Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Mx110]:
Соглашусь с каждым высказыванием lelistin.
Почти все минусы этой камеры, в основном кстати надуманные, приводят в пример те, у кого этой камеры нет.
Для тех же кому интересна эта камера я выкладывал тестовые фото с китовым объективом, пусть смотрят сами, за фотоаппарат говорят его снимки.
Сейчас жду 22мм, как придет выложу и с него фотки.
Для себя же вижу пока только 1 минус - он маленький, мне его держать не совсем удобно, но нет безвыходных ситуаций по этому заказал ручку, придет отпишусь с ней лучше или нет.
Re[Mx110]:
Я свой Kit взял за 21490 руб.
Кстати самый дешевый из последних БЗ
Re[Doperst]:
Цитата:
от: Doperst
Какую цену вы считаете адекватной для Canon EOS-M, 29000 руб это адекватно за кит с объективом 18-55mm?

Я купил в Москве с 18-55, 22мм и вспышкой за 28 тыр. Полтора года назад, я купил тот-же набор Некс 5N за те-же деньги. Только 22мм - это не 16мм у Некса, да и сам Некс - это не Кенон.
Re[tool9]:
Цитата:

от:tool9
Соглашусь с каждым высказыванием lelistin.
Почти все минусы этой камеры, в основном кстати надуманные, приводят в пример те, у кого этой камеры нет.
Для тех же кому интересна эта камера я выкладывал тестовые фото с китовым объективом, пусть смотрят сами, за фотоаппарат говорят его снимки.
Сейчас жду 22мм, как придет выложу и с него фотки.
Для себя же вижу пока только 1 минус - он маленький, мне его держать не совсем удобно, но нет безвыходных ситуаций по этому заказал ручку, придет отпишусь с ней лучше или нет.

Подробнее

Спасибо, комрад. Да, я тоже считаю, что он немного мелковатый, но я уже начал привыкать. 22мм - сказка, получите удовольствие. Заметно резче чем 18-55 и АФ тоже немного быстрее (хотя он и так нормальный, это понятно). Искажения у него тоже меньше чем у 18-55. В общем, обалденный объектив. И у меня есть Цейсы и Лейки на плёночных камерах, но этот 22мм очень хорош. Скажем всем недругам: "Руки прочь! Знай сверчёк свой шесток! И прям в харю так, в харю!" - Это А.П. Чехов. Шутка, то есть.

А вот я тут поместил фотку в соседней ветке. Зацените любимое всеми ИСО! Я обычно не снимаю выше 1600 дома и 400 на улице, но здесь случайно получилось 6400! Не плохо, да?

Re[Mx110]:
Да, совсем забыл.
На днях сравнивал видео с этого аппарата со своей JVC GZ-HD7ER
и жутко расстроился
зачем же я купил эту JVC за 50000р. 5 лет назад
видеокамера даже рядом не стоит с этим фотоаппаратом,
он снимает видео лучше.

Я выкладывал выше видео из машины находу, отлично работает стабилизация, а тут попробовал вечером дома со светом, на камере ББ все зеленым сделало, высокое ISO - изображение какое то рыхлое, зернистое
на фотоаппарате вышло нормальное изображение с правильным цветом и четкостью.
Выкладывать я это не буду.

Re[Mx110]:
Да тут даже говорить не очем. Вы, ксати в курсе, что Кенон вообще всю свою политику сейчас няправляет в сторону видео? Я думаю они хотят потеснить Панавижн. Видео в этих Кенонах (за КОПЕЙКИ) просто Голивудского и Мосфильмовского качества (про Мосфильм, это я так, как патриот своей Родины). Я вчера заснял пару сюжетов.... ну отпад, товарищи. Он просто снимает и всё. А съёмка в темноте - это вообще Кенону равных нет.

Для меня это всё не ново. Я познакомился в Кенон-видео 3 года назад, когда вышел 7Д. Своей у меня не было тогда, но была она у друзей. Потом я купил себе 550Д, потом 7Д и всё такое. По слухам, у них вся фишка в том, как они сообразили паковать это видео. Чё-то там про...но я сейчас не вспомню. Короче, видео с Кенонов (лучший конечно 5Д) смотрится не хуже, чем с Панавижонов. Никон, Сони, Панасоник никак не могут понять этого секретного коктейля. У них хорошее видео, а у Кенона - настоящее кино0

То есть в смысле кино, Кенон очень сократил пространство между плёнкой и цифрой. В смысле фотографий, посмотрим..
Re[lelistin]:
Не кипятитесь, я держал и снимал этой камерой в течении одного уик энда и знаю, о чем говорю.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Не кипятитесь, я держал и снимал этой камерой в течении одного уик энда и знаю, о чем говорю.

Онли уан уик енд? Нат инаф, май френд, нат инаф. Трай ит фо ту уикс, ден ви вилл ток.
Re[lelistin]:
Кино и видео - разные вещи. Не путайте БД с яичным порошком.
Сапог для кино - это С-камеры, неизеркалки и не М-ки. И специальная серия оптики наибазе Элек. И стоит тот комплект с хорошую иномарку.
Ни в одном обзоре импортном не встречал тезиса про кодэки Сапога. Ругать не хают, но и не круче онИ Сони, Панаса. Про РЕД не говорю, там видеопоток сразу в РАВ пишется
Re[Mx110]:
Одиссей, я со своей карточкой опробовал все перечисленные мною выше беззеркалки. Сейчас обновил ACR и долго и муторно крутил РАВки на ИСО 1600 - 3200 пересвечивая, недосвечивая, химича с цветами. Щелкал жену и полки магазина. Так вот сони выдала просто хрень какую-то по цтветам. Волосы, которые русые с коричневым оттенком, у сони вышли зелеными. Жуть. Если волосы привести в чувство, то лицо становится явно розовым, да и белые магазинные стелажи угодят в розовизну. Кенон в тех же условиях дал натуральный цвет и лица и волос. Шумят они абсюлютно одинаково при правильной экспозиции, однако при недоствете и вытаскитвании теней сони зашумела сильнее и пропали детали. У кенона косяк в деградации цвета, на 3200 пошли цветные пятна там, где их быть не должно.
Я конечно умом понимаю, что у сони и ЭВИ, и пикинг, и вай-фай, и ДД шире, и хват лучше. В общем много достоинств. Но цвета блин хрень. Колдовать над каждым снимком для правки? Оно мне надо? Тем более что простыми настройками ББ цвет не правится. Значит нужно колдовать на вкладках калибровки камеры и HSL, и то не факт что выйдет. А я хочу взять бз для съемки сразу в джипег или с минимальными телодвижениями. Ну и дизайн у сони - гуано.
А по поводу ФФ, я могу и равку сбросить. Такой потрясающей детализации на кропе не достичь в силу ограничения по оптическим свойствам объектива.
Так же желающим могу прислать РАВки с БЗ из магазина, чтобы сами покрутили. Правда на фуджи я на ИСО 800 только снимал. Но он и на нем сильно шумит если тени тянуть.
Re[AntoxaB]:
Я уже больше месяца приучаю себя брать всегда с собой фотег в маленькой поясной сумке.
Я конечно кенонист и как тут было замеченно камера сделана для меня и мне она идеальна.
Теперь со мной всегда фот с блинчиком и возможность снять что то интересное.
камера с блином стоила 23тр вспыха мне не нужна но на EF адаптер я потратился слегка.
Да как еще правильно заметили, в меню практически нет нужды лазить все нужное на экране в двух кликах...
Re[Mx110]:
Спаисбо за поддержку этой замечательной камеры, дружище.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ни в одном обзоре импортном не встречал тезиса про кодэки Сапога.

А Вы свои мозги напрягите, вместо того, чтобы читать обозоры всяких идиотов. Мысль ясна? Как результат, найдёте обзоры людей, которые в этом понимают пару вещей, а не обзоры полу-людей, которые просто распаковывают камеру для Вас как порн.
Re[lelistin]:
Цитата:

от:lelistin
Обратите внимание на яркие цветные источники света и предметы воркуг них, и как Некс делает из них "цветную кoтлету". Особенно на синие колтлеты смотрите, хотя и красные с белыми тоже не лучше. Это примерно то-же, что и ОРБЫ в Фуджи Х10, но только почему-то в Нексе их никто не заметил, а бедный Фудж разорвали на Инете как тузик грелку.

Подробнее

дурачком прикидываетесь? оба снимка с "орбами" - ВНЕ ФОКУСА, а там естественно точечный источник превращается в кружок.
Новая прошивка
А обещанной новой прошивки еще не было?
Re[Mx110]:
Скорее всего вместе с новыми объективами выйдет.
Re[tool9]:
А когда обещают и какие объективы?
Re[Mx110]:
canonrumors.com/?s=eos-m
Январь
Нам говорят, что 3 новых EOS-M линзы будут объявлены в ближайшие месяцы. 55-300 стиле объектив появится вместе с "быстрым премьер" первой, а затем супер-зум с новым EOS-M тело.

У нас было много неподтвержденной даты объявления в течение последних нескольких месяцев, так что я не буду размещать любые даты, пока не получу полного подтверждения. На данный момент ожидаем, что эти объявления до апреля.

Ни слова о спецификации для нового EOS-M тело, мы только знаем, что будет иметь какое-то видоискателя.

Февраль
Следующий Canon, беззеркальных?
Наряду с 7D список на прошлой неделе спецификаций, мы получили то, что называется следующий EOS-M камеру. Многие люди не вскочили на EOS-М еще, будь то плохие AF получает, или отсутствие линз в системе, продажи довольно слабы для маленьких камер EOS. Большинство людей, кажется, хотят что-то немного более высокого уровня, или по крайней мере иметь возможность добавлять аксессуары повысить удобство работы с камерой.

Specifcations

24MP APS-C датчик
Новое поколение система автофокусировки
DIGIC V
Съемный видоискатель Электронный (Очень высокое разрешение)
Дополнительное крепление рукоятки
5fps
Чуть больше, чем текущий EOS M
Введенный с еще 3 линзы
$ 999 USD

Теперь, все, что звучит как очень много всяких списку, так что воспользоваться этой CR1 слух с зерном соли. Я скажу, что следующий EOS M камера, безусловно, указывая, чтобы быть более высокого класса по другой информации, которую мы получили. Начального уровня EOS M Система камер может быть предстоящий в начале 2014 года и сидеть в суб $ 500 категории.
Re[Mx110]:
Вопрос только когда все это выпустят.
Re[Mx110]:
вообще кэнон должен всем кто приобрел их первый еос-м выдать второй по системе трейд-ин, как награду за верность марке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта