EOS M
Введенный с еще 3 линзы
$ 999 USD
Теперь, все, что звучит как очень много всяких списку, так что воспользоваться этой CR1 слух с зерном соли. Я скажу, что следующий EOS M камера, безусловно, указывая, чтобы быть более высокого класса по другой информации, которую мы получили. Начального уровня EOS M Система камер может быть предстоящий в начале 2014 года и сидеть в суб $ 500 категории.